Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Получать выплаты ваерами в Приватбанк или обнал конторы?
Новая тема
Ответить
цитата
15/09/10 в 08:06
Vyacheslav
До сих пор не решил для себя, что приемлемее пользовать местный банк или конторы вроде epayservice или ecoin? Почему многие ринулись в какие-то забугорные банки?
цитата
15/09/10 в 08:16
zshasha
местные банки берут большой процент и лишний раз светится не хочется.... так что я за контору
цитата
15/09/10 в 08:26
Vyacheslav
А что значит светиться?
цитата
15/09/10 в 10:03
raider
лучше потерять немного чем в случае с приватом - все.
цитата
15/09/10 в 10:07
Vyacheslav
Были случаи?
цитата
15/09/10 в 13:26
Quimby
Я использовал Приват несколько лет для получения ваеров от ссбилла и orgycash по-моему. Раз в неделю, как по часам, ваер был у меня. Получал на долларовый карточный счет с привязанной ВизаКлассик. Евровые ваеры вообще получал на виртуальный евровый счет, открытый через Приват-24. Суммы порядка 1-2К в неделю только от ссбилла. Никаких проблем не было, ничего нигде не объяснял, не заполнял и т.д. Кроме того, очень удобно - приват-24 избавляет от необходимости хождения в отделение, платил коммуналку через него, открывал депозиты и куча там еще есть фишек, ну а через карту снимал денюжки и платил в магазинах. И еще надо отметить, что открывал счета без всяких знакомств, просто как-то зашел в ближайшее отделение Привата, оформил ВизуКлассик, через пару недель забрал ее и подключил к Приват-24.
Перестал пользоваться по стечению обстоятельств - не перевыпустили карту по каким-то техническим причинам, которую до этого перевыпускали 4-е года, новую я оформить уже не успевал, поэтому переоформил ссбилл чеками на чектуфет. Потом, успокаивая себя мыслями об анонимности и о том, что заработки упали и жалко 30 буказоидов за ваер, так все и оставил.
Вот и сижу сейчас, блядь, охуенно анонимный, но без баблов, которые помыли Хардман с Маликом.
цитата
15/09/10 в 13:44
`imp
Quimby:
спасибо за исчерпывающий ответ
Прикольно, пока что ни одного сообщения о НЕРЕШАЕМЫХ или хотя бы РЕАЛЬНЫХ проблемах, связанных с получением денег из-за границы в Россию/Украину на мастере не было. Сплошные догадки и ничем не подтвержденные байки.
Такая же ситуация если гуглить подобный вопрос. Типа такого:
1. Банк стучит.
2. Банк не стучит, так как бла бла бла бла бла.
3. Банк стучит 100 пудов.
4. Банк не стучит, ведь бла бла бла бла бла
Все, что паника - без комментариев. Все что отчаянная самонадеянность - с комментариями и даже случаями из жизни.
цитата
21/09/10 в 13:15
kebzu
получал ваеры в приват в 2005.
1к не замечали. вывел 7к, сразу позвонили и сказали что за нахуй.
больше не вывожу.
чешские банки рулят
цитата
21/09/10 в 13:49
Samuel Ocean
Весной была точно такая же ситуация, это был пиздец... банк тоже приват.
Позвонили из банка и сообщили что деньги пришли но их перевели на счет не опознанных юр. лиц. Какие я контакты только не поднимал, но деньги пришлось вернуть обратно.
Так что тоже пожалуй соглашусь что счет в европейском банке куда спокойнее.
цитата
21/09/10 в 15:30
Okidoki
kebzu писал:
получал ваеры в приват в 2005.
1к не замечали. вывел 7к, сразу позвонили и сказали что за нахуй.
позвонили из банка? и что ты им сказал?
цитата
21/09/10 в 17:56
`imp
Надо брать и пробовать. Если не получилось, то надо будет либо доки подрисовать, либо вернуть обратно и пробовать другой банк.
Чтобы обмен опытом был среди вебмастеров.
А то что позвонили и спросили чтозанах это же не значит, что деньги пропали, или что банк побежал докладывать в налоговую.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии