Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Анонс карточной программы ePayService MasterCard
Новая тема
Ответить
цитата
10/12/10 в 18:44
mazzzer2
это значит, что на почту письмо попало только 8-ого ?!
ну делааа....
цитата
10/12/10 в 18:47
timeless
а кули вы сотку гринов зажали то?
вот и получился геморой...
цитата
10/12/10 в 19:03
Шестой
Aselin писал:
Действительно! Как это понять? Большая радость? Или огромное нетерпение?
Лошадкааааааааааааа ..........
цитата
10/12/10 в 19:34
ePayService
mazzzer2 писал:
ну делааа....
Курьер забрал пакет с картами 30 ноября (вторник), об этом я уже писал. Со слов курьерской компании, так долго письма сортировали по той причине, что на почте потребовали от них упаковать карты в конверты с адресами на русском языке.
цитата
10/12/10 в 19:58
Guest
Pike писал:
Курьер забрал пакет с картами 30 ноября (вторник), об этом я уже писал. Со слов курьерской компании, так долго письма сортировали по той причине, что на почте потребовали от них упаковать карты в конверты с адресами на русском языке.
Таким образом будет конверт в конверте?
цитата
10/12/10 в 21:01
ePayService
Надеюсь первый кто получит, отпишет – конверт в конверте или просто дописали адреса на русском от руки.
цитата
10/12/10 в 21:31
elektronik
People писал:
А в чем смысл задерживать карту? Не вижу логики. Это же не детский сад что бы , как вы считаете, придержать карту обычной почтой. Раз сказали что карты высланы, значит так и есть. А тем кто не в курсе, перед новым годом почта сильно загружена и сроки доставки возрастают.
Мне кажется, есть большой смысл делать задержку, так как у них банально не готов софт, все делается вручную. А теперь если представить, что дойдут все 800 карт, половина начнет по 5 раз на день спрашивать баланс или еще какую-то фигню. И так без софта они тупо загнутся из-за нереального количества запросов.
цитата
10/12/10 в 21:51
Aselin
Pike писал:
Надеюсь первый кто получит, отпишет – конверт в конверте или просто дописали адреса на русском от руки.
Если мой адрес перевести на русский язык ,то бред получится . Я буду Незнайка из Солнечного города судя по адресу и на дальнейшей сортировке в той же России конвертик просто развернут отправителю с таким на каляканым адреском!! . Когда это было, блин!!!!???? Что бы в международной отправке ,что то писалось, блин ,на русском языке!!!!????? Это кто придумал????? Адрес переводить?! ДЛЯ ЧЕГО??!!! Не правда это!!!! Ну просто полный ASS!!!!!!!!!!
цитата
10/12/10 в 21:54
Aselin
Pike писал:
Это как это потребовали?? И кто эти самые вторые конверты будет снимать с первых, что бы адрес посмотреть?!! Бредятина!!!
цитата
10/12/10 в 21:56
Aselin
Sebastano Perero писал:
Лошадкааааааааааааа ..........
Скоро она приедет!! не волнуйся!!!
цитата
10/12/10 в 22:45
ePayService
elektronik:
Тебе кажется. Баланс не так часто спрашивают.
Aselin:
Как я понял, речь шла о тех письмах которые отправлены по российским адресам. Не совсем понятно про действия с конвертами о которых написано выше. На наших конвертах вся информация по адресам и получателям написана на английском.
цитата
10/12/10 в 23:15
Aselin
Pike писал:
elektronik:
Тебе кажется. Баланс не так часто спрашивают.
Aselin:
Как я понял, речь шла о тех письмах которые отправлены по российским адресам. Не совсем понятно про действия с конвертами о которых написано выше. На наших конвертах вся информация по адресам и получателям написана на английском.
Ок! Уже лучше! Для России ведь достаточно в адресе разглядеть страну получателя, а уж конкретный адрес нужен только для наших почтовиков.
цитата
10/12/10 в 23:20
coder-code
я так понял, что карты обычной почтой уже отправили. потому как у меня появились операции с картой в админке, и есть уже номер карты в админке.
цитата
11/12/10 в 00:38
.sly
Pike:
на мой вопрос по второй партии карт можно ответить?
цитата
11/12/10 в 08:46
(awm)Freeman
mazzzer2 писал:
ну делааа....
а где мне узнать в каком состоянии карточка, в пути или еще на месте
цитата
11/12/10 в 09:01
Ado.Blogs
Цитата:
Со слов курьерской компании, так долго письма сортировали по той причине, что на почте потребовали от них упаковать карты в конверты с адресами на русском языке.
Какой редкостный бред
цитата
11/12/10 в 09:44
bubo
мне 2 декабря рахит из канады выслали карточку. Итересно, чья первой дойдет?
цитата
11/12/10 в 10:15
rbvf
аналогично
цитата
11/12/10 в 11:05
mazzzer2
(awm)Freeman писал:
а где мне узнать в каком состоянии карточка, в пути или еще на месте
трек номер заказного письма у саппорта можешь узнать
потом сюда:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
цитата
11/12/10 в 11:09
(awm)Freeman
mazzzer2 писал:
трек номер заказного письма у саппорта можешь узнать
потом сюда:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
спасибо!
цитата
11/12/10 в 11:23
master_user
вот прикольный сайт
http://post-tracker.ru/
для отслеживания почтовых отправлений, понимает многие системы доставки
цитата
13/12/10 в 13:31
Danyil
Pike писал:
Враньё.
Карта пришла в нерусском конверте.
Никаких русских адресов нет.
Отправлена 8 числа...
цитата
13/12/10 в 13:59
pitbool
я уж что то заебался ждать
цитата
13/12/10 в 14:06
Aselin
Danyil писал:
Враньё.
Карта пришла в нерусском конверте.
Никаких русских адресов нет.
Отправлена 8 числа...
Значит валялась всё таки где то!Или в офисе или на почте! что блин не легче! Danyil а карту в Росии получил или за пределы уже дошла?
цитата
13/12/10 в 14:17
FPs
Ох и Пони.. только что получил карту курьерской доставкой, в адресе 5 ошибок, как дошло - загадка. Причем в накладной, которая вложена, отправителем все заполнено верно.
Карта отправлена 9 декабря, пришла 13го в Тай
Стр.
« первая
<
56
,
57
,
58
,
59
,