Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Анонс карточной программы ePayService MasterCard
Новая тема
Ответить
цитата
05/12/10 в 01:31
Aselin
Shiv писал:
Какая-то бня с понями.
Сперва они в трекинге радостно написали, что в 8:35 утра 2го посылка прибыла на склад в Киеве. Так оно и оставалось сутки с лишним. Теперь они пишут, что посылка на склад в Киеве прибыла в 15:54 4го.
Какое-то, блин, Министерство Правды - подчистка истории задним числом
(.
У кого-нибудь такое было??
Видимо они пишут ,что посылка прибыла в сам Киев в головной офис Пони Экспресс, там повалялась на сортировке и была отправлена в пункт пони экспресс именно Вашего района. такая же фигня с DHL прибытие в страну, потом прибытие в город назначения, если город большой то потом уходит в пункт ближайший от места проживания получателя, а там уже на прямую доставку. Киев город большой, там должно быть много пунктов этого пони
они так подробно пишут, что если прокакают посылочку, было где её искать.
цитата
05/12/10 в 02:06
Shiv
Aselin писал:
Видимо они пишут ,что посылка прибыла в сам Киев в головной офис Пони Экспресс, там повалялась на сортировке и была отправлена в пункт пони экспресс именно Вашего района. такая же фигня с
Все бы ничего, но я очень-очень не в Киеве живу
.
Так что, боюсь, это построение, хоть и логично, но не верно.[/quote]
цитата
05/12/10 в 06:51
Aselin
Shiv писал:
Пардон конечно! с Вашим местом проживания не знакома, но вот система почтовых служб, практически одинакова , переброс с одного места на другой, из пункта А в пункт Аб, и с дотошной записью где и во сколько посылка была, я DHL когда отправляю, то вообще балдею , сколько раз они сделали запись о прибытии в Москву, и через день убытие из Москвы, а потом через несколько часов появляется запись что, опять посылка прибыла в Москву
цитата
05/12/10 в 12:28
Шестой
Хде же моя карточка ?
цитата
05/12/10 в 12:42
Aselin
Sebastano Perero писал:
Хде же моя карточка ?
А вы заказывали срочную? Я вот даже и не спрашиваю где моя, потому что знаю, что она идет "Ишак Экспрессом", то есть бесплатной!
цитата
05/12/10 в 12:44
Aselin
Sebastano Perero писал:
Хде же моя карточка ?
в понедельник будет, Вы же в Европе все таки, к Вам ближе!!!
цитата
05/12/10 в 12:45
Шестой
Aselin писал:
Вы же в Европе все таки, к Вам ближе!!!
Кто мы ? Я тут один в комнате.
цитата
05/12/10 в 13:39
timeless
Sebastano Perero писал:
Кто мы ? Я тут один в комнате.
цитата
05/12/10 в 20:56
Aselin
Sebastano Perero:
Как это кто? Вы! Сеньор Sebastano Perero!
истинный ожидатель карты!Имелось ввиду качество , а не количество находящихся в комнате!
цитата
06/12/10 в 13:03
Shiv
Поняшки - это сильный выбор был...
Посылочка как приехала 2го в Киев, так до сих пор благополучно там и лежит. Выходные, х#ле.
цитата
06/12/10 в 13:19
Sunday
Карту получил, 5 дней шла, считая выходные... Интересно, почему у всех ведущих сервисов (кроме одного) практически один и тот же банк используется. Видимо с этим банком дела иметь проще. После историй с Епасом уж лучше б карты иметь от разных банков
цитата
06/12/10 в 13:33
Aselin
Shiv писал:
Поняшки - это сильный выбор был...
Посылочка как приехала 2го в Киев, так до сих пор благополучно там и лежит. Выходные, х#ле.
Конечно! Кто в выходные будет работать, экспресс всякие уж точно не работают, а в праздники тем более, главное чтоб до нового года проскочила!
цитата
06/12/10 в 14:03
taljanich
пришла, чорне, пластикове, прямоугольне, мастеркардове!
цитата
06/12/10 в 14:31
Neverland
Pike, Denif, подскажите когда заработает баланс карточки в админке?
цитата
06/12/10 в 15:39
Vovasik
и как узнать, пополнилась карта или нет?
цитата
06/12/10 в 16:15
FriMan
Neverland писал:
Pike, Denif, подскажите когда заработает баланс карточки в админке?
говорят через 2-3 недели
цитата
06/12/10 в 16:39
supphosting.com
А мне нравится черный пластик.
Как быстро пополнение происходит?
цитата
06/12/10 в 16:42
(awm)Freeman
FriMan писал:
говорят через 2-3 недели
уже неделя прошла, значит меньше ждать
цитата
06/12/10 в 17:22
vladkxk
Ну вот и моя Пони в моей стране TNT прискакала с картой
Что с картой дальше делать ?
цитата
06/12/10 в 17:28
m123
Sunday писал:
Карту получил, 5 дней шла, считая выходные... Интересно, почему у всех ведущих сервисов (кроме одного) практически один и тот же банк используется. Видимо с этим банком дела иметь проще. После историй с Епасом уж лучше б карты иметь от разных банков
+100
тож получил 30 мин назад,теперь думаю-что с ней делать=)=)=)
цитата
06/12/10 в 17:50
m123
форма вывода на карту не работает,но появилась в админке=)-как обычно смс на телефон,дальше выкидывает из ака,ну и опять вхожу и по новой,сапорта нет в асе поэтому здесь пишу,и где пин взять,и потом поменять,я туплю?в письме нет ни инструкции , ни пина к карте.
цитата
06/12/10 в 18:11
ru82
ПИН - последние 4 цифры на карте. поменять наверно через тикет. Денежки доходят (отправленные до 12 часов) в этот же день, отправленные после - на сл день, обычно в 22 часа (видимо все это в рабочие дни тока). Уведомления что они реально дошли нет никакого вообще. только или в тикете узнавать или просто к банкомату прийти и пытаться снять.
Я снял тугрики без проблем! ура ЕПейСервис!
цитата
06/12/10 в 18:33
Шестой
Понедельник заканчивается. Хочу чёрного дерева .....
цитата
06/12/10 в 19:43
Lost
.
Последний раз редактировалось: Lost (
15/05/15 в 13:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/12/10 в 21:44
adv21
Главное не читать на сайте epayservices.com в разделе "Мои заказы".
Кое-что из того, что там написано мягко говоря не соответствует действительности. А то я расслабился и думал, что можно этому верить и малость обжегся.
Pike говорит, что достоверная информация тут, на Мастере, а не на их сайте. Наверно придется этот топик проштудировать. К счастью он не большой.
Стр.
« первая
<
53
,
54
,
55
,
56
,
57