Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Анонс карточной программы ePayService MasterCard
Новая тема
Ответить
цитата
06/12/10 в 22:14
Guest
кто нить по питеру обычной почтой заказывал? получили?
цитата
07/12/10 в 08:15
m123
ru82 писал:
ПИН - последние 4 цифры на карте. поменять наверно через тикет. Денежки доходят (отправленные до 12 часов) в этот же день, отправленные после - на сл день, обычно в 22 часа (видимо все это в рабочие дни тока). Уведомления что они реально дошли нет никакого вообще. только или в тикете узнавать или просто к банкомату прийти и пытаться снять.
Я снял тугрики без проблем! ура ЕПейСервис!
спасибо.ура,форма перевода на карту заработала=)
перечитал письмо ещё раз,действительно есть там про пин,сорри
цитата
07/12/10 в 12:44
Isest
Ха!
Мне тоже пришла карта.
Но у меня денюжка позже будет.
цитата
07/12/10 в 19:38
old_fly
тоже пришла карта, завтра затестирую
цитата
07/12/10 в 20:11
color
обычной почтой пришла уже кому нибудь?
цитата
07/12/10 в 21:55
timancha
если по спб, то нет
цитата
07/12/10 в 22:13
Aselin
timancha писал:
если по спб, то нет
Странно, что по Питеру не пришло ещё, даже обычной почтой. А ePay вообще через обычную почту что то отправил?потому что слышала только про отправку через пони экспресс. Ну не может по городу вторую неделю гулять, это на другой континент за две -три недели доходит той же обычной почтой!!!! Странно, странно!!!!
цитата
07/12/10 в 23:49
Shiv
Приехала карточка.
По Украине коняшки не скачут, передали какой-то местечковой дебильной службе доставки, представительница которой предложила мне встретиться "на углу, у аптеки", муахаха.
Кстате, накладная, пришедшая с конвертом, ясно сообщила, что доставка стоила 1250.80 р. Превед еПейСервису!
цитата
08/12/10 в 00:13
timeless
повторюсь и здесь:
а нафига в админке состояние счета карты mastercard?
или все же там после пополнения будет отражаться баланс и это можно будет рассматривать как индикатор пополнения карты?
а то в банкомат тыркаться не охота просто так...да и тикеты писать не айс (саппорт достанут через месяц все - может поэтому лайвчат сделали и никаких ответов по асе )
цитата
08/12/10 в 00:14
timeless
Aselin писал:
Странно, странно!!!!
ну так а чего ты 100бачей зажал?
и уж тем более чего в офис то не подъехал????
цитата
08/12/10 в 00:16
WorldTraffic
timeless писал:
повторюсь и здесь:
а нафига в админке состояние счета карты mastercard?
или все же там после пополнения будет отражаться баланс и это можно будет рассматривать как индикатор пополнения карты?
а то в банкомат тыркаться не охота просто так...да и тикеты писать не айс (саппорт достанут через месяц все - может поэтому лайвчат сделали и никаких ответов по асе )
писали же, все будет, через админку бесплатно проверять, через банкомат 50 копеек
цитата
08/12/10 в 04:34
Aselin
timeless писал:
ну так а чего ты 100бачей зажал?
и уж тем более чего в офис то не подъехал????
ага, конечно всего то мне до Питера 27 часов лету,угу и стоить это будет уже не 100 бачинских, а умножить ещё раз на 20.
а вот 100 баксов зажала! да, не спорю, потому что мало ли что!?! а вдруг и карты самой не будет, всякое бывает в жизни. 25 баксов , это одно, если ещё + 100, это для меня было бы печально потерять. Я экономная.
цитата
08/12/10 в 04:36
Aselin
Напрягает то что обычной почтой даже по Питеру ещё не дошла карточка, про себя я ваще молчу, когда до меня она доползет!!
цитата
08/12/10 в 10:54
Шестой
Карточкааааааааааа ............
цитата
08/12/10 в 11:17
Danmer
*догрызает последние сухари*
цитата
08/12/10 в 12:20
ru82
Надеюсь скоро всем дайдут карточки, все юзается и платится, каждый день ненарадуюсь! Ждемс автомат ситему пополнения. Который раз убеждваюсь что епейсервис самая серьезная для наших целей система, вчера попросил у саппорта одну нестандартную вещь сделать по аккаунту так без проблем все сделали.
цитата
08/12/10 в 13:05
nosepam
да ты шо?
прям не система а сказка
ага
вот любопытный факт
хвалебные речи епейсервису поют толкьо какие-то новые акки
все кто "постарше" либо ничего либо недовольны
с чего бы это...
цитата
08/12/10 в 13:12
-=SabMyth=-
А есть фото как ваша красивая карточка выглядит ? За топиком особо не следил потому что не заказывал карту.
цитата
08/12/10 в 13:31
ru82
nosepam писал:
да ты шо?
прям не система а сказка
ага
вот любопытный факт
хвалебные речи епейсервису поют толкьо какие-то новые акки
с чего бы это...
Я с ними 2 года, задержка была глобальная тока с выпуском карт но слава богу решилось все, УЕ всегда выводились во время на ныне не живой епасспорте и на WMZ. Задержек с зачислением чеков тоже не было никогда, хотя и идут они к ним не быстро, но доходят без проблем. Недавно пытался на др.систему перейти так 1 из 2-х чеков в пути потерялся и не нашелся.
Может у кого проблемы с епейями и были но я описываю свои ощущения - пользоваться удобно и безпроблемно.
цитата
08/12/10 в 13:43
Шестой
nosepam писал:
с чего бы это...
Я старше и я доволен епейсерисом
Единственный минус - это гламурная карта, так и не дошедшая ещё до меня.
Но я с этим не загоняюсь, так как не держу свои яйца в одной корзине
цитата
08/12/10 в 14:12
Aselin
Sebastano Perero писал:
Я старше и я доволен епейсерисом
Единственный минус - это гламурная карта, так и не дошедшая ещё до меня.
Но я с этим не загоняюсь, так как не держу свои яйца в одной корзине
Красотища!!! Это я про корзину с(яйцами) карточками!!! мне бы такую корзиночку под елочкой найти))
цитата
08/12/10 в 14:29
Шестой
У тебя нет золотых яиц ?
цитата
08/12/10 в 15:07
Aselin
Sebastano Perero писал:
У тебя нет золотых яиц ?
Неа! Откуда?!
Мне письмо пришло от ePay что открылся Live Chat!
цитата
08/12/10 в 15:18
Шестой
Смени пол в профайле.
цитата
08/12/10 в 16:55
Danmer
Кому первому из Западной России карта по обычной почте прийдет, отпишитесь пожалуйста.
Стр.
« первая
<
54
,
55
,
56
,
57
,
58