Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Webmoney : второй аттестат.
Новая тема
Ответить
цитата
23/09/10 в 15:55
TGPtraffic_biz_inSect
В связи с 1000 раз упомянутой ситуацией с епассом, приходится шевелиться. Попробовал ппивязать ВМ к карте, для этого у них как известно требуется аттестат.
ПРоблема в том что у меня зарегистрирован кошелек, данные все мои, но почему-то я при регистрации не ввел Имя и Фамилию, т.е. там просто пусто. Менять эти данные они не позволяют по соображениям безопасности, т.е. это возможно, но там целая процедура у них ... А это время и гимор.
Попробовал зарегистрировать второй кошелек на свои же данные, в итоге при аттестации пишут что если есть уже какой-то аттестат ( а у меня есть формальный на старом акке ), то нужно его присоединять к новому во избежание БЛОКИРОВКИ. А это опять все та же процедура, в том числе визит к нотариусу, срок от 25 дней и еще одно малореальное условие. Вот из их правил :
"Срок рассмотрения заявлений – от 25 рабочих дней с момента получения заявления администратором центра аттестации.
"
"Одним из пунктов Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы Вебмани Трансфер является:
3. Используя регистрацию с недостоверными данными, мной были осуществлены следующие транзакции по приему титульных знаков от участников системы Вебмани Трансфер (обязательно укажите для каждого платежа причину получения и реквизиты отправителя, достаточные для осуществления быстрой встречной проверки со стороны Центра Аттестации) "
ЧТо посоветуете ? Возможно кто-то был в такой ситуации уже ?
цитата
23/09/10 в 16:05
3Sky
на жену открой кошель, для юзанья, а тем временем займись восстановлением
цитата
23/09/10 в 16:25
Pentarh
Напиши на
passport@wmtransfer.com
с указанием твоего старого вмид, что мол ФИО у тебя пустое, смените на такое то. В целях получения аттестата.
Второй вмид не заводи, заблокируют все нахрен.
цитата
23/09/10 в 17:08
TGPtraffic_biz_inSect
Pentarh:
Я уже завел второй кошель, тормознул на стадии получения аттестата. Пока первый не заблокирован.
А ты делал так ? В результате уверен ? Я боюсь как бы хуже не было ...
цитата
23/09/10 в 17:34
VOV303
можно завести второй, получить на него перс, прекрепить первый ко второму - в этом случае процедура изменения данных в первом НЕ нужна
цитата
23/09/10 в 17:35
CyberDesire
делал совсем недавно (старый акк был на английском языке). Суппорт посоветовал открыть новый, без особой еботни, а старый заблокировать. Так и сделал. В 2 дня получил начальный аттестат через систему "контакт"(моментальные платежи).
Жаль, что 3 года регистрации пропало, да и похер. Денежные дела важней.
ps: юзайте контакт в support, не стесняйтесь лишний раз чихнуть.
цитата
23/09/10 в 17:49
lega_cobra
TGPtraffic_biz_inSect писал:
Менять эти данные они не позволяют по соображениям безопасности
Тебе их не менять надо. Тебе их надо заполнить. Отсутствующие данные не могут быть "недостоверными"
цитата
23/09/10 в 19:45
langustt
Было 2 старых WMID с личными данными заполненными на разных языках. WMID эти давно не юзал. Недавно зарегил новый WMID с реальными данными, как только получил формальный аттестат автоматом словил блокировку (так как уже в системе есть WMID с частично совпадающими личными данными с аттестатами ниже начального). В итоге получил перс. аттестат на новый WMID - блокировку сразу сняли и вроде полет нормальный теперь.
цитата
23/09/10 в 20:22
Sterx
карту мне уже третью неделю привязывают
в итоге забил и воспользовался обменником
епас отдыхает, система нипель
цитата
23/09/10 в 20:29
vlad3d
приехал в офис вебмани. показал паспорт, получил перс аттестат.
спросил найти все мои акки, нашли еще один кошель вебмани на мое имя. присоединили - я это указал в заявлении.
через сутки был аттестат и два кошелька.
дело было весной 2010
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии