Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Анонс карточной программы ePayService MasterCard
цитата
01/12/10 в 15:24
 Aselin
Pike:

ePayService будет оповещать кому отправлены карты?! Почему я так спрашиваю настойчиво, что бы примерно знать ,когда надо будет дома сидеть! У нас во всей стране не СУЩЕСТВУЮТ почтовые ящики. Вся почта выдается на руки проживающему по адресу, указанному на конверте-ящике-коробке-пакете и т.д.В противном случае, вся корреспонденция оставляется почтальоном охраннику-консьержу дома адресата, чего бы мне не очень хотелось. Придется ловить посылочку!!! Если отсчёт времени пошел, и ePay отправил карту, ну скажите об этом более официально!! Пожалуйста, а то Земля только слухами полнится!!!
цитата
01/12/10 в 15:27
 supphosting.com
У кого-то на сайте Пони заработал трекинг? У меня до сих пор не найдено.
цитата
01/12/10 в 15:30
 People
Почитал в инэте отзывы о PONY EXPRESS. Сложилось впечатление что канторы хуже чем эта быть не может. Трекинг никакой, сроки доставки не всегда соответствуют заявленному, курьеры наглые, много врут.

Ну чтож... посмотрим так ли это...
цитата
01/12/10 в 15:37
 Lost
.

Последний раз редактировалось: Lost (15/05/15 в 13:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/12/10 в 15:52
 Aselin
People писал:
Почитал в инэте отзывы о PONY EXPRESS. Сложилось впечатление что канторы хуже чем эта быть не может. Трекинг никакой, сроки доставки не всегда соответствуют заявленному, курьеры наглые, много врут.

Там хлопцы сыты, а пони вечно пьяны!!!! icon_smile.gif
Ну в общем совсем не легче стало! чем дальше, тем гуще!
цитата
01/12/10 в 16:15
 Шестой
То есть новая задача - 100 страниц топика ? icon_cool.gif
цитата
01/12/10 в 16:29
 Vslav
Aselin писал:
Pike:
ePayService будет оповещать кому отправлены карты?!

Смс_ка пришла, сняли 5$ за отправку заказным письмом.
цитата
01/12/10 в 16:32
 Aselin
Vslav писал:

мне ничего не пришло!! будут в суппор стучать

во тока что суппорт ответил! всё на грани огромного таланта, потому что очень уж кратко, ( мой вопрос ..............!........?, их ответ "ДА")

Последний раз редактировалось: Aselin (01/12/10 в 16:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/12/10 в 16:35
 (awm)Freeman
Vslav писал:

мне тоже пришла смска что сняли 5 баксов, но ненаписали за что сняли, новерное за заказное письмо! icon_smile.gif
цитата
01/12/10 в 16:40
 Aselin
(awm)Freeman писал:
мне тоже пришла смска что сняли 5 баксов, но ненаписали за что сняли, новерное за заказное письмо! icon_smile.gif

с меня им снимать нечего, и я курьерскую доставку за ненадобностью и не просила! и на счет в епай, тоже ничего пока не положила, ну так на всякий случай, меры предосторожности! Ну "ребята" они новые, решила пока что ждать карту, получу, начну по настоящему с ними сотрудничать!!Но СМС им для меня слать в лом, дороговато будет для компании icon_smile.gif
цитата
01/12/10 в 17:26
 coder-code
скорее всего тебе не скоро придет
цитата
01/12/10 в 17:31
 Isest
у меня тоже в понях нихрена не трэкается.
А насчет конторы поней, как то заказывали к себе один груз через них.
Насчет наглого курьера не знаю, наоборот вежливый, что аж п-ец!
Куча бумажек, куча подписей.
А подпишите здесь, а подпишите тут.
Но контора да, дорогая и медленная.
Хотя и легендарная, когда-то ведь и вправду на понях в горах возили icon_smile.gif еще во времена Дикого Запада в штатах.
Вот оттуда наверное и вежливость.
Я им письмо накатал, - пусть трэк посмотрят мой.
цитата
01/12/10 в 18:07
 taljanich
slonic писал:

думаю вообще не придёт...
цитата
01/12/10 в 19:14
 Neverland
У меня только что трекнулась пони:
"Прибыл на склад (Санкт-Петербург)"
цитата
01/12/10 в 19:17
 shamit
Neverland: угу есть такое дело , ну завтра послезавтра имхо должно дойти
цитата
01/12/10 в 19:33
 Sergfoto
Shiv писал:
Кстати, те, кто заказывал доставку курьерским пони - кто-то пробовал пробивать по поневской базе трекинг-номер доставки? Мне вот по сю пору сообщает "Отсутствует в базе данных, попробуйте повторить запрос позднее."

мое "засветилось";)
Прибыл на склад (Санкт-Петербург) время 19. Остальные графы что то пустые.
цитата
01/12/10 в 19:57
 People
Цитата:
У кого-то на сайте Пони заработал трекинг?

У меня.
Убыл со склада (Санкт-Петербург)
цитата
01/12/10 в 20:32
 adv21
Даешь трекинг карточек на Мастере в реальном времени!
цитата
01/12/10 в 20:39
 bubo
Вы еще блин тотализатор по трекингу устройте, как в тараканьих бегах smail101.gif
У кого перовым до финиша дойдет, с учетом расстояния smail101.gif

Я вот банальным заказным жду и уже не парюсь. Скорее любопытство - кто первым дойдет к нам в Западную Сибирь паксум (который еще в печати) или епайсервис (который уже второй день как выслан из питера) smail101.gif
цитата
01/12/10 в 20:54
 nikita2007
А я вообще банальным незаказным жду и надеюсь, что придет smail101.gif
цитата
01/12/10 в 21:43
 Aselin
slonic писал:

Хм! Так ведь объясняли, что курьерская за 5$, идет столько же по времени как и обычная. Разница что обычная доставка кидает в ящики в подъездах и им на ср....ть в каком состоянии этот ящик, а курьер отдаст на руки получателю . А скорость будет везде одинакова, ну это за 5$, а вот за 100$!!! это другой разговор icon_wink.gif
цитата
01/12/10 в 22:02
 Shiv
Aselin писал:
Там хлопцы сыты, а пони вечно пьяны!!!! icon_smile.gif
Ну в общем совсем не легче стало! чем дальше, тем гуще!

Ага, "Свадьба в Малновке". icon_wink.gif
Шоу Попандопуло и панатамана Грициана Таврического какое-то, а не получение карт icon_sad.gif
цитата
02/12/10 в 07:44
 Isest
Статус трэка сменился на "Прибыл на склад (Москва)". Интересно, он там долго лежать будет?
цитата
02/12/10 в 11:47
 Isest
Минут на 5-10 в понях был статус выбыл из Москвы. Время 7 с чем-то. А сейчас в статусе, опять прибыл (Москва). Вернули обратно? Они там чего, Хануку празднуют? Кстати всех и со с праздничком ! icon_cool.gif
цитата
02/12/10 в 13:48
 Aselin

Передумали наверное! smail101.gif Объясните пожалуйста , а как вы отслеживаете статус?
Стр. « первая   <  50, 51, 52, 53, 54  >  последняя »

Эта страница в полной версии