Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Опрос: являются ли ваши статсы тайной за семью печатями?
Новая тема
Ответить
цитата
22/09/10 в 14:11
CyberDesire
Don_Korleone писал:
Согласны ли вы поделиться своими реальными статсами с вебмастерами?
здрасьте! ну коммерческая тайна должна существовать в конце концов. таинство теряется
цитата
22/09/10 в 14:18
Don_Korleone
Коммерческая тайна это когда
Цитата:
CyberDesire
продает paysite.com c ратио 1/100 и зарабатывает 3.000$ в месяц.
А если
Цитата:
paysite.com продается c ратио 1/100, доходность составляет 30$/k
при этом адвертит этот сайт не один адверт, то это уже нельзя назвать коммерческой тайной никак.
цитата
22/09/10 в 14:21
Diablo
BucksGuru писал:
смысл в том, что нормальный человек не захочет светить продающиеся у него платники.... нафиг кому конкуренция нужна... Если только ради реферальских бабок...
да ладнаа ,
вот я баксгуру рекомендую - 1:1,1к с тин трафа это очень даже гуд ,
за рефссылкой влом лезть
видишь - ты не прав!
цитата
22/09/10 в 14:27
kebzu
CyberDesire:
сколько у тебя рефералов?
цитата
22/09/10 в 14:29
LOVE
практика показывает что люди свободно делятся и даже это приобретает соревновательный оттенок, причем не анонимно.
цитата
22/09/10 в 15:18
remorhaz
Don_Korleone писал:
при этом адвертит этот сайт не один адверт, то это уже нельзя назвать коммерческой тайной никак.
Тут фишка в том, что некоторые платники вообще светить не хочется - конкуренты не нужны. Естественно, это мало кому известные узконишевые платники. Все знают, что настоящие золотые яйца несут в основном именно такие сайты, и их обнаружение само по себе уже является огромной работой, результатами которой делиться - все равно, что тупо делиться заработанными деньгами.
А рефки, статсы и т.п. светят от популярных, раскрученных партнерок. Тут уж пофиг, 10000 мастеров их адвертят или 10001.
цитата
22/09/10 в 15:58
loksa
Деньги любят тишину.
Меньше народу - больше кислороду.
(с) народная мудрость
цитата
22/09/10 в 16:20
raider
ну я когда-то очень поругался с авм из-за того что замветил статсу на платник
так что думаю платники точно плаить не буду
цитата
22/09/10 в 16:35
Don_Korleone
Наверное платник очень плохо продавался, иначе чего обижаться...
цитата
22/09/10 в 17:08
Flaer
Со знакомыми частенько говорю/спрашиваю, что хорошо продаеться, но у них это же продаеться совсем подругому, поэтому делиться в узком кругу ничего страшного, а на форумы светить только ради рефералов (хотя они суки ленивые обычно)..
А говно статсы всегда не жалко засветить
цитата
22/09/10 в 17:43
Uncle Joe
Нет, мои статы это тайна пусть не за семью печатами и кое с кем я делаюсь инфой - но в проекте каком-то коллективном участвовать бы отказался.
цитата
22/09/10 в 18:45
4dm
Возможно есть смысл делится не топовыми партнерками и сайтами а наоборот теми, кто конвертится очень хреново?
Я спокойно выложу это информацию без всяких угрызений совести
цитата
22/09/10 в 19:41
Рыжая
я не стану светить ничего, что может увеличить конкурентов и уменьшить мой доход.
ладно в мейнстриме, а если один платник в узкой нише?
и на кой там еще 18 человек?
цитата
22/09/10 в 22:06
CyberDesire
Don_Korleone писал:
Коммерческая тайна это когда
А если при этом адвертит этот сайт не один адверт, то это уже нельзя назвать коммерческой тайной никак.
Коммерческая тайна отдельного адверта
непонятно, на кой палиться через анкету. Выгоды нет. одни расстройства
kebzu писал:
CyberDesire:
сколько у тебя рефералов?
не знаю. скажу одно - денег реффералы-дармоеды приносят мало.
Цитата:
золотые яйца несут в основном именно такие сайты, и их обнаружение само по себе уже является огромной работой
а еще идеальна ситуация, когда к тебе обращается сам спон и предлагает адверть. там спецы все проанализируют, всю сеть прошерстят - партнерство получается очень результативным.
Рыжая писал:
я не стану светить ничего, что может увеличить
да могут просто сглазить
цитата
22/09/10 в 22:14
Nikola
Don_Korleone писал:
Давайте немного абстрогируемся от конкретики, каким образом, как часто и т.д.. Важно принципиальное согласие либо не согласие делиться данной инфой.
Могу предложить такие варианты ответов:
1. Смотрите все, мне не жалко.
2. Ты мне - я тебе.
3. Рыбные места не покажу даже в обмен на другие рыбные места. (при этом статсы мега раскрученных партнерок показать не жално)
4. Мои статсы никому не покажу, но чужие посмотрю с удовольствием. (только имейте ввиду, что чужие статсы просто так никто смотреть не даст)
5. Мои статсы никому не покажу и чужие нахрен не сдались.
цитата
22/09/10 в 22:25
Don_Korleone
Самодостаточный человек
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить