Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
12/11/10 в 07:38
 sirius
Я считаю себя сдержанным, но это уже ни в какие рамки не годится. Нафига тогда аносировали карты в сентябре? Чтобы люди навели кучу бабла, и потом сидели и ждали два месяца ваши карты? Я понимаю проблемы и т.п. Но почему клиенты должны отвечать за ваши косяки? Почему клиентам сейчас надо выводить деньги другими способами и терять деньги на вывод. У вас итак конские тарифы на чеки (5%), да еще и на вывод терять деньги приходится. Еще больше всего напрягает ответы начальства. Должны наооборот успокаивать народ. А вы ответы некоторые игнорите, да еще и пальцы немного гнете, разговариваете так, как будто вам должны все, а не вы. Еще и 100 баксов берете за срочную отсылку карт. Жадность фраера погубит, как говорится. Вам везет пока, что конкурентов толком нет. Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов. И не надо обещаниями сыпать клиентов, а анонсировать услуги после их вотворения в жизнь. А то карты на два месяца задерживаете, то отсылку на АСН обещали сделать, но так и не сделали. Хорошо что не дождался, и вывел деньги с епаса другим способом, а то и те бы потерял из-за ваших "обещаний".
цитата
12/11/10 в 08:25
 Project
Цитата:
Нафига тогда аносировали карты в сентябре?
Так ты сам же и ответил ранее на этот вопрос: "Чтобы люди навели кучу бабла". Это же получается беспроцентный кредит на 2 месяца... Где еще такой получишь, как не от клиентов?icon_smile.gif
Цитата:
У вас итак конские тарифы на чеки (5%)
Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...
Цитата:
Еще больше всего напрягает ответы начальства.
Поддерживаю. Не столько ответы, сколь их отсутствие... Да просто сказать наверное особо нечего.
Цитата:
Советую вам немного попроще быть, и входить в положение клиентов.
Надо пологать, ответ будет типа "А давайте я сам буду решать, на сколько мне быть простым и в чье положение входить".icon_smile.gif
цитата
12/11/10 в 10:48
 Neverland
Какие новости Denif?
цитата
12/11/10 в 11:06
 Project
Neverland: Вы хотите очередную порцию сказок?icon_smile.gif Пока вы не получите карты на руки, или деньги "взад" - все остальное будет иметь определение сказки, вымысла и обещаний. ИМХО.
цитата
12/11/10 в 11:07
 tasteart
sirius: присоединяюсь к словам.
Реальная хуйня. Если бы не разлочили карту от епасса, выводил бы через вебмани и на этом теряется у меня 4% почти.
Больше всего удивляют вот такие ответы от начальства.
"Кто больше всех возмущается, получит карты в последнюю очередь Вот это будет стёб "
Что за смехуёчки, не очень понимаю.
Это не красит вас. Очень похоже на детский сайт.
цитата
12/11/10 в 11:12
 Diego Marino
Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился. Нет вы бьете и бьете в одно место по открытой ране...

Я вот больше чем уверен, завтра придут карты, они начнут работать, Denif обьявит о запуске - и все начнут кричать ура, виват, и что мы никогда не сомневались - как это обычно бывает, все станут шелковыми, пушистыми и дружелюбными - а сейчас распаляются, будто бы он не карты просрочил, а украл сейф фирмы и свалил.
цитата
12/11/10 в 11:16
 Project
Diego Marino: А вот это покажет время. Щас можно пиздеть о многом. Но, что, или кто, мешает появиться в этом топике самому Денифу и дать объяснения? Не тупи, дружище, не Дениф делает добро другим, а другие делают добро Денифу отправляя ему бабло и желая получить за это обещанный сервис!
цитата
12/11/10 в 11:17
 Dorian
Diego Marino:
Угу. Согласен на все 100%
цитата
12/11/10 в 11:19
 FPs
Diego Marino писал:
Хорош уже сосать кровь из Denif'a! Он руским языком сказал что карты ранее не делал и на такие сроки не рассчитывал. Как любят помудится америкосы мы все знаем по роду работы! Человек просто не рассчитал возможности, он извинился.

Один раз не рассчитал, второй раз с эмбоссированием, третий - с пересылкой, четвертый с праздниками.. нуну )) а тем временем карты 2х других сервисов, заказанные на пару недель позже ЕПС уже получены и работают во всю.. Не ну ща придет конечно начальник транспортного цеха и назовет еще одну многообещающую дату, которую с тем же успехом и проебет icon_mrgreen.gif
цитата
12/11/10 в 11:30
 Tagir
А деньги все копяться и копяться icon_cool.gif
цитата
12/11/10 в 11:31
 scorm
Пок не дошла карта схема вывода средств:
Чек - епей - wmz - моментально - паксум.
цитата
12/11/10 в 11:32
 Dorian
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...

Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье ))

Последний раз редактировалось: Dorian (12/11/10 в 11:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/11/10 в 11:33
 Project
Dorian: Цитата:
карты скоро придут и будет всем счастье ))
Ну дай-то Бог...icon_smile.gif
цитата
12/11/10 в 11:40
 (awm)Freeman
я думаю что он уже фоткает карты для общего обозрения!
хочеться их увидеть! smail54.gif
цитата
12/11/10 в 12:09
 color
главное чтобы не таможенник их сейчас фоткал )
цитата
12/11/10 в 12:44
 FPs
Dorian писал:
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все..

Канеш прозрачно icon_smile.gif в понедельник, максимум в пятницу icon_lol.gif

Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит
цитата
12/11/10 в 13:07
 shako
Dorian: работать в поте лица и не пропускать ни одного праздника во всех странах где есть его офисы както неправильно, а теперь после очередного праздника осталось 5 часов до выходных - кто знает какие на следующей неделе праздники.
да фотки карт тоже интересны.
цитата
12/11/10 в 13:19
 steep
FPs писал:
Канеш прозрачно icon_smile.gif в понедельник, максимум в пятницу icon_lol.gif
Особенно вот в админке все прозрачно,
"Изготовление карты займёт 1-5 рабочих дней, после чего она будет выслана вам."
досих пор эта поебень там висит

блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли?
цитата
12/11/10 в 13:22
 FPs
steep писал:
блин, че я зря карту зказал за 25 баксов =)
баланс списался быстро, я думал она уже едит ко мне...
народ вообще никто не получил что ли?

Канеш едет, некоторым вот уже два мес едет smail54.gif
цитата
12/11/10 в 13:23
 True Alex
не факт, что их уже напечатали, хотя вроде бы уже, но никто еще их не видел, а ты говоришь "никто не получил" smail101.gif
цитата
12/11/10 в 13:26
 Aselin
icon_sad.gif вот блин , ну почему всё так хреново? А? у нас вообще нет в стране Вебмани и обналичить их кошмар как проблемно, а тут была надежда и вот! ждите ждите ждите! А деньги заработанные приходится с монитора рассматривать, и не взять их ни как! можно правда монитор облизать, если кушать сильно захочется!
цитата
12/11/10 в 14:12
 sirius
Project писал:

Кто вас заставлял принимать эту контору с их конскими тарифами? Есть и другие варианты, менее конские и без проблем с картами...

Екоин что ли? Им почему-то доверия лично у меня нет.
Dorian писал:
FPs:
Слушай.. Ну ведь прозрачно все.. Он каждый шаг апдейтит тут.. Все ж понятно что происходит или по-вашему он все тут врет и придумывает? Не похоже )) Имхо стоит подождать, сервис реально неплох, карты - это то, чего ему сильно не хватало. Как появятся карты, на мой взгляд, это будет лучший фин. сервис на данный момент. Да и вывести деньги можно другими способами, хотя и накладно немного...
Короче, харе психовать, карты скоро придут и будет всем счастье ))

Вот апдейты мне и не нравятся его. Народ выпрашивает больше у него апдейты, а не он их сам делает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТОН ЕГО ОБЩЕНИЯ. Ну реально же не прав епейсервис. И все мы понимающие люди, и готовы ждать (в разумных пределах). Но так не общаются с клиентами будучи неправым. Это мое мнение. Это же фин. сервис, а не шарашкина контора. Мне-то пофигу, перетерплю, но клиентов они будут терять из-за этого. Паксум разовьется как и епас, и все туда перебегут.
цитата
12/11/10 в 14:12
 empty
епт, а ктонибудь вообще читал перед тем как кнопку нажать что это ПРЕДзаказ?
Цитата:
Пред-заказ карт будет открыт на следующей неделе. Точную дату мы назовём во вторник.

также заепся ждать эту гламурную карточку, но истерить по поводу 25 баков это пиздец...
цитата
12/11/10 в 14:23
 pickuper
shako писал:
... и не пропускать ни одного праздника во всех странах где есть его офисы както неправильно, а теперь после очередного праздника осталось 5 часов до выходных - кто знает какие на следующей неделе праздники.

http://www.calend.ru/holidays/usa/
http://www.calend.ru/holidays/russtate/
можно каждый день отдыхать icon_cry.gif
цитата
12/11/10 в 14:30
 DeniF
Neverland писал:
Какие новости Denif?

Карты сегодня выходят из США. Должны были вчера, но я забыл про День Ветеранов, когда выше говорил, что они выйдут в четверг. Поэтому сегодня они реально выйдут в Санкт-Петербург.
Стр. « первая   <  33, 34, 35, 36, 37  >  последняя »

Эта страница в полной версии