Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
05/11/10 в 20:19
 Deyatel_Kyltyru
Не прошло и пол года, но новость радует если конечно 2-3 часа не затянутся icon_wink.gif
цитата
05/11/10 в 20:22
 True Alex
Это очень хорошо
Через 2-3 часа будет рассылка по электронной почте. Карты обычной почтой будут еще через недели 2-3, нужно полагать.
цитата
05/11/10 в 20:30
 DeniF
Ещё апдейт

Рассылка по емайлам будет завтра. Рассыльщик сломался icon_smile.gif

Информация будет тут в топике сегодня, часа через 2-3, как я и говорил.
цитата
05/11/10 в 20:45
 kebzu
ждем!
цитата
05/11/10 в 21:31
 tasteart
True Alex писал:
Это очень хорошо
Через 2-3 часа будет рассылка по электронной почте. Карты обычной почтой будут еще через недели 2-3, нужно полагать.

ага в декабре получим. icon_smile.gif
цитата
05/11/10 в 21:48
 shamit
tasteart: к НГ icon_wink.gif дед мироз принёсёт smail101.gif
цитата
05/11/10 в 21:56
 True Alex
DeniF лично оденется Дедом Морозом и будет доставлять экспресс-доставкой на оленях за $100. За дополнительных $200 будет со Снегурочкой. Продлить Снегурочку - $50 в час icon_smile.gif

Ну EpayService же хочет уже как-то начать зарабатывать на карточной программе smail101.gif

Мне за бизнес-идею 10% авторских.
цитата
05/11/10 в 23:46
 pierx
Фотки карт интересны smail56.gif
цитата
06/11/10 в 00:28
 Шестой
pierx писал:
Фотки карт интересны

В последнем номере журнала АВМ опен есть.
цитата
06/11/10 в 00:54
 DeniF
Значит расписание такое:

Вторник 9 ноября - карты курьерской почтой выходят в головной офис в США.
Среда 10 ноября - карты приходят в головной офис в США.
Четверг 11 ноября (хотя может быть и среда 10 ноября, смотря когда карты принесут в головной офис) - карты выходят в офис в Санкт-Петербург.

Скажу сразу честно. Я ещё немного опасаюсь задержки на российской таможне. Всё таки 800+ карт. Хрен знает как пройдёт. Так что если у кого-то есть выходы на Пулковскую таможню для решения гипотетического вопроса стандартными российскими методами, просьба написать в личку. Помощь не безвозмездная, как сами понимаете.
цитата
06/11/10 в 02:15
 gilbert
А какие вопросы могут на таможне возникнуть? У вас там вродев России, если посылка меньше 900 евро, то все путем. Ну накрайняк растаможите как пластиковые сувенирные изделия для личных нужд icon_smile.gif
цитата
06/11/10 в 02:24
 color
больше 3 одинаковых предметов - коммерческая партия )))
ну и оно ж на юрлицо я так понимаю в любом случае пойдет
цитата
06/11/10 в 02:53
 gilbert

Ну это далеко не всегда icon_smile.gif Но опять же, ничего не мешает растаможиться, как коммерческая партия красивых пластиковых карточек icon_smile.gifХотя, лучше законы почитать российские, может там ограничение на карты есть. По 50 центов за карту инвойс накалякать не проблема, и со всеми налогами и сборами получится не больше 300 уе.
цитата
06/11/10 в 04:33
 Bormann
На каждой карте разное имя и разные номер. Это товар по сути уже никаких образом не подлежащий реализации. Тем более розничной. Это понимают и таможенники тоже, но они то в россии со всеми вытекающими=)
цитата
06/11/10 в 04:44
 sydoow
Нужно узнать как паксум в Питер ввозили карту ру вэбмастеров.
цитата
06/11/10 в 06:53
 Isest

У них другая схема работы.
Они по одной карточке высылают из Канады каждому клиенту.
А тут сразу куча идет, а вдруг кардеры шалят?
И до Интерпола недалеко.
Не дай бог конечно.
Ведь кто мы вебмастера зарабатывающие?
Непонятные для окружающих скользкие типы.
цитата
06/11/10 в 08:01
 Neverland
Тем, кто по сотке заплатил за срочность, почему бы не выслать отдельными курьерами из США в города России. Мы же это оплатили. Я конечно понимаю EPS хочет отбить таким образом частично вложенные в карточную программу деньги, но люди платили за срочность и должны ее получить, а если случится задержка на таможне то ни о какой срочности не может идти речь.
цитата
06/11/10 в 08:49
 Mit
Neverland писал:
Тем, кто по сотке заплатил за срочность, почему бы не выслать отдельными курьерами из США...

Действительно, в чем проблема то? В головном офисе США народ гордый?
цитата
06/11/10 в 09:13
 People
Задавал я этот вопрос им. Ответ так и не получил. Просто сказали что карты высылаются в Питер. А чего из штатов сразу не отправит, хз....
цитата
06/11/10 в 09:41
 MarkyMark
С судьбой первой партии вроде как прояснилось. А если я сейчас карту закажу, то наверное мне ее только в следующем году ждать? И как я понимаю, нет смысла платить 100 бачей за экспресс?
цитата
06/11/10 в 10:46
 True Alex
Думается мне, что в головном офисе сидит максимум секретарша, она попросит серьезной добавки к зарплате за отправку 800 конвертов smail101.gif
цитата
06/11/10 в 10:55
 Neverland
True Alex писал:
Думается мне, что в головном офисе сидит максимум секретарша, она попросит серьезной добавки к зарплате за отправку 800 конвертов smail101.gif

ну не все же 800 заказали экспресс, таких на порядок меньше, а основная масса заказала обычной почтой
цитата
06/11/10 в 11:38
 X777
Isest писал:
У них другая схема работы.
Они по одной карточке высылают из Канады каждому клиенту.

Нет они слали пачку в РУ а оттуда уже рассылали местным и в ЮА. Не всем так шло, но многим. Но я сомневаюсь, что они будут делиться "секретом", хотя...
цитата
06/11/10 в 11:57
 Shiv
People писал:
Задавал я этот вопрос им. Ответ так и не получил. Просто сказали что карты высылаются в Питер. А чего из штатов сразу не отправит, хз....

Это что-то ЕПС крутит. Пионер послал DHL за 85 баксов из штатов. В три дня дошло.
Нет, мы повезем в Питер! И отправим оттуда! И возьмем 100 баксов! Профит, блин.
цитата
06/11/10 в 13:42
 adv21
Shiv писал:
Это что-то ЕПС крутит. Пионер послал DHL за 85 баксов из штатов. В три дня дошло.
Нет, мы повезем в Питер! И отправим оттуда! И возьмем 100 баксов! Профит, блин.

Ничего не крутит, а открытым текстом заявляет, что хочет заработать и начать отбивать деньги вложенные в карточную программу. DeniF об это ясно и четко писал на 14-й странице.
Стр. « первая   <  29, 30, 31, 32, 33  >  последняя »

Эта страница в полной версии