Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какой платный субммитер взять
цитата
07/08/03 в 20:51
 kodek
Sigurd писал:
А вообще распознать можно все, что угодно с 90-95% вероятностью.

Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать.
цитата
07/08/03 в 22:56
 Sigurd
kodek писал:
Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать.

Ну так по сути в нормальных распознавалках используются или нейронные сети или скрытые Марковские модели... Как раз те вещи, на которых и сторится сейчас искусственный интеллект icon_smile.gif А методов распознавания множество, и в отличие от твоего глаза программа может и отфильтровать что надо для начала и размер поменять и т.п. icon_smile.gif
цитата
08/08/03 в 10:07
 Cloud
а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться?
цитата
08/08/03 в 10:09
 Sigurd
Brat писал:
а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться?

Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные icon_smile.gif
цитата
08/08/03 в 11:26
 Vovasik
Sigurd писал:
Brat писал:

Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные icon_smile.gif
это точно
легче негра нанять, что бы он эти коды вручную заполнял icon_smile.gif
цитата
08/08/03 в 15:25
 dr.BoB
ного народ наговорил, мое мнение ГСС самый лучшей
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии