Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
08/12/10 в 16:59
 nikita2007
Не забудьте отписаться и те, кому обычной почтой по родному СНГ придет smail101.gif
цитата
08/12/10 в 20:08
 Aselin
Sebastano Perero писал:
Смени пол в профайле.

icon_eek.gif я только сейчас посмотрела свой профайл icon_eek.gif icon_rolleyes.gif
цитата
08/12/10 в 20:23
 Шестой
и какой размер у профайла ? icon_lol.gif
цитата
08/12/10 в 20:27
 allxpert
Aselin: немедленно в треп и предъявить профайл icon_razz.gif
цитата
08/12/10 в 20:35
 Aselin
allxpert писал:
Aselin: немедленно в треп и предъявить профайл icon_razz.gif

я пока что в новичках по созданию сайтов! блин вот приспичило то!
цитата
09/12/10 в 22:05
 elektronik
Исходя из того, что последняя карта епасса судя по штампу на конверте со Штатов до Киева шла 6 дней, а карты епея обычной почтой еще даже в Питере никто не получил, я так понимаю, что обычной почтой скорей всего никто еще их и не отправлял.
Или в России как-то не так почта ходит? У нас в Украине письмо из столицы в самое отдаленное село (500 км) идет 3 дня.
Кто что думает по этому поводу?
цитата
09/12/10 в 22:28
 timancha
to elektronik:
на тикет про обычную почту мне было отвечено что карта ушла на прошлой неделе, на прошлой неделе я отправил как раз чек епейсервису, он до них дошел еще вчера, видимо что б людям кто проплатил 100 за срочную доставку в два месяца не было сильно обидно, обычную почту придержали, иначе если нет разницы, зачем платить большеicon_smile.gif
п.с. рахит отправил мне карту 25.11, вот и посмотрим кто быстрее, а так +1 к тем, кто решил что быстрее придет то и будем юзать...
цитата
09/12/10 в 22:41
 Aselin
elektronik писал:
Исходя из того, что последняя карта епасса судя по штампу на конверте со Штатов до Киева шла 6 дней, а карты епея обычной почтой еще даже в Питере никто не получил, я так понимаю, что обычной почтой скорей всего никто еще их и не отправлял.
Или в России как-то не так почта ходит? У нас в Украине письмо из столицы в самое отдаленное село (500 км) идет 3 дня.
Кто что думает по этому поводу?

Я отправляла посылку из Эквадора в Россию обычной почтой и доходило ровно за две недели , а из России до меня обычной почтой всё доходит за три недели!Ветер наверное не попутный! smail101.gif
цитата
09/12/10 в 23:12
 mazzzer2
Ну на конвертах будут штемпели, посмотрим когда действительно отправили.
цитата
10/12/10 в 00:23
 lanoy
В прошлом месяце отправлял письмо из МСК в Питер. Для отправления использовал "отправление 1-м классом". Письмо шло около 10-ти дней.
цитата
10/12/10 в 00:57
 empty
живу в 400км от дефолт сити, посылки и письма почтой оттуда обычно идут до двух недель, разве это не прелесть? icon_biggrin.gif
цитата
10/12/10 в 02:55
 Aselin
lanoy писал:
В прошлом месяце отправлял письмо из МСК в Питер. Для отправления использовал "отправление 1-м классом". Письмо шло около 10-ти дней.

Вот и я боюсь, что почта России не захочет менять свои традиции. до международной отправки из Москвы, карта должна доехать туда из Питера, а это оказывается около 10 дней. Великобритания(здесь отписались ребята) уже получила карту отправленную экспресс почтой.А обычной почтой готовимся ждать, долго, очень долго!!! icon_rolleyes.gif
цитата
10/12/10 в 03:20
 Barkley
AWMOpen Magazine дошел из Питера за неделю!
У меня тоже мутное чувство, что карточки обычной почтой или не высылали, или выслали позже объявленного....
цитата
10/12/10 в 09:26
 (awm)Freeman
на дворе 10 число, выслали примерно в первых числах декабря, думаю ранно паниковать!
надо ждать еще неделю тогда можно вопросы задавать , типо какого числа были отрпавлены карточки обычной почтой?
цитата
10/12/10 в 10:08
 Aselin

Да вот дергаемся, если в "мирное" время почта еле ползала, а перед самым Новым годом тем более летать " ласточкой" не будет, вот угораздило нас, к Новому году в ожидание впадать!!
цитата
10/12/10 в 10:10
 Шестой
Карточкаааааааааааааааа .............
цитата
10/12/10 в 10:48
 shhef
Sebastano Perero: ты в бубен стучишь или эмоции что пришла? icon_biggrin.gif
цитата
10/12/10 в 11:05
 People
Цитата:
У меня тоже мутное чувство, что карточки обычной почтой или не высылали, или выслали позже объявленного....

А в чем смысл задерживать карту? Не вижу логики. Это же не детский сад что бы , как вы считаете, придержать карту обычной почтой. Раз сказали что карты высланы, значит так и есть. А тем кто не в курсе, перед новым годом почта сильно загружена и сроки доставки возрастают.
цитата
10/12/10 в 11:19
 sapphir
тем кто заказывал обычной почтой, заказным письмом, трекинг код кому нибудь выслали?
цитата
10/12/10 в 11:31
 Guest
(awm)Freeman писал:
на дворе 10 число, выслали примерно в первых числах декабря, думаю ранно паниковать!

Карта рахита, высланная 26.11 из канады, 08.12 была в ящике
по штемпелю конечно увидим когда реально выслали...
интресно - рождественские праздники в штатах, и НГ каникулы в россии как на пополнении карт скажутся?icon_smile.gif
цитата
10/12/10 в 12:25
 Vslav
Заказное письмо можно отследить по номеру который пробит на кассовом чеке, это и есть трек номер для http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
цитата
10/12/10 в 14:25
 Aselin
Sebastano Perero писал:
Карточкаааааааааааааааа .............

Действительно! Как это понять? Большая радость? Или огромное нетерпение? icon_wink.gif
цитата
10/12/10 в 16:10
 Danmer
Это будет мой лучший Новый Год. icon_biggrin.gif
цитата
10/12/10 в 16:16
 Aselin

А если " Печкины" решат праздновать раньше, чем по календарю полагается?? наши уж точно с 23 на всё " забьют", у нас скоро Felice Navidad icon_biggrin.gif
цитата
10/12/10 в 18:29
 .sly
Вопрос по второй партии карт. Их обещали отправить в производство 30-го ноября, как там с ними обстоят дела?
Стр. « первая   <  55, 56, 57, 58, 59  >  последняя »

Эта страница в полной версии