goodlover
PistoL39: алгоритмы действительно рандомно подкручиваются, по крайнмей мере раньше ходили такие слухи, что раз в неделю то в одну, то в другую сторону всё прыгает по этой причине.
Nic
раньше не понимал людей, которые в РУ юзают гугл, а сейчас тоже перешел на гугл. яндекс заебал. если не изменит полностью свою политику, уйдет в уныние
п.с. пишет бывший постоялец апорта
Nic
kijijier писал:
кому что, а мне яша приносит доход в 92% и я очень рад что он есть, да есть косяки, не без этого. Если с буржуями работать там гугл, а в ру - яша основной, и если у кого то не получается оптимизировать свои проекты под него, то задумайтесь сперва о своих руках и голове
у меня лет 5 была такая же ситуация (это я о источниках и пропорциях доходов). и запросто можно под него подстроится, но вот только нахера? выгоднее подстроится под нормальную работу с нормальными системами. если понимать под этим отказ от яндекса, то повысятся и доходы и появится большая стабильность.
а еще по сабжу того, что написал выше, то отказался я от яндекса не только, как вебмастер, но главное, как пользователь. у яши сегодня лишь один плюс перед гуглом - индексация. гугл в этом плане тормоз, если речь не о популярных ресурсах или особых подходах. остальное у яндекса все хромает
goodlover
Vyacheslav писал:
Скажите, а "на чём" Яндекс сейчас может быть кормильцем?
Да хоть на чём, для русской аудитории если. И деловые, и развлекательные сайты нормально кормит трафиком.