Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Партнерские программы делающие выплаты в eCoin.cc
Новая тема
Ответить
цитата
20/09/10 в 23:01
eCoin support
Rams писал:
прародители не позволяют
рамс, таких как ты, балаболов-ветрогонов, которым позволяют и поощряют лить на нас грязь, осталось здесь совсем мало. Я ответил драному коту и отвечу тебе, мне очень приятно, что дерьмо, льющееся у тебя изо рта и из-под пальцев, видно только на этом форуме, где ты чуствуешь безопасность и безнаказанность. Твои дерьмопосты имеют какоето отношение к теме этого топика?
Лей дерьмо дальшя, тебе я больше не отвечаю.
цитата
20/09/10 в 23:46
Rams
eCoin support писал:
тебе я больше не отвечаю.
а я тебя и не спрашивал
Оффтопик:
(кстати знакомая неадекватность в посте, как на несколько лет назад вернулся)
цитата
20/09/10 в 23:55
xkrainer
Rams писал:
а я тебя и не спрашивал
Оффтопик:
(кстати знакомая неадекватность в посте, как на несколько лет назад вернулся)
Иди на улицу погуляй. Ты как минимум выглядишь глупо, мягко говоря .
цитата
21/09/10 в 00:17
Rams
злые вы. обоя
уйду я от вас
цитата
21/09/10 в 00:43
xkrainer
Rams писал:
злые вы. обоя
уйду я от вас
пожалуйста. Иначе прийдется снова отстранять тебя от топика.
цитата
21/09/10 в 19:56
Nils
eCoin support писал:
вам шашечки или ехать?
Большой вопрос будем ли мы принимать ваер с такой регистрацией)
Мне - ехать. При таком подходе - не с вами.
цитата
21/09/10 в 20:26
xkrainer
Nils писал:
Мне - ехать. При таком подходе - не с вами.
возможно это к лучшему. Ряд стран к сожалению мы не допускаем к регистрации.
цитата
22/09/10 в 21:48
Benxxx
Desperate Andy писал:
У нас такая ситуация по Ecoin:
Мы готовы платить в Ecoin напрямую, но без открытия счета там. Если наберется достаточное количество вебмастеров, желающих получать на Ecoin (критерий достаточности = суммарная выплата по Ecoin-вебмастерам выше $500), то мы шлем один общий перевод в Ecoin и запрос на зачисление денег на аккаунты вебмастеров.
При этом, наша ответственность за деньги заканчивается в момент отправки вайра из нашего банка.
Элегантное решение .Респект.
Мы поступим точно так же ,если екойн согласится расскидывать деньги по аккам адвертов,но мы также не несем ответственность за деньги после их отправки.
цитата
22/09/10 в 21:52
coder-code
Цитата:
но мы также не несем ответственность за деньги после их отправки.
вот эти уточнения, навевают какой то нехороший душок на систему
цитата
22/09/10 в 23:51
xkrainer
slonic писал:
ты путаеш, не нужно придумывать что то
. Партнеркам безопасней конечно сделать сотню ваеров сотне адвертов у себя из банка. Но не каждый вебмастер может или хочет получать ваер. И вебмастер требует , просит делать выплату туда, где ему удобней. Что для партнерки означает дополнительная отвественость. Которую партнери не совсем хотят брать на себя. Поэтому как описал Andy - некоторые выслалают ваер - и на этом хотят снять с себя отвественость . И сообщают вебмастерам - что дальше на свой страх и риск.
цитата
23/09/10 в 09:40
Maxwell
slonic писал:
А чем эта система хуже остальных? К епасу такого отношения не было, и всех устраивала формулировка "деньги отправлены в епасс -> дело сделано".
Или кто-то из партнерок после перевода денег в епасс перед 3 сентября решил, что это проблемы пп, а не вебмастеров, прослезился и переотправил такую же сумму альтернативным образом?
цитата
23/09/10 в 09:52
xkrainer
Maxwell писал:
А чем эта система хуже остальных? К епасу такого отношения не было, и всех устраивала формулировка "деньги отправлены в епасс -> дело сделано".
Или кто-то из партнерок после перевода денег в епасс перед 3 сентября решил, что это проблемы пп, а не вебмастеров, прослезился и переотправил такую же сумму альтернативным образом?
вот именно после епаса такое отношение появилось ко всем
цитата
23/09/10 в 13:13
CyberDesire
Оффтопик:
когда же эта карта приедет. ёрзаю уже
до конца сентября вроде должна нарисоваться.
цитата
23/09/10 в 14:17
J_Geer
xkrainer писал:
ты путаеш, не нужно придумывать что то
. Партнеркам безопасней конечно сделать сотню ваеров сотне адвертов у себя из банка. Но не каждый вебмастер может или хочет получать ваер. И вебмастер требует , просит делать выплату туда, где ему удобней. Что для партнерки означает дополнительная ответственость. Которую партнери не совсем хотят брать на себя. Поэтому как описал Andy - некоторые выслалают ваер - и на этом хотят снять с себя отвественость . И сообщают вебмастерам - что дальше на свой страх и риск.
Позиция партнерок понятна. Хотелось бы понять, устраивает ли такая схема платежные системы и будет ли это реально работать с технической и прочих точек зрения? То есть попросту говоря, будет ли реально платить тот же SС и прочие в екоин (и аналоги) или это пока чисто теоретический предмет обсуждения?
цитата
24/09/10 в 18:09
FPs
Quimby писал:
тоже самое у
fatpays.com
idolbucks.com
У Fatpays.com уже появилась такая опция выплат в админке
цитата
24/09/10 в 18:18
Pentarh
http://service.ermoney.com/ecoin/
воткните сюда kiloservers.com что ле ) только щито прикрутил ваш суровый мерчант.
цитата
24/09/10 в 19:16
eCoin support
Pentarh писал:
http://service.ermoney.com/ecoin/
воткните сюда kiloservers.com что ле ) только щито прикрутил ваш суровый мерчант.
Ну почему он суровый) такой же как у WebMoney)
Если у Вас будет минутка, постучите ко мне в асю 485591737, мы "настроим" мерчант.
цитата
24/09/10 в 21:00
eCoin support
Уважаемые клиенты, пожалуйста, смотрите списки нераспознанных ваеров, сегодня добавилось.
Спасибо.
цитата
24/09/10 в 23:09
-BeeR-
Это где смотреть? В админке в новостях послед. обновление обозначено как..
Неопознанные чеки / ваеры обновлено 09.17.2010 (7.09.2010)
цитата
24/09/10 в 23:53
eCoin support
Вот там и смотрите, новую темку не создавали, в старую положили данные.
цитата
05/10/10 в 23:08
xkrainer
подключена klikvip.com
цитата
06/10/10 в 22:29
dej@vu
угу, начнем в екойн платить как только ваер нам зачислите
цитата
07/10/10 в 00:47
eCoin support
Да непроблема, отпишите плз в асю или личку какая сумма и от кого, пожалуйста
цитата
18/10/10 в 19:40
xkrainer
masteracash.com одна из партнерок которые платят длительный период через систему ecoin.cc
Сорри что ранее не включил сразу в список
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии