Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Скрипт Интернет Магазина АвтоЗапчастей ищу
цитата
19/09/10 в 19:09
 andreich
Сабж, перелопатил кучу ресурсов, за тестил около 5 коммерческих скриптов, все нето, то базу в 60 000 наименований не тянет, то экспорт их экселя тупой, то вообще ХЗ как оно там работает

вообщем надо чтото сспециализированное

Если что такое видел, тестил, или делал магазин, прошу поделится информацией.

Спасибо!
цитата
20/09/10 в 22:49
 LeadFarmer
связка 1С+битрикс? но внедрение будет дорогое
цитата
20/09/10 в 22:56
 andreich
LeadFarmer писал:
связка 1С+битрикс? но внедрение будет дорогое

да подумывал об этом, нашел предложение за 4К зелени, но блин дороговато это пока, да и маштаб не такой
цитата
21/09/10 в 02:11
 Noobus Boobus
Судя по первому постингу, такой %) Только жаба душит)
цитата
21/09/10 в 07:19
 LeadFarmer
4к да - дорого. может они замахивались сразу на полный фарш когда тебе такой ценник выставляли - логистику и проч?
по идее на основе оскоммерца можно решить вопрос. единственно - при обработке 60к записей (селект+апдейт) с ходу мускуль будет сильно задумываться. но этот процесс можно итерациями сделать.
цитата
21/09/10 в 07:23
 Adulter
Вместо oscommerce я бы посоветовал Magento. Только вот хз, насчёт 60к записей.
цитата
30/08/11 в 13:31
 ZapTrade
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
andreich писал:
Сабж, перелопатил кучу ресурсов, за тестил около 5 коммерческих скриптов, все нето, то базу в 60 000 наименований не тянет, то экспорт их экселя тупой, то вообще ХЗ как оно там работает

вообщем надо чтото сспециализированное

Если что такое видел, тестил, или делал магазин, прошу поделится информацией.

Спасибо!

Попробуйте этот движок для разработки интернет-магазина запчастей - ZapTrade.ru - уже все внедрено, люди пользуются. Саппорт поможет разобраться, если что-то не понятно будет. Цена весьма удобная для начинающего или небольшого магазина.

В систему ZapTrade.ru встроены кроссировка, каталоги, интеграция с поставщиками, статистика, биллинг... в общем все, что нужно для продажи запчастей с сайта.
цитата
10/10/11 в 16:54
 superco
Можете обратить внимание на движок продавец-автозапчастей.рф , он специально писался под автозапчасти, есть интеграции с каталогами, ведение клиентов и д.р. приблуд.
цитата
10/10/11 в 16:56
 superco
демо центр у них на сайте demo.zapscript.ru
цитата
10/10/11 в 17:40
 Pedronas
За что минусуете ZapTrade.ru ? Помоему нормальное предложение. icon_rolleyes.gif
цитата
10/10/11 в 18:10
 superco
Хорошое решение, но загрузка прайс листов и удобство работать, я в том решении ни чего лишнего не нашол, как то прост!
А в зап трейд насторожила аренда... бррр.. как то попал на это... аренда, кредиты я не люблю!
цитата
10/10/11 в 18:11
 superco
Ещё мне простая табличка заказов понравилась:
demo.zapscript.ru/dilers/
цитата
10/10/11 в 18:15
 dDan
Отстойно выглядит если честно, то что ты форсить пытаешся
цитата
10/10/11 в 18:24
 superco
ну кому как конечно ))
в принципе дизайн можно лбой сделать - главное функционал и доступность ))
цитата
10/10/11 в 20:00
 raider
melbis.com
поднимал 120 кил товаров
цитата
28/12/11 в 12:29
 myauto
Упали продажи на нашем рынке запчастей, решили уйти в Интернет и открыть Интернет Магазин, к стати продажей запчастей на Мерседесы занимаемся - кому интересно - пишите!! В общем долго скитались, нужно было загружать громадные прайс листы, по 30 метров, по позициям не могу сказать - наверное наименованиее около 200 тыс. нашли тут это решение - продавец-автозапчастей.рф , для нас его немножко подписали, так как были требования, хотелось сразу и всё сделать и завели... в общем работаем, остались довольны, всем советую. Говорят ещё разрабатывают какуюто систему - рекламную, обещали к нейприкрутить магазин!! дополнительные клиенты....
цитата
06/01/12 в 01:26
 WannaSex
Мне натягивали и настраивали на битриксе. платная версия со всеми приблудами и скидкой в 40% обошлась вроде в 15к +-. Натяжка и настройка - столько же. Там уже со встроенными функциями необходимыми. И товары удобно заливать и описания/картинки/цены.
цитата
06/01/12 в 04:11
 alex.raven
я в 2002-2003 писал движок магазина автозапчастей с нуля )) ну тогда не было такого выбора готовых скриптов. потом даже виндовый клиент написал для тех, у кого медленный и дорогой интернет smail101.gif

всё-таки рекомендую cs-cart. не потому, что хочу втулить рефссылку smail101.gif, а потому, что сделал на этом движке два десятка совершенно различных магазинов - от мобильного контента до бытовой техники, и всегда был положительный опыт. до этого перепробовал кучу разных скриптов (oscommerce, xcart, magento, opencart), но нигде не было такой беспроблемности и "всё из коробки".

из главных плюсов могу назвать:

- готовая интеграция около 60 платёжных систем, включая популярные российские (не удивительно, движок made in russia smail101.gif).
- куча аддонов "из коробки", включая оч. продвинутую партнёрку;
- самые лучшие из всех протестенных мною движков модули импорта-экспорта (импортирует CSV, ZIP архивы с картинками);
- оптимизированный и быстрый код, отлично работает даже на загруженных shared хостингах;
- шаблонный движок смарти, что делает очень лёгким создание любого интерфейса без необходимости менять что-то в коде движка;
- писать аддоны очень просто, код красивый, MVC;
- можно назначить любые свойства для товаров/групп (начиная от цвета/размера до чего угодно);
- можно указывать совместимость товаров (например, если человек покупает запчасти для ваза девятки, то ему будет явно сказано, что резину от камаза брать не стоит, т.к она не подходит smail101.gif);
- куча аддонов, написанных сторонними разработчиками;
- полностью открытый код, никаких криптованных файлов;
- полностью функциональный 60-дневный триал.

из минусов:

- имхо, разработчики слегка страдают манией величия

если интересует личный опыт работы с движком с точки зрения програмера, стукнись, расскажу.
цитата
06/01/12 в 08:39
 coder-code
лучше вот этого магаза на постСССР пока ничего нет: exist.ru
посмотри на чем он работает, а то я хз.
цитата
06/01/12 в 14:09
 pickuper
prestashop.com smail54.gif

slonic: exist самописный.
цитата
19/01/12 в 02:22
 alex.raven
pickuper писал:

slonic: exist самописный.

мне тоже так показалось, после гугления некоторых характерных для движков кусков html кода.
цитата
19/01/12 в 08:46
 andreich
alex.raven писал:

всё-таки рекомендую cs-cart. не потому, что хочу втулить рефссылку smail101.gif, а потому, что сделал на этом движке два десятка совершенно различных магазинов - от мобильного контента до бытовой техники, и всегда был положительный опыт. до этого перепробовал кучу разных скриптов (oscommerce, xcart, magento, opencart), но нигде не было такой беспроблемности и "всё из коробки".

может я в танке, но причем тут этот скрипт
одно дело торговать мобильным контентом и бытовой техникой другое дело Автозапчастями

сейчас мне это уже не актуально, а вообще все очень просто
покупаем TecDoc - к нему разрабатываем оболочку, и все - это первый вариант

вариант что предлагает ZapTrade: тоже интересен, кроме аренды, то есть еслибы он стоил единоразово допустим 5К грина, имеет смысл, а платить по 300 у.е. в месяц не вижу смысла
цитата
19/01/12 в 12:30
 coder-code
Текдок надо покупать 4раза в год

незабывай

но он конечно нужен бащару нет
цитата
29/03/12 в 21:42
 aac23
Есть недорогой, но достаточно интересный вариант готового интернет магазина автозапчастей.
Подробно здесь: 1c-tecdoc-avtozapchasti.com

Подробно здесь: минимальные требования к хостингу (подходит даже обычный с PHP memory limit 512 Mb)
- возможности как у всех
- цена всего 500$ - акционное предложение.
цитата
21/04/12 в 17:43
 guest116
Посмотрите недорогие, интересные варианты на ацртр.рф и acrtr.ru готовых интернет магазинов автозапчастей. Есть несколько тарифов покупки стоимостью от 15 000 руб до 60 000 руб.При выкупе лицензии магазин размещается на вашем сервере. Но для тех, кто хочет, есть и аренда. Выбираете вы, что удобнее для вас. Несколько демо версий enterprice.acrtr.ru, avtoshop.acrtr.ru, start.acrtr.ru
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии