Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Анонс карточной программы ePayService MasterCard
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/10 в 09:50
Bormann
Хотелось бы забрать карту в офисе в петербурге, а никакой опции дополнительной нету. Как быть, чтобы карта не улетела по месту прописки?
цитата
29/09/10 в 10:47
(awm)Freeman
ребятам кто закал карточку экспресс доставкой!
как протестируете карточку на снятие и пополнение денег , отпишитесь пожалуйста и скажите свои результаты!
Буду Вам очень благодарен!
цитата
29/09/10 в 11:16
Lost
.
Последний раз редактировалось: Lost (
15/05/15 в 13:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/09/10 в 11:20
XZ
(awm)Freeman писал:
ребятам кто закал карточку экспресс доставкой!
как протестируете карточку на снятие и пополнение денег , отпишитесь пожалуйста и скажите свои результаты!
Буду Вам очень благодарен!
Угу, и все еще продолжает интересовать какого банка эта карта. Хотя бы страна.
цитата
29/09/10 в 11:42
tasteart
DeniF писал:
Адрес доставки вы указывали при регистрации. Доставляться будет по адресу проживания, который вы указали изначально. Заодно и адресок таким образом верифицируем
а если я хочу заказать карту обычной почтой и на а\я, поскольку у нас из ящиков всё пиздят. Мне че делать? Как я вам а\я верифицирую?
цитата
29/09/10 в 12:15
Dorian
DeniF писал:
Адрес доставки вы указывали при регистрации. Доставляться будет по адресу проживания, который вы указали изначально. Заодно и адресок таким образом верифицируем
Вы эти шутки бросьте! Я по адресу прописки не проживаю уже полгода )))
Я отписал вам тикет на этот тему...
цитата
29/09/10 в 12:26
Crow
Тоже уже 10 лет не проживаю по адресу прописки, заказал экспресс доставкой, отписал тикет, кстати что у вас происходит с тикетами? Отвечают ровно РАЗ в сутки.
цитата
29/09/10 в 12:48
Crow
ответ саппорта:Здравствуйте
Карты будут высылаться на адрес фактического проживания,указанный при регистрации.
ХА, приедет федекс или упс, а там днем никого нет все на работе и что мне делать? дежурить там? Дениф нужно дать возможность выбирать адрес доставки.
цитата
29/09/10 в 13:17
gilbert
федекс и упс обычно прозванивают, чтобы зря курьерам не мотаться.
цитата
29/09/10 в 13:27
Crow
Мне иногда звонили, а иногда как снег на голову
цитата
29/09/10 в 13:50
Bormann
На самом деле если начинается такой закомплексованый детсад с адресами для доставки карт - то имхо лучше не связываться и крупный обороты не водить в такой системе.
цитата
29/09/10 в 13:52
CraZ
бля, какае то фигня началась ) чего так сложно то, тут половина не по адресу прописки живут. былобы хорошо если и форму в предзаказе добавили, в которой адрес доставки писать сразу можно. Как в пионере короче...
цитата
29/09/10 в 14:05
(awm)Freeman
согласен!!!
цитата
29/09/10 в 14:44
Crow
ну вроде как с саппортом удалось договорится. выслал тикетом адрес фактического проживания. так что все гут))
цитата
29/09/10 в 14:56
DeniF
Вот покажите мне, тупому, где я писал, что карты будут доставляться на адрес ПРОПИСКИ? ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ?
С чего вы это всё взяли и откуда понесли?
Я писал, что карты будут доставляться на адрес ПРОЖИВАНИЯ, а не ПРОПИСКИ.
цитата
29/09/10 в 15:05
iMediaCrew
добавьте форму где можно указать адрес доставки карты и все вопросы отпадут , а то я сегодня уже с самого утра собрал кучу доков и заслал вам тикетом , и перевод паспорта и контракт на аренду квартиры в африке и бил.
достучался до саппорта , а там говорят "не имеет значение адрес по прописке"
В итоге так и не понятно как заказать карту на адрес за пределами России.
Адреса в тикете хватит ?
цитата
29/09/10 в 15:17
Bormann
Вопрос остается открытым: как отказаться от высылки карты по адресу и заказать получение в офисе?
цитата
29/09/10 в 15:20
Dorian
DeniF писал:
Вот покажите мне, тупому, где я писал, что карты будут доставляться на адрес ПРОПИСКИ? ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ?
Лично у меня адрес просто сменился )))) Раньше адрес прописки совпадал с адресом проживания )))И я не нашел места, где можно ввести адрес для доставки карты, а также не нашел места, где можно сменить адрес фактического проживания.
Последний раз редактировалось: Dorian (
29/09/10 в 15:26
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/09/10 в 15:22
tasteart
DeniF писал:
а как насчет а\я?
цитата
29/09/10 в 15:35
DeniF
tasteart писал:
а как насчет а\я?
Вы проживаете в а/я?
цитата
29/09/10 в 15:40
tasteart
DeniF писал:
Вы проживаете в а/я?
ясно.
Мда. Как-то не адекватно всё.
Спасибо.
цитата
29/09/10 в 15:53
DeniF
Ахтунг.
По просьбам трудящихся.
1. Адрес вашего ПРОЖИВАНИЯ, который вы указали при регистрации, и на который будет доставляться карта, теперь отображается в меню "Мои заказы" при заказе карты.
2. Если вы с момента регистрации сменили адрес вашего ПРОЖИВАНИЯ, то его можно там же самостоятельно изменить и отредактировать.
Так же:
Карты, заказанные обычной почтой, будут отправляться обычной почтой из США.
Карты, заказанные курьерской почтой, будут выходить всей партией курьерской почтой в Санкт-Петербург и отсюда рассылаться так же курьерской почтой.
Объясняю: Мы вбили очень большие деньги в эту карточную программу. Мы вам дали дефолтные тарифы на снятие с банкоматов, месячную плату и все другие тарифы. Вы все прекрасно понимаете, что курьерская почта по странам СНГ стоит дешевле 100 долл, но мы бы хотели что-то с этого заработать и начинать потихоньку отбивать вложения в карточную программу, а не работать на голом энтузиазме за еду.
Поэтому не обессудьте: тем кому нужна карта побыстрее это будет стоить 100 долл за курьерскую доставку. Тем, кому не нужна так быстро карта и он считает, что 100 долл для него дороже, чем быстрая доставка карты, карту будем высылать обычной почтой из США.
Последний раз редактировалось: DeniF (
29/09/10 в 15:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/09/10 в 15:55
Dorian
DeniF:
А если я хочу забрать ее в офисе, это будет что-то стоить в смысле доставку все равно надо будет оплачивать в размере 100 баков? ))))
Последний раз редактировалось: Dorian (
29/09/10 в 16:18
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
29/09/10 в 15:58
DeniF
tasteart писал:
ясно.
Мда. Как-то не адекватно всё.
Спасибо.
Всё очень адекватно и прозрачно с нашей стороны и абсолютно не прозрачно с вашей стороны. Мы никогда не были анонимной платёжной системой и никогда её не будем. По а/я мы не можем идентифицировать клиента.
Хотя я думаю, что а/я может быть доступен клиентам с рейтингом счёта 3, тем, кто прислал нотариально заверенные документы.
цитата
29/09/10 в 16:13
tasteart
DeniF писал:
Всё очень адекватно и прозрачно с нашей стороны и абсолютно не прозрачно с вашей стороны. Мы никогда не были анонимной платёжной системой и никогда её не будем. По а/я мы не можем идентифицировать клиента.
Хотя я думаю, что а/я может быть доступен клиентам с рейтингом счёта 3, тем, кто прислал нотариально заверенные документы.
Спасибо. Сейчас всё ясно.
Стр.
« первая
<
12
,
13
,
14
,
15
,