New-Lucky
Кто-нибудь может прокоментировать?
вот столкнулся с такой фишкой
catyxxx.com/movies2/index.html
чей это такой дайлер?
очень мне понравилась эта фишка: вроде как автодозвона нету (в том виде в котором мы привыкли это видеть - в строке автозагрузки), а конект, как положено
Bukazoid
Niteline Media - очень старый диалер. Берут далеко не всех, чтобы стать у них реселлером нужен гарантированный определенный объем минут, причем не такой уж маленький. В общем довольно крупная контора, которая не слишком заинтересована в том чтобы возиться с вебмастерами.
wolf
Да, все правильно сказали, и оффшоры работают через них.
Найти niteline можно например на сайте
http://dailypaydialer.com, но без paypal'а там делать нечего.
Но я совсем не знаю, чем он лучше dialer access'a.
(кстати, дайлер аксесс можно найти например на сайте
http://dailypayouts.com с более чем дружественным отношением к русскоязычным авм'ам
)
New-Lucky
Так говоришь они русские ребята? это конечно хорошо, но мне было интересно получить именно такой интерфейс дайлера который ты видишь здесь
catyxxx.com/movies2/index.html , а видим мы то что автодозвон загружается с самого
catyxxx.com/...... он кстати в букмаки ещё хрень всякую прописывает, типа своих сиджеев(может я ошибаюсь там куча явы и может она это всё делает и дайлер тянет совсем с другой стороны). Причём не тот автодозвон который привычно видеть в автозагрузочной строке, а именно тот что ты видишь на
т.е. я считаю что это гораздо красивее в смысле техничнее.....
а вот если dailypayouts.com даёт такой дозвон, то я с удовольствием поработаю с ними. Кстати, их не кассаются что-ли проблемы в Германии да и других странах с EBS и автодозвонами???
wolf
New-Lucky писал:
Так говоришь они русские ребята? это конечно хорошо, но мне было интересно получить именно такой интерфейс дайлера который ты видишь здесь
catyxxx.com/movies2/index.html , а видим мы то что автодозвон загружается с самого
catyxxx.com/...... он кстати в букмаки ещё хрень всякую прописывает, типа своих сиджеев(может я ошибаюсь там куча явы и может она это всё делает и дайлер тянет совсем с другой стороны). Причём не тот автодозвон который привычно видеть в автозагрузочной строке, а именно тот что ты видишь на
т.е. я считаю что это гораздо красивее в смысле техничнее.....
а вот если dailypayouts.com даёт такой дозвон, то я с удовольствием поработаю с ними. Кстати, их не кассаются что-ли проблемы в Германии да и других странах с EBS и автодозвонами???
Нет, Niteline не русские ребята, и я этого кстати не говорил. (Впрочем, лично не знаком, не знаю
) А то что я вижу на
catyxxx.com/movies2/index.html - это обычный active-x дайлер (который очень похож на
http://pluginaccess.com/?w=WebmasterID), точнее сказать, это всего лишь страница, оформленная в виде страницы загрузки active-x дайлера, на которой вызывается сертификат. Собственно, я не вижу в этом ничего особо противозаконного и сверхестественного. Хотя на dailypayouts.com мы это и не одобряем, и даже запрещаем.
И я нигде не нашел автодозвона, о котором ты говорил. Возможно, ты просто принял сертификат, и у тебя теперь стартует дайлер при каждом заходе.
Также то что ты написал про "букмарки и хрень всякую" никоим образом не касается active-x дайлеров - и это тоже запрещено.
Проблемы, связанные с разборами полетов автодайлеров, нас не касаются никаким боком, что и позволяет нам уверенно и стабильно платить деньги почти каждый день, даже когда мы сами не получаем денег от нетворка. Дело в том, что Dialer Access является легальным дайлерам и соответствует правилам о распространении дайлерных плагинов.