Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Овнерам HqHost, Торнадо лично.
цитата
15/09/10 в 15:25
 dimsot
andreich писал:
так а, в чем проблема платить PayPal?
или ТС настолько крут, что не знает такой сервис?

Андреич, при чём здесь я? Я хоть у чёрта на рогах зарегюсь. Но таких как я мало.

Идея, блять моей хуёвой мысли в том, что нах на таких умный как ты и я нихуя хостер не заработает - типа нас мало, а основной биз у него идёт на обычных хомячках, которые всякие говноплатёжки и не знали и знать не хотят. а раззз не будет их хомячковой любимой и понятной вебсрани, то и их хомячков не будет. а значит хостер разорится и нам с тобой умным тоже каюк прийдет у этого хостера. Я ясно свою тупую мыслю сказал?
цитата
15/09/10 в 15:26
 Tornado
Mit писал:
А вот хотелось бы услышать у Tornado каков был процент плательщиков через webmoney и epassporte относительно других платежных систем. Или даже лучше, какие суммы поступали на счета HQHost от webmoney/epassporte и от остальных систем оплаты в процентном соотношении?

Через wm платило много народу. примерно 50%. но по сумме это около 20% или даже меньше. То есть оплаты в основном мелкие шли.
цитата
15/09/10 в 15:27
 dimsot
Tornado писал:
Через wm платило много народу. примерно 50%. но по сумме это около 20% или даже меньше. То есть оплаты в основном мелкие шли.

не верю, когда был жив епасс все авм-ы, которых знаю сливали остатки "гавна" (вебмани) на всякие хосты, и прочую повседневку

Последний раз редактировалось: dimsot (15/09/10 в 15:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/09/10 в 15:29
 Tornado
dimsot писал:
Андреич, при чём здесь я? Я хоть у чёрта на рогах зарегюсь. Но таких как я мало.
Идея, блять моей хуёвой мысли в том, что нах на таких умный как ты и я нихуя хостер не заработает - типа нас мало, а основной биз у него идёт на обычных хомячках, которые всякие говноплатёжки и не знали и знать не хотят. а раззз не будет их хомячковой любимой и понятной вебсрани, то и их хомячков не будет. а значит хостер разорится и нам с тобой умным тоже каюк прийдет у этого хостера. Я ясно свою тупую мыслю сказал?

Озабоченность понятна.
Ответ простой. Хомячки, зная уровень сервиса, находят другие пути оплаты в большинстве своем.
Проблему я лично вижу в новых хомячках. Вот эту проблему будем решать.
цитата
15/09/10 в 15:31
 dimsot
Tornado писал:
Озабоченность понятна.
Ответ простой. Хомячки, зная уровень сервиса, находят другие пути оплаты в большинстве своем.
Проблему я лично вижу в новых хомячках. Вот эту проблему будем решать.

Торнадо - да я только за то, чтобы вы жили - мне нах не сдалось по третьему кругу переезжать..Что вы делаете - расскажи
цитата
15/09/10 в 15:32
 Tornado
dimsot писал:
не верю, когда был жив епасс все авм-ы, которых знаю сливали остатки "гавна" (вебмани) на всякие хосты, и прочую повседневку

хм. Что тут можно возразить. Хотя может я и неправду сказал. Вряд ли 20 % оплат. Скорее даже 10%-15%. Большие оплаты банковскими переводами делаются. Епассом крупняк платил. Это если говорить только об АВМах.
цитата
15/09/10 в 15:33
 Aragorn
[quote="dimsot"]
1. Вы гарантируете в дальнейше работу вашего сервиса (хостинг и регистратор)? И чем вы это гарантируете? - Ведь у вас из-за отказа таких платёжных систем начнётся отток клиентов.
/quote]

ух... прям страшилка какая-то icon_smile.gif . вот только на основании чего Вы решили что у них начнется массовый отток клиентов? Только на основании того что Вы пользуетесь исключительно WM и ничего не знаете про кредитные карты, paypal, банковские переводы? Или просто не хотите делать лишние телодвижения?

На этих двух платежных системах свет клином не сошолся. После e-pass доверие ко всем платежным системам которые оперируют виртуальными деньгами упадет, в том числе и к WM - так как они НИЧЕМ не отличаются от других систем - так же могут в один день развалиться и послать своих клиентов нах е р.
Те кто платили за услуги HQHOST epass - найдут другой способ оплаты, так как от epass пострадали практически все.
цитата
15/09/10 в 15:34
 Tornado
dimsot писал:
Торнадо - да я только за то, чтобы вы жили - мне нах не сдалось по третьему кругу переезжать..Что вы делаете - расскажи

Стукни в личку, напишу свой номер - расскажу.
цитата
15/09/10 в 15:52
 dimsot
Tornado писал:
Стукни в личку, напишу свой номер - расскажу.

Ок. мне нормально, что ты сказал. особенно насчёт подключения в среду ЯДа. Ещё пару нормальных ответов и я останусь.

Насчёт лички и типа проверки - давай, так - я в личку зашлю один свой акк у тебя, там четыре домена привязаны с твоего же регистратора. Акк пустой, но выбросить жалко, да и за домены проплачено. Забанишь - мне похуй. Но условие - без разглашения доменов и проч. Ок? Тебя после этого устроит то, что я твой клиент?
цитата
15/09/10 в 15:54
 CraZ
Новопассит icon_eek.gif
цитата
15/09/10 в 15:57
 Tornado
dimsot писал:
Ок. мне нормально, что ты сказал. особенно насчёт подключения в среду ЯДа. Ещё пару нормальных ответов и я останусь.
Насчёт лички и типа проверки - давай, так - я в личку зашлю один свой акк у тебя, там четыре домена привязаны с твоего же регистратора. Акк пустой, но выбросить жалко, да и за домены проплачено. Забанишь - мне похуй. Но условие - без разглашения доменов и проч. Ок? Тебя после этого устроит то, что я твой клиент?

Не понял, по правде говоря, зачем это все. Я просто попросил в личку стукнуть. Я дам свой телефонный номер и если есть вопросы просто набери - отвечу. Хотя как я понял я уже почти все тут написал.
цитата
15/09/10 в 15:58
 andreich
dimsot писал:

smail101.gif

P.S. блин что сегодня за день такой, как буто в цирке сижу, ржу с самого утра
цитата
15/09/10 в 16:06
 dimsot
andreich писал:
smail101.gif
P.S. блин что сегодня за день такой, как буто в цирке сижу, ржу с самого утра

Просрал бабло на епасе, теперь ржёшь)))) это сам знаешь что. Кстати, поддерживаю твоё решение съебать на завод. Съёбывай. smail54.gif. Ещё одним псевдогуру будет меньше. smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
15/09/10 в 16:08
 dimsot
Tornado писал:
Не понял, по правде говоря, зачем это все. Я просто попросил в личку стукнуть. Я дам свой телефонный номер и если есть вопросы просто набери - отвечу. Хотя как я понял я уже почти все тут написал.

Извини - не понял. А так - держитесь ребята..мне, если что с вас месяц переезжать, я не заинтерисован в этом.
цитата
15/09/10 в 16:09
 andreich
dimsot писал:
Ещё одним псевдогуру будет меньше. smail101.gif smail101.gif smail101.gif

я никогда не считал себя гуру
цитата
15/09/10 в 16:11
 dimsot
andreich писал:
я никогда не считал себя гуру

Ну и слава Богу, знаю тебя пять лет, знал что ты так ответишь. Уважаю
цитата
15/09/10 в 19:59
 remorhaz
dimsot писал:
Идея, блять моей хуёвой мысли в том, что нах на таких умный как ты и я нихуя хостер не заработает - типа нас мало, а основной биз у него идёт на обычных хомячках, которые всякие говноплатёжки и не знали и знать не хотят.

Уж не хочешь ли ты сказать, что хомячку проще перенести все свои проекты на другой хостинг, чем прочитать список альтернативных платежек и зарегиться в любой из них?
цитата
15/09/10 в 20:41
 _4eburek
Так у них хостинг рбкманями можно оплатить и ликпеем. Не чуть не сложнее вебманей. Многие карточками оплачивают и пайпалом. А если так страшно за имущество делай бекапы чаще и домены перенеси в другое место. Развели проблему на пустом месте.
цитата
16/09/10 в 03:51
 dlk44
Tornado писал:

Я вот уверен что отказ от WM для Вашей компании только плюс к стабильности и к росту прибыли в среднесрочной перспективе. Так как всем известно что там где берут WM там хостятся всякий мутняк.
цитата
16/09/10 в 04:07
 AMX
dimsot писал:
Всем +3.
Понимаешь, в чём дело - вебмастеров, что знают екоин, епэй - их несколько сотен. И всё. Хостинг с таким количеством клиентов убыточен априори и закроется рано или поздно. Прибыльным он может быть только при массовом спросе, а массовка все эти говносервисы не знает и знать не хочет. Они созданы для разводла АВМ-ов и кинут их сразу, как только денег насоберут на счетах. А обычный чел подьзуется нормальными платёжками. Не будет нормальных платёжек - не будет спроса на услуги. Всё! Хост закроется и будут топики про падлу Торнадо и про как его вычислить, чтоб сдать FBI((((

+1
я не знаю даже близко что такое екоин, епей и прочие бурж пиздосервисы.
мне они нах не нужны. регаться в них чтоб только заплатить за HqHost я не буду!
будем значит готовиться к переезду на другой хост
цитата
16/09/10 в 04:23
 bbm
редко пишу в подобных топиках, но тем не менее: поменял наверное 12 разных хостеров пока не нашел HQHOST, онлайн саппорт в аське 24 в сутки, адекватные админы - были только у них. Я думаю большинство клиентов считает так же и именно поэтому им будет все равно как расплачиваться за услуги хостинга. Тут говорили по поводу того, как платит большинство, я тоже раньше платил Вебманями, потом Епассом. Сейчас ни один из этих вариантов не работает. Нет проблем: посылаю ваер. Думаю что те, кто приносит 80% прибыли (как известно 20% клиентов), просто будут посылать ваеры и все.
цитата
16/09/10 в 09:03
 Axel-B

+1 В свое время тоже достаточно поэксперементировал с хостами, но остановился на HQ. smail54.gif
цитата
16/09/10 в 15:05
 grimgomay
По моему больше всего высказываются "теоретики", которые никогда не хостились на hqhost.
Или те которые платили только вебмани и епассом.
Проблем то вообще нет никаких, была однажды проблема оплаты, но решили с биллингом за пару минут.
Наверное некоторым до того попиздить хочется, что просто лень стукнутся в аську биллинга или отписать тикет.
Вкрай есть киви где можно купить виртуальную карту или недавно появились карты от "связного"
цитата
16/09/10 в 16:11
 WebOldie
Во всей этой истории есть один imho огромный плюс.
Понятное дело, что мелкие распространители всяких гадостей, которых сложнее всего отследить, платят чем угодно, но только не ваерами или PayPal-ом. Чем меньше будет всяких внебанковских платёжных вариантов, тем система только устойчивее будет. Да, сейчас обороты может слегка и упадут (и то не факт), но в долгосрочной перспективе стабильность HQhost только увеличивается. Всё что не делается - всё к лучшему )
цитата
16/09/10 в 16:19
 Skat
dimsot писал:
Гааааа! зачёт за фотку (+3), я таким был лет 25 назад)))

А что екоин, епэй - не лохотрония??? Наебут ещё сильнее, чем фет, финекс и епасс, дайте только им ваше бабло получить)))) smail101.gif smail101.gif smail101.gif

ну дык не держи там деньги, заводи суммы только для оплаты услуг и все, в итоге если повисент сервис ничего не потеряешь
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии