Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Эксклюзив модели
Новая тема
Ответить
цитата
25/09/10 в 08:16
Neverland
Подкиньте ссылку на ролик с этим Лешей-мытищинским.
Охота глянуть суперфакера виртуоза, перед которым даже бразерсы снимают шляпы
цитата
25/09/10 в 09:59
RSM
AngEl писал:
если у кого есть эксклюзив тин хард модели - стучите в аську 8.77.33.8
эксклюзивные значит те, которые ни у кого больше не появлялись и в ближайшее время не появятся. Если модели от питерских агентов и просто они появились у вас раньше других - можете не предлагать
т.е. надо чтоб была "эксклюзивная",выглядела на "18-",с грудью 5-го размера,ебалась во все дыры за 50 баксов и чтоб не из Питера была? я правильно понял?
цитата
25/09/10 в 12:11
fetish_art
Леша еще работает?
Его еще кто-то снимает?
цитата
25/09/10 в 13:38
Klio
IFU писал:
Big Voo:
если работаешь с ними - это еще не повод становиться на их сторону! Хорошо работать - это работать как Рибас, Видал.
А в Питере просто конкуренции нет,как я понял... все под ними! И делами всеми по больщому счету Саша занимается с синеплексовской почтой!
Ладно...заканчиваем трепаться не по делу...каждый остался при своем мнении.
Тимур работает отлично, но уровне мировых звезд, в европе считается высоким профи и его работа с evil angel лишний раз тому подтверждение.
Твой остальной бред видимо основан на обрывочной информации многолетней давности в перемешку с выдранными из ниоткуда кусками текущих слухов и к реальности не имеет ни малейшего отношения.
цитата
25/09/10 в 14:54
Samuel Ocean
Barry Briggs писал:
Но проблема в том, что к примеру на всех тиновых сайтах контент снят Adultlabs.com, с одним и тем-же грузино-подобным факером, от которого у дрочера уже исжога от его рожи во всех сетах!
Оффтопик:
+100 я думал только меня блевать тянет когда вижу этого уебка во всех сценах, никогда лица факеров не замечаю, вижу только девочку, но этот дебил ну просто вьелся сука в кадр. Делал полгода назад один сайтик тиновый, конт тоже был с адултлабса весь, так в 10 сетах для диза скинутых клиентом был этот мудак... пиздец
цитата
25/09/10 в 16:17
IFU
Klio:
Да,да...снялся раз у Вудмана и мировая звезда!
Я никогда не живу слухами...одно время я просто с питером хотел сотрудничать, в связи с чем и связался с сашей, а с тимуром я не общался, так как он сам по себе ничего не представляет без брата!
И если бы он работал на уровне мировых свезд, то уже как Кени в Штаты бы переехал...а не с бразилами в гэнгбенгах снимался!
цитата
25/09/10 в 18:28
Klio
IFU писал:
Klio:
Да,да...снялся раз у Вудмана и мировая звезда!
Я никогда не живу слухами...одно время я просто с питером хотел сотрудничать, в связи с чем и связался с сашей, а с тимуром я не общался, так как он сам по себе ничего не представляет без брата!
И если бы он работал на уровне мировых свезд, то уже как Кени в Штаты бы переехал...а не с бразилами в гэнгбенгах снимался!
Видимо ты давно связывался.
Он вообще то как режиссер сам снял диск который вышел на евилах.
цитата
25/09/10 в 18:36
IFU
Klio:
Ну а почему бы и нет! Телочки у них хорошие, некоторых лично знаю! А связывался...ну...где-то в конце мая...
цитата
25/09/10 в 18:43
Klio
IFU писал:
Klio:
Ну а почему бы и нет! Телочки у них хорошие, некоторых лично знаю! А связывался...ну...где-то в конце мая...
И ты можешь назвать еще хоть одну российскую студию чей контент вышел на евилах? Тимур молодец, очень здорово вырос за последние годы! Хотя у меня с ним отношения и не очень
цитата
25/09/10 в 19:04
IFU
Klio:
Пока еще нет...но только пока!
цитата
25/09/10 в 23:40
Klio
IFU писал:
Klio:
Пока еще нет...но только пока!
Так вот и нех людей грязью поливать и пустые слухи распускать.
цитата
26/09/10 в 00:12
IFU
Klio:
Ну,рязью я никого не поливал...и плохого ничего не сказал! И какой слух я пустил, о котором не знали бы люди?
цитата
26/09/10 в 02:02
Klio
IFU писал:
Klio:
Ну,рязью я никого не поливал...и плохого ничего не сказал! И какой слух я пустил, о котором не знали бы люди?
IFU писал:
А в Питере просто конкуренции нет,как я понял... все под ними!
Да уж, судя по соседнему топику, тебе точно надо в Прагу!
цитата
26/09/10 в 10:23
IFU
Klio:
А про то что все пиздатые телки под ними...мне напрямую сказал Саша! Я в Питере вообще ничего,кроме девочек не знаю! Вот ему Ты и скажи чтобы пустой слух не распускал и не пиздел!
цитата
26/09/10 в 14:22
Klio
IFU писал:
"А в Питере просто конкуренции нет,как я понял... все под ними!"
IFU писал:
А про то что все пиздатые телки под ними...мне напрямую сказал Саша!
А забей - езжай в чехию.
цитата
26/09/10 в 20:18
UB
RSM писал:
... во все дыры за 50 баксов...
ну вы у себя в Питере и задрали цены, я уже давно больше полкило докторской не даю за сет...
цитата
26/09/10 в 20:49
SvetaFirst
UB писал:
ну вы у себя в Питере и задрали цены, я уже давно больше полкило докторской не даю за сет...
А если я беру только "Краковской" и то не меньше 623 грамм и строго только в Москве, как быть?
цитата
27/09/10 в 03:00
Maxi_mum
RSM писал:
т.е. надо чтоб была "эксклюзивная",выглядела на "18-",с грудью 5-го размера,ебалась во все дыры за 50 баксов и чтоб не из Питера была? я правильно понял?
5ый размер не нужен
во все дыры тоже
а сколько вы ей платить будете - это ваше дело
)
цитата
27/09/10 в 03:15
Maxi_mum
я удивился когда тут столько народу отписаться успело, вроде сразу смотрел - тишина была...
вообщем тут многие и за меня уже ответили на многие вопросы
в питере снимают хорошо, это факт. Лучше чем где либо в СНГ.
Но снимают так много, что интернет просто забит уже питерским контентом.. любая более менее красивая тинка сразу вылазит на десятках и даже сотнях сайтах... потому что в Питере снимают контент как ВСЕМ русских партнеркам, так еще и десяткам буржуйских на ДВД и также в неэклюзив магазины.
да и помимо всего прочего конкретно прослеживается питерский типаж моделей. Особенно когда снимаешь не самых лучших, а всех более менее моделей, так как постоянно нужны свежие апдейты.
и с учетом того, что снимают как на конвейере - сеть просто забита питерским контентом.. как на платных сайтах, так соответственно и фришных.. И если раньше это было буржуям в новинку, то сейчас этого добра уже скопилось слишком много.. Причем как известно довольно однотипного с известными факерами..
а про факеров я вообще молчу.. они конечно среди СНГ реально профи и особенно Тимур , но при всем при том когда из года в год в большинстве сэтов снимается именно он - это скучно.. слишком уж приедается его стиль.
Вот поэтому я и написал - если есть у кого-то что-то, что я в Питере не могу найти - предлагайте. Москва так москва.. показывайте моделей, факеров - обсудим..
цитата
27/09/10 в 09:56
UB
SvetaFirst писал:
А если я беру только "Краковской" и то не меньше 623 грамм и строго только в Москве, как быть?
логарифмы и дифференциальное исчисление в помощь! для москоффских моделей бери коэффициент корреляции темпоральных взаимодействий 1.15, для "Краковской", при съемках в помещении до 3-х часов бери коэффициент усыхания 0.987 и + 0.002 за каждый последующий час
цитата
27/09/10 в 11:40
Big Voo
UB писал:
логарифмы и дифференциальное исчисление в помощь! для москоффских моделей бери коэффициент корреляции темпоральных взаимодействий 1.15, для "Краковской", при съемках в помещении до 3-х часов бери коэффициент усыхания 0.987 и + 0.002 за каждый последующий час
опыт работы в торговле ?
цитата
27/09/10 в 11:41
Big Voo
AngEl писал:
я удивился когда тут столько народу отписаться успело, вроде сразу смотрел - тишина была...
Но снимают так много, что интернет просто забит уже питерским контентом.. любая более менее красивая тинка сразу вылазит на десятках и даже сотнях сайтах... потому что в Питере снимают контент как ВСЕМ русских партнеркам, так еще и десяткам буржуйских на ДВД и также в неэклюзив магазины.
да и помимо всего прочего конкретно прослеживается питерский типаж моделей. Особенно когда снимаешь не самых лучших, а всех более менее моделей, так как постоянно нужны свежие апдейты.
и с учетом того, что снимают как на конвейере - сеть просто забита питерским контентом.. как на платных сайтах, так соответственно и фришных.. И если раньше это было буржуям в новинку, то сейчас этого добра уже скопилось слишком много.. Причем как известно довольно однотипного с известными факерами..
а про факеров я вообще молчу.. они конечно среди СНГ реально профи и особенно Тимур , но при всем при том когда из года в год в большинстве сэтов снимается именно он - это скучно.. слишком уж приедается его стиль.
Вот поэтому я и написал - если есть у кого-то что-то, что я в Питере не могу найти - предлагайте. Москва так москва.. показывайте моделей, факеров - обсудим..
да ты всё верно рассуждаешь ... так и есть
цитата
27/09/10 в 12:49
Klio
AngEl писал:
А еще в Питере снимают Западные студии и это совсем Другой, Контент
А почему топик разросся - да просто скучно
цитата
28/09/10 в 01:32
AMX
оооооо!
моя самая любимая тема!)
Эти двое реально до тошноты уже надоели. Найти контент где московских или питерских моделей ебут НЕ эти двое - нереал по-моему!))
Полгода или год назад я уже предлагал их подвинуть, хотел вместо них посниматься. Были и тинки-модели на связи. Написало мне тогда пару контенщиков(очень известных тут) в личку - "да, давай поработаем".
В итоге проебали они мозги и все, ничего не срослось, дальше переписки дело не сдвинулось. Модели тоже остались без работы (я их снимать сам не собирался).
Если есть тут московские контенщики, пишите в личку, поработаем. С модельками тоже постараюсь потом помочь.
цитата
28/09/10 в 07:52
Markes
IFU писал:
Klio:
А про то что все пиздатые телки под ними...мне напрямую сказал Саша! Я в Питере вообще ничего,кроме девочек не знаю! Вот ему Ты и скажи чтобы пустой слух не распускал и не пиздел!
Просто Хавьер работает с хорошими агентами, ну и платит более менее хорошо, так что отчасти Саша прав, ну и конечно каждая кукушка свое гнездо хвалит.))
Я вижу, что не дает покоя сексуальное здоровье синеплексовских факеров отдельным личностям.
Зависть,джентльмены, плохое чувство.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>