Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Увели деньги с вмз
цитата
23/09/10 в 16:25
 Peper
получатель: Бубнов Кирилл Юрьевич, паспорт: 7808657255
будьте осторожны
з.ы. что б они ему боком вышли smail36.gif
цитата
23/09/10 в 16:31
 Stek
Скорее всего человек не причем. Выводят на левых людей, уже описывали схемы.
цитата
23/09/10 в 16:56
 lega_cobra
Виндовз?
цитата
23/09/10 в 17:14
 Peper

xp sp2
цитата
23/09/10 в 17:19
 Peper
Stek писал:
Скорее всего человек не причем. Выводят на левых людей, уже описывали схемы.

причем по логам авторизация на кошель в этот день происходила только с моего ИП, левых логинов как таковых не было
цитата
23/09/10 в 17:48
 arma
Peper писал:
причем по логам авторизация на кошель в этот день происходила только с моего ИП, левых логинов как таковых не было

троян icon_confused.gif
Распиши через что вывели, пользовался ли enum'ом?
цитата
23/09/10 в 18:22
 Peper
arma писал:
троян icon_confused.gif
Распиши через что вывели, пользовался ли enum'ом?

енум не юзал не знаю что это такое
входящих счетов не было
в истории операций
2010.09.20 15:01:40 расход (45,17) коммисия (0,37) остаток (0,00) кошелек (Z189485953297) примечание (переводддд) тип(расзодная операция)
wmid:209283489743
фио: ooo
контакты: закрыто владельцем
атестат: формальный
уровни: BL: ???; TL: ??? не успел скопировать, вместо вопрос были тыщи

причем вчера деньги были т.е. 22 числа, кипер не перегружал, кликаю, а там написано "Ваши кошельки пусты. Кликните здесь, что бы пополнить кошелек"

вот перегрузил кипер, появился уровень: BL: 525060; TL: ???
цитата
23/09/10 в 18:45
 Peper
перегрузил кипер, сейчас уже такой уровень: BL: 1508486; TL: ???
цитата
23/09/10 в 18:59
 kebzu
нет нигде спокойствия
цитата
23/09/10 в 19:22
 goodlover
Peper писал:
xp sp2

Ребята, обновляйтесь почаще если юзаете винду. Никогда не буду согласен с кричащими линуксо-макоюзерами, но винду надо по крайней мере обновлять чтобы максимально уменьшить риски.
цитата
23/09/10 в 19:51
 baddan
сегодня чуть было кодек не словил. тыкался пофорумам с поиском инфы, Касперский прокричал только после заражения, лечить отказался, пришлось по старинке убирать все руками.
а так да обнавляться стоит icon_smile.gif
А бизнес левел не плох интересно их можно клеить как пр у доменов? icon_smile.gif
цитата
23/09/10 в 20:12
 LOVE
сейчас еще flash писали снова дырявый, так что лучше заблочьте пока обновление не вышло
цитата
23/09/10 в 20:13
 LOVE
baddan писал:
А бизнес левел не плох интересно их можно клеить как пр у доменов? icon_smile.gif

раньше БЛ накручивали мини транзакциями.
цитата
23/09/10 в 20:13
 Peper
Хочу сказать что суппорт у вебмани полная галиматья, у них внутри системы воруют деньги а они первым делом рекомендуют обратится в милицию с заявлением, оригинальное решение проблемы, днем задал им вопрос на какой счет ушли деньги, молчат, ну если молчат я им подскажу он мне известен, пусть блокируют аккаунт на ввод/вывод и возвращают мне деньги, если их не успели обналичить. Не удивлюсь что мне пожелают удачного дня. Никогда не доверял вебманям, столько защит а толку ноль, ну это ладно, но реакция от них же должна какая нибудь быть.

Последний раз редактировалось: Peper (23/09/10 в 20:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/09/10 в 20:19
 Peper
LOVE писал:
раньше БЛ накручивали мини транзакциями.

Не знаю что это, но он генерируется(сейчас BL: 2294900; TL: ???)т.е. их крутят, а они ворон считают.
цитата
23/09/10 в 20:28
 lega_cobra
goodlover писал:
Ребята, обновляйтесь почаще если юзаете винду. Никогда не буду согласен с кричащими линуксо-макоюзерами, но винду надо по крайней мере обновлять чтобы максимально уменьшить риски.

Основная дыра в системе безопасности вебманей - ос-виндовз. Эта система, которая очень просто переходит под чужой контроль, что равносильно, с точки зрения безопасности, передаче ключевой информации по открытому неконтролируемому каналу. А это значит, что единственный способ защитить данные от изменения - подтверждение транзакции по независимому каналу. Но пока вебмани этого не сделают - ничего не поможет. Под виндой, что ни делай, как не старайся, дыра остается - сама винда.
цитата
23/09/10 в 20:31
 Gossha
WebMoney - разгельи
"WebMoney = читеры"

однозначно!!!

по кинутым *обманутым* клиентам епасс и фет, курит в сторонке
цитата
23/09/10 в 20:35
 lega_cobra
Gossha писал:
WebMoney - разгельи
"WebMoney = читеры"

Я уже писал как-то, но похоже, что они вместо усовершенствования технологии безопасности пытаются "порешать" проблемы организационными процедурами. Видимо у ни хуже никого нет из тех, кто в состоянии заниматься разработками. По моим оценкам, процесс развития остановился лет 5 назад.
цитата
23/09/10 в 21:53
 Mad Knight
Пора уже на мастере отдельный раздел завести про вебмани icon_cool.gif
цитата
23/09/10 в 22:18
 goodlover
Mad Knight: в разделе Читеры подраздел? icon_smile.gif
цитата
23/09/10 в 23:02
 taj
lega_cobra писал:
Я уже писал как-то, но похоже, что они вместо усовершенствования технологии безопасности пытаются "порешать" проблемы организационными процедурами. Видимо у ни хуже никого нет из тех, кто в состоянии заниматься разработками. По моим оценкам, процесс развития остановился лет 5 назад.
всё так и есть, зачем тратить бешаное бабло на софт если и так бабло рубиться не плохо? Ну, а если верить в теории заговоров что воруют они сами icon_biggrin.gif
цитата
23/09/10 в 23:03
 ibiz
Peper писал:
xp sp2

бравзер фф?
цитата
23/09/10 в 23:16
 lega_cobra
taj писал:
всё так и есть, зачем тратить бешаное бабло на софт если и так бабло рубиться не плохо?

Я думаю тут не злой умысел, а недоумие менеджмента. Специалист технарь должен получать не меньше топ-менеджера, а, видимо, платить пытаются копейки. Вот и имеют проблемы.
цитата
23/09/10 в 23:41
 sydoow
Много увели если не секрет?
цитата
23/09/10 в 23:58
 LOVE
ibiz писал:
бравзер фф?

у ff серьезные дыры?
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии