Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Увеличение писек
Новая тема
Ответить
цитата
14/09/10 в 10:27
GarryBarry
Спаманите пару партнерок с сайтами по увеличению писюганов
цитата
14/09/10 в 10:39
MarkyMark
moreniche.com - таблы и какой-то ацкий девайс для удлинения. Платят вайр, чеки, палка.
цитата
14/09/10 в 10:41
Deyatel_Kyltyru
herbucks.com
сайт - EnhanceXL.com
цитата
14/09/10 в 10:57
allxpert
В подписи глянь, там есть и пиллсы и девайс, продается нормально.
цитата
14/09/10 в 12:00
kodek
Та же самая фигня (девайс, таблетки и мази какие-то) от одной из старейших партнёрок
Sell Health
(бывшие Leading Edge, я думаю многие их помнят)
Я так понимаю, все сейчас торгуют примерно одинаковыми продуктами, но за этими ребятами хотя-бы годы выплат )
цитата
14/09/10 в 12:19
GarryBarry
спасибо. а как вообще продажи в этой теме?
цитата
14/09/10 в 12:37
MarkyMark
Баннеры moreniche повесил на нескольких адалт-блогах, продаж пока небыло.
Но есть хорошие отзывы от знакомых, кто продает с мейнстримного целевого трафика. Не жалуются. :-) Тоже хочу мейнстрим блоги в этом месяце сделать (кстати у moreniche есть темы для вордпресса), посмотрим какое ратио по сравнению с адалтом.
цитата
14/09/10 в 14:37
Deyatel_Kyltyru
DrumNBreaks писал:
спасибо. а как вообще продажи в этой теме?
овнер говорит, что тестили на тубах(баннеры), ратио не помню(где-то топик рекламный ихний есть), но для тубов заебись было, у самого чёт руки не доходят на сиджи повесить, уже пару недель собираюсь
цитата
14/09/10 в 16:41
Sergeyka
ты с какой целью интересуешься?
цитата
14/09/10 в 19:46
GarryBarry
исключительно в рабочих целях
цитата
15/09/10 в 06:55
IP290550
Herbucks
попробовал недавно, повесил банеры и ссылки на блоги на 10 сиджей, 3 ниши разных. Там в стате есть типа ины, уники, первая страница, вторая, потом сайн....
Так вот пока за неделю есть только переходы на первую страницу, ратио не похоже на то, что было в рекламном скриншоте от выше упомянутого тюба (висит на крутопе).
Промо материал выбрал согласно рекомендациям суппорта. Есть хороший выбор банеров, 3 блога.
Еще момент, что "Trial $35 Revshare 50%" это еще заработать нужно, начинается все с "Your rate: Trial $25 Revshare 35%"...
Суппорт отзывчивый.
Надеюсь, что пока просто мало трафа слил, буду ждать.
цитата
16/09/10 в 15:37
unixanet
Это такой спам спонсора Мастера, чья шапка на форуме?
а по сути, у главмеда есть много таких вещей. от хреностоялок, до удлинителей. Причем насколько я знаю, на тематическом трафике, это экстендеры берут нормально!
цитата
16/09/10 в 16:26
варвар
лучшая партнёрка
- хуй торчит до потолка
цитата
17/09/10 в 13:57
allxpert
unixanet писал:
Причем насколько я знаю, на тематическом трафике, это экстендеры берут нормально!
На тематическом трафе все берут хорошо, и пиллсы и экстендеры, и хреностоялки. А вот на адулт трафе пытаться их продавать это по моему просто душевный анонизм. ИМХО.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии