Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какой платный субммитер взять
Новая тема
Ответить
цитата
07/08/03 в 20:51
kodek
Sigurd писал:
А вообще распознать можно все, что угодно с 90-95% вероятностью.
Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать.
цитата
07/08/03 в 22:56
Sigurd
kodek писал:
Забавно. Может это и так, не спорю. Но есть пара tgp'шек, где я глазами-то с трудом распознаю, чего там понатыкали ;) Если только исскуственный интелект на них какой натравливать.
Ну так по сути в нормальных распознавалках используются или нейронные сети или скрытые Марковские модели... Как раз те вещи, на которых и сторится сейчас искусственный интеллект
А методов распознавания множество, и в отличие от твоего глаза программа может и отфильтровать что надо для начала и размер поменять и т.п.
цитата
08/08/03 в 10:07
Cloud
а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться?
цитата
08/08/03 в 10:09
Sigurd
Brat писал:
а где эта распознавлка есть, я так и не понял, или это только в разработке находиться?
Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные
цитата
08/08/03 в 11:26
Vovasik
Sigurd писал:
Brat писал:
Ну у некоторых уже есть, но пока не настолько хорошие, чтобы все подряд распознавать, а я говорю о том, что можно сделать, но затраты просто будут очень серьезные
это точно
легче негра нанять, что бы он эти коды вручную заполнял
цитата
08/08/03 в 15:25
dr.BoB
ного народ наговорил, мое мнение ГСС самый лучшей
Стр.
« первая
<
1
,
2