Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Схема обналичивания денег без Карты !
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/10 в 15:37
TGPtraffic_biz_inSect
Доброго времени суток, не ожидал такой подставы от епасса, поэтому только сейчас до конца понял ситуацию, когда весь нал под ноль потратил )
С обналом через пункты ВМ возникла проблема, так как при регистрации я не указал ФИО, а менять эти данные они по соображдениям безопасности не дают. Теперь чтоб поменять эти данные, там целая процедура плюс время, а кушать хочется сейчас )
Буду благодарен тому кто подскажет альтернативную схему обнала. Главное - быстрота ! Еще помню лет 5 назад налил где-то через банковсую ячейку ВМ и проблем не было на тот момент, со своего кошелька налил. Сейчас еще есть такие сервисы интересно ? Может кто-то из обменников сделает ? Я найду поручителей.
С меня пиво, виски - что пьете короче )
цитата
19/09/10 в 15:42
xFikus
Ну так зарег ВМ со своими данными и скинь бабло на него, потом в обменку.
цитата
19/09/10 в 15:47
shamit
ну может в твойм городе есть кто вм налит? я лет 6 назад так налил вебмани, кидал челу в кипер он мне бабло привозил
цитата
19/09/10 в 16:14
Evilin
xFikus:
, сейчас с вм сложнее - нужен формальный аттестат, срок кошелька не менее 7 дней после реги. Ну и в обменниках являться с паспортом и слать средства на них с акка под эти данные.
Если 7 дней у кошелка нет - бабло вывести ни один обмееник не сможет абсолютно.
цитата
19/09/10 в 17:25
JM
Я могу помочь под 30% в Москве
Ты мне ВМ я тебе нал... до 1к...
цитата
19/09/10 в 17:44
TGPtraffic_biz_inSect
ну расценки ... я лучше подожду тогда
цитата
19/09/10 в 17:49
VOV303
TGPtraffic_biz_inSect:
, а ты за сколько хотел без доков? могу посодействовать, есть нал
цитата
19/09/10 в 18:04
flamekod
сам столкнулся с проблемой быстрого вывода . заводи новый кошелёк с реальными данными + карту связного, пополняешь свой кошель через юнистрим и у тебя начальный аттестат будет, если вышлешь скан паспорта, потом привязываешь карту связного и идёшь в банкомат. Я в тот же день когда сделал кошелёк, вывел деньги.
цитата
19/09/10 в 19:49
TGPtraffic_biz_inSect
А то что у меня часть данных уже вписана в текущем аккаунте не помешает мне новый завести ?
Насчет карты связного - сколько ее делают и не палево ли через нее выводить ?
цитата
19/09/10 в 19:55
TGPtraffic_biz_inSect
У меян еще пару лет назад была карта альфабанка, но я не оплачивал обслуживание и ее заблокировали наверное давно и, конечно, не хочется связыватьяс с российским банком ... только если разово на крайняк. Как думаете это не палево ?
цитата
19/09/10 в 20:06
sydoow
Про Связной вот инфа есть
https://banks.webmoney.ru/Default.aspx
http://humbert.ru/2010/08/16/vyvod-webmoney-na-kartu-svyaznoj/
цитата
19/09/10 в 21:30
TGPtraffic_biz_inSect
Золотая ссылка ! Биг Сенкс !
цитата
19/09/10 в 21:33
TGPtraffic_biz_inSect
Вопрос к пользующимся картой связного. Достаточно формального аттестата как я понял. Но у меня в на нынешнем аккаунте не введены фамилия и имя. Мне это помешает при привязке карты ?
цитата
19/09/10 в 21:51
VOV303
ФИО должны быть везде одинаковые + ИНН нужен
цитата
19/09/10 в 21:59
gleoz
могу дать контакт обанала если надо на карту по ру. под 5%. доки не надо.
цитата
19/09/10 в 22:32
flamekod
TGPtraffic_biz_inSect писал:
Вопрос к пользующимся картой связного. Достаточно формального аттестата как я понял. Но у меня в на нынешнем аккаунте не введены фамилия и имя. Мне это помешает при привязке карты ?
если формальный то надо выслать ещё скан инн, проще начальный сделать , как я и писал проще сделать перевод через юнистрим( 10 мин и деньги на вм) и автоматом дадут начальный после скана паспорта и лимиты будут в 3 раза выше чем у формального.
цитата
19/09/10 в 22:33
flamekod
А то что у меня часть данных уже вписана в текущем аккаунте не помешает мне новый завести ?
Насчет карты связного - сколько ее делают и не палево ли через нее выводить ?
от 5 до 30 минут в зависимости от квалификации продавцов связного.
цитата
20/09/10 в 06:11
Shahan.PRO
я как налил деньги: в инете находил частников, которые под мизерный процент менялись бабками. переводил деньги с протекцией, тот приходит на место с наличкой, высчитывает и дает тебе, ты ему код. он проверяет, по рукам и разошлись. ни данных, ничего.
в гугл: обналичить webmoney в название города
цитата
20/09/10 в 10:33
shako
TGPtraffic_biz_inSect:
а там кроме твоего фио ненадо, я отправлял только первую страницу паспорта для апрува.
цитата
20/09/10 в 19:54
TGPtraffic_biz_inSect
flamekod:
А ИНН у тебя не просили при привязке карты ? Мне вообще знакомые сказали что там все снятия мониторятся налоговой. все транзакции проходят через банк трансфер вебмани.ру. Я решил не спешить пока. Ты выяснял насчет рисков этих с налоговой ?
цитата
20/09/10 в 21:35
VOV303
мониторятся. именно поэтому нужен ИНН и именно поэтому налят люди используя сторонние сервисы
цитата
20/09/10 в 21:49
andreich
Мне вообще знакомые сказали что там все снятия мониторятся налоговой
а мне один знакомый сказал, что еслибы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой
цитата
20/09/10 в 22:50
TGPtraffic_biz_inSect
andreich:
Шутка на 5 баллов )
цитата
20/09/10 в 22:53
andreich
VOV303 писал:
мониторятся. именно поэтому нужен ИНН
ага они на скан ИНН смотрят, а там как в сказке проявляются твои транзакции.
я например получил Персональный Атестат, никакого ИНН никуда не загружал, никакие копии не предоставлял
цитата
20/09/10 в 23:06
VOV303
есть в вм два принципиально разных способов обнала
1. обменный пункт. формально они все не покупают ваши вм, а подбирают пары для желающих купить и продать - вот как например офф. пункт обнала вм типа через банк. ячейку
-
http://wmcasher.com/
2. вывод через вю, на банк акк или на карту средствами самой вебмани. в этом случае вы продаёте! свои титульные знаки (ценные бумаги в цифровом эквиваленте) и обязаны! заплатить с этого налог 13% (или подать декларацию с подтверждёнными документально фактами покупки этих же титульных знаков у самой вм ранее)
и тут вм ненавязчево в добровольно-принудительном порядке сливает всю инфу в налоговую
если у вас есть перс и в этом случае не просят загружать свой ИНН - не обольщайтесь, так как свою личность вы уже подтвердили и ИНН найдут и без вашей помощи
а если вы что-то там выводили на свои личные карты или счета, но вам за это ничего ещё не предъявляли, не обольщайтесь - они только только "входят во вкус" и вам просто повезло
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии