Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer улыбнул! :)
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/10 в 08:47
Vyacheslav
Пиздец! Кто-нибудь получал выплаты, например с партнёрок, которые не участвовали в открытии карты? Получил вчера мелкую выплату с gammae, которая сразу не зачислилась в баланс. И вижу что-то вроде Click here to load напротив суммы.. Нажимаю, и вот тебе - радиокнопка:
* Deposit to account within two days for a $2.00 fee.
* Immediate Load. Deposit to account within two hours for a $5.00 fee.
(+ Чекбокс: Automatic Load: Deposits all future loads immediately for a $5.00 fee each load. )
Я ессесно выбрал "two days for a $2.00 fee", теперь в статусе платежа высветилось "Est load date on 09/21/10 11:00:00 PM" и сумма сидит на 2 доллара меньше! 21 число, как я понял, обосновано грядущими выходными, т.е. так бы было 19е.
Ну и что дальше?! За логины в аккаунт скоро будем брать оплату?? Это, уже не смотря на то, что если по запаре запросишь в банкомате "неправильную" сумму и ATM выдаст чек, то $1 снимается со счёта!..
Бля... Слеза по епасспорту.
цитата
17/09/10 в 09:16
A.Brain
Всегда у них так было. У разных партнеров Payoneer'a разные fees на зачисление и обслуживание.
цитата
17/09/10 в 09:41
Vyacheslav
Ебанутая контора.
Епасс на кого ты нас покинул!
цитата
17/09/10 в 09:52
miroz
Так они еще берут бакс за отклоненную транзакцию в банкомате
цитата
17/09/10 в 09:56
CrazyMen
Мля белые придут грабят, красные придут грабят. Мож кто организует свою платежную систему? Думаю выгодное капиталовложение.
цитата
17/09/10 в 09:59
JM
Ну дебилы, я чето подумал ну их нах.... не буду юзать...
цитата
17/09/10 в 10:22
Guest
Т.к. тарифы у всех разные, похоже что открывающая акк контора в доле?
Пездец одним словом. А почему местный представитель пионера скользкие темы обходит?
цитата
17/09/10 в 11:05
sotiris
Цитата:
Ну дебилы, я чето подумал ну их нах.... не буду юзать...
ну альтернатив как-бы не сильно много. у вебмани свои грабли имеются например
цитата
17/09/10 в 11:54
Vyacheslav
А реально как-то создать 2ой акк, где все тарифы будут "прямыми" - по минимуму и без навара левых контор?
Может представитель посоветует выход?
цитата
17/09/10 в 14:00
awmnet
вообще никакого желания ими пользоваться нет
цитата
17/09/10 в 14:16
Rams
Guest писал:
Т.к. тарифы у всех разные, похоже что открывающая акк контора в доле?
Пездец одним словом. А почему местный представитель пионера скользкие темы обходит?
долей тут и не пахнет .
как я выяснил, пионер выставляет каждому партнёру тариф в зависимости от того сколько карт предполагается выдавать и какие суммы проводить. чем больше карт и сумм тем соответственно ниже дают тарифы. но сейчас, когда епасс упал и партнёрки кинулись открывать пионеры, они всем новым партнёрам ставят самые высокие рейты. типа альтернативы всё равно нет.
цитата
17/09/10 в 14:31
Deyatel_Kyltyru
awmnet писал:
вообще никакого желания ими пользоваться нет
+1
цитата
17/09/10 в 14:50
Venril
Нда, ну нах тогда этот Payoneer. В суппорт уже неделю не достучусь по элементарной проблеме.
цитата
17/09/10 в 14:58
Mamir
Payoneer наверное не самая удобная и не самая дешёвая система, но для мастеров, которые хотят работать не только с русским партнёрками и которых не устраивают выплаты чеками и ваерами, других вариантов на данном этапе просто нет.
У нас много мастеров из западных стран и большое количество русских мастеров сотрудничающих с западными партнёрками.
Поэтому мы недавно ввели выплаты на payoneer вместо епасспорт.
Партнёры Payoneer выдающие их карты ничего на этом не зарабатывают, все тарифы партнёры получают от Payoneer при регистрации и они жёстко прописаны в админках без возможности их коррекции со стороны партнёра. Те кто утверждают обратное просто блэкпиарят тех, кто выбирает Payoneer вместо русских финсистем.
цитата
17/09/10 в 15:35
CyberDesire
Venril писал:
Нда, ну нах тогда этот Payoneer. В суппорт уже неделю не достучусь по элементарной проблеме.
Payoneer сейчас оценит ситуевину и "ограбит" еще разок несчастных АВМов
Финсервисы нам в помощь как бы их не ругали. В любом случае, АВМ проебут доп.проценты
цитата
17/09/10 в 18:38
Venril
CyberDesire писал:
Payoneer сейчас оценит ситуевину и "ограбит" еще разок несчастных АВМов
Финсервисы нам в помощь как бы их не ругали. В любом случае, АВМ проебут доп.проценты
Другие финсервисы тоже небесплатно работают, а с учётом комиссий за чеки и прочее Payoneer даже дешевле выходит. Ещё бы в саппорт достучаться
цитата
17/09/10 в 18:41
JM
Venril:
ну время и нервы оно дороже... вот у меня они попросили скан паспорта... вот нахуя мне бегать искать где это все дело отсканить а потом коснись чего доказывать что я не верблюд?
Ну пошлю я им его и что месяц ждать пока они там родят а мое бабло у них будет лежать?
цитата
17/09/10 в 18:48
Skat
ну сча через одного просят сканы, так что ничего тут страшного нет
цитата
17/09/10 в 18:55
Rams
Venril писал:
Ещё бы в саппорт достучаться
подозреваю, что проблема в том что пионер- это израильская компания. а в израиле праздники
цитата
17/09/10 в 18:56
Rams
JM писал:
Venril:
ну время и нервы оно дороже... вот у меня они попросили скан паспорта... вот нахуя мне бегать искать где это все дело отсканить а потом коснись чего доказывать что я не верблюд?
Ну пошлю я им его и что месяц ждать пока они там родят а мое бабло у них будет лежать?
а разве есть хоть одна компания которая не просит сканы доков?
цитата
17/09/10 в 19:02
goodlover
Мда, не кислые тарифы получаются
цитата
17/09/10 в 19:30
JM
Rams:
ну с мастера ток у меня попросили... пока...
цитата
17/09/10 в 19:34
Rams
JM:
ну пионеры у меня не просили, а от епассу слал доки частенько
видать ты под раздачу попал
а ы попробуй попросить карту у другого партнёра, может не попросят доки в этот раз
цитата
17/09/10 в 20:15
color
изначально так и было.
цитата
18/09/10 в 06:46
Mad Knight
Думал я у пионеров карточку сделать но посмотрев тарифы резко передумал
Стр.
1
,
2