Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
07/10/10 в 03:45
 DeniF
Честно говоря я не думаю, что это возможно в первой партии карт по причине того, что карт ОЧЕНЬ много и быстрее дойдёт курьерская почта до Питера, чем искать конкретные карты и переписывать их номера. Тем более это не секьюритно.

Если кому-то что-то надо проплатить, пожалуйста, напишите тикет и мы оплатим за вас картой, палкой или электронным чеком.
цитата
07/10/10 в 15:14
 ru82
DeniF, пишите здесь, плз, по этапам - мол, карты запустились в печать, отправляются в питер т.д. Мы ждем хоть каких то весточек, с ними веселее ждать.
цитата
07/10/10 в 22:18
 FriMan
да, заказал карту экспрессом, думал придет уже на этой неделе, а на нет, с такими темпами пришла бы она к концу следующей... icon_cry.gif
цитата
08/10/10 в 01:10
 coder-code
а я обычной заказал. чтоб хоть в октябре пришла.
цитата
08/10/10 в 17:19
 adultdream
Господа из ePayService..
А за что снимается 100$ при заказе карты? По-моему при заказе были оговорены сроки изготовления и доставки карт. На какой стадии находится все?
И еще момент.. Почему если все карты будут идти из Питера доставка обходится все в те же 100 долларов? Это сумму выставляет служба доставки? Экспресс доставка письма по России или в Украину явно не стоит столько..
цитата
08/10/10 в 17:58
 Angel_Rebel
уже писали про 100 дол
цитата
08/10/10 в 18:23
 Neverland
DeniF писал:
Они обещали завтра запустить карты в производство, но так как они находятся на восточном побережье, то это ещё плюс 1-2 дня времени доставки до процессинговой компании, которая находится недалеко от нас в Калифорнии. Итого срок сместился на 2-3 дня.

3 дня прошли, началось ли производство?
цитата
08/10/10 в 18:31
 Mit
Neverland писал:
3 дня прошли, началось ли производство?

Скорей всего нет.
Сегодня саппорт сказал, что если сделать заказ карты сегодня, вы все еще попадаете в первую партию. Ранее говорилось, что первая партия это от анонса, до выпуска.
цитата
08/10/10 в 18:35
 Crow
Цитата:
DeniF 08/10/10 в 16:09
Карты в процессе печати.

вот отсюда: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
08/10/10 в 19:38
 Tagir
Если на это недели не начнут высылать карту, я понедельник отказываюсь от этой экспресс за 100$, толку от нее не какой!
цитата
08/10/10 в 19:57
 XZ

экспрессом придет недели на две-три раньше в любом случае...
цитата
08/10/10 в 21:22
 FriMan
подскажите
я заказал карту экспрессом, я в СПБ
если карты все равно идут в спб сначала а потом уже рассылаются, то тогда нахрена мне экспресс если я могу ее в офисе забрать?
так или нет?

отказаться может от экспресса этого?
цитата
08/10/10 в 22:01
 empty
было тут уже подобное, можно самому забрать
цитата
09/10/10 в 13:39
 xbill
Еще мне непонятно то, что нельзя верифицировать акк по загранпаспорту. Какая разница какой паспорт, отсканю я все страницы его и проверите. Меня вот сильно беспокоит то, что я отправляю сканы паспорта неизвестно куда. К тому же как здесь писали выше, прописка в паспорте стоит одна, а живу я совсем в другом месте. И заказывать карту мне приходится по месту действительного проживания. В общем прошу все-таки рассмотрения данного вопроса. Готов предоставить дополнительно к заграну любые другие доки.
цитата
10/10/10 в 15:49
 Skat
to xbill писали они уже по этму поводу, типа чем больше страницыотсканено и тем более два паспорта, тем сложнее сканы подделать
цитата
10/10/10 в 21:22
 Dorian
DeniF:
Ну чего, где там наши карточки? )) Далеко еще? )) Океан пересекли? ))
цитата
10/10/10 в 21:44
 XZ
Dorian писал:
DeniF:
Ну чего, где там наши карточки? )) Далеко еще? )) Океан пересекли? ))

+1 к вопросу. Океан не пересекли явно, поскольку саппорт сказал они еще в процессе печати. Но процесс печати - понятие весьма растяжимое, а подробнее выяснить не удалось.
цитата
11/10/10 в 10:07
 Neverland
+1, На какой стадии процесс печати из EPS отпишитесь кто-нибудь тут плизicon_smile.gif
цитата
11/10/10 в 10:32
 Starforce
ну что за вата то ?
уже прошло пол месяца с открытия предварительного заказа, а карт так и нет, где новости то, хоть какая то информация о том, что происходит ?
цитата
11/10/10 в 10:52
 coder-code
вово. я тоже поспешил имхо с оплатой карты
цитата
11/10/10 в 11:36
 FPs
EPS вообще не быстрая какаято контора. Если не сказать тормозная. Чеки по 3 недели к ним по штатам идут, ваеры по 4 дня зачисляются, чеки по 4 дня отправляются... оперативно работают что сказать
цитата
11/10/10 в 12:28
 ru82

Да, не быстрая, чеки идут 3 недели факт, но надежная, это я за 2 года понял - не было задержек ниразу - всегда в срок выводили (это правда меня и подвело - на епас вывел в предпоследний день их существования))
Екойн думал быстрее - но к ним чек уже 11 дней идет, по моему тоже самое по срокам, дай бог не больше будет.
цитата
11/10/10 в 12:35
 XZ
Ответ на тикет. По срокам как обычно ничего не ясно.
Цитата:
Изготовление карт ожидается на этой неделе. Когда карты будут готовы они будут отправлены клиентам.
цитата
11/10/10 в 13:05
 DeniF
Карты ещё в печати на состояние пятницы прошлой неделе.
Сегодня, в понедельник, в США выходной - День Колумба.
Информация о пересылки карт будет во вторник (в среду по мск времени)

Все чеки зачисляются по факту депонирования в банк.
Все ваеры зачисляются в течении 24-36 часов после поступления их на наш счёт.
Есть мнение, что в связи с падением епасса и заморозкой денег, партнёрки не всегда высылают деньги вовремя в срок, так как есть проблемы с оборотом из-за замороженных в епассе сумм. Тем более далеко не все партнёрки будут говорить сколько денег у них было заморожено, чтобы не вызывать паники, поэтому в открытых источниках такой информации может не быть, а на самом деле есть.
цитата
11/10/10 в 16:20
 timeless
если я понял правильно, то нужно еще минимум дней 10-12 накинуть
Стр. « первая   <  18, 19, 20, 21, 22  >  последняя »

Эта страница в полной версии