Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Улучшаем Ratio блога
Новая тема
Ответить
цитата
14/09/10 в 23:50
CyberDesire
andreich писал:
Кибер опять задал тему у которой нет ответа, да и его высказывания про то что не надо растить траффик меня честно посмешили ...
"посмешили" говоришь
имеешь мнение, чего уж там.
я еще раз повторю. Предлагаю отмывать лучше то, что уже есть. Мы тут обсуждаем качественные старательные технологии. вернее, пытаемся.
Цитата:
задал тему у которой нет ответа,
а кто сказал, что будет легко
Последний раз редактировалось: CyberDesire (
15/09/10 в 00:09
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/09/10 в 00:05
CyberDesire
Venril писал:
Про ратио уже писали не раз, оно зависит не только от типа траффа но и от того, куда и как ты его сливаешь. Например мы слили 5к уников на ФХГ, из них 1к прошли на тур, 2 подписались = 1:500 - ратио на уровне.
Второй пример, мы слили 5к сразу на тур, из них 2 подписались = 1:2500 - кошмарное ратио! Хотя в обоих примерах мы слили один и тот же трафф.
тогда давайте определимся, как говорил президент Клинтон "что такое секс"
Итак, правильный блог, каждый Пост которого содержит фриконтент в виде галлереи (4-6 фришные картинки). Полное описание данной галлереи. Качество деска хорошее (можем обсудить позднее). Логично засылать дрока с такого поста на Tour, а не на FHG. Блог это и есть FHG, будем так считать. Посылаем и отсюда и считаем Ratio.
Откуда пришли юзеры на блог тоже можем обсудить позднее. Предполагается, что они прибыли с SE, как и положено. Большая их часть, скажем.
Цитата:
Разве что в первом случае приятно на него подрочить
уже не дрочится
цитата
15/09/10 в 00:10
andreich
CyberDesire писал:
Итак, правильный блог, каждый Пост которого содержит фриконтент в виде галлереи (4-6 фришные картинки). Полное описание данной галлереи. Качество деска хорошее (можем обсудить позднее). Логично засылать дрока с такого поста на Tour, а не на FHG.
1. да если ты ему показал контент с FHG на своем ресурсе, смысл его отправлять опять на FHG, нет смысла
2. не пойму опять в чем конкретика отсылать на тур, а не на индекс платника ? / отсылать на джоин я могу понять, если ты там пишешь что - чувак картинки поглядел бесплатные а теперь жми "join now" и увидешь еще тысяцу +1 одну картинку
цитата
15/09/10 в 00:37
CyberDesire
Tour - у меня по дефолту стоит как index. Будем считать что посылаем на главную морду платника, если она такая же красивая и заманчивая как Тур
посыласть на join не люблю - это как мордой об асфальт для клиента. А вот для ревью сайта/блога это приемлимо, слать на джоин. Ибо уже и так все разжевал.
цитата
15/09/10 в 02:05
cyberxxx
Stek писал:
А каким образом это делается?
uno:
http://www.cyberseo.net/downloads.html#simpleflv
dos:
http://www.cyberseo.net/downloads.html#wpflash
цитата
15/09/10 в 10:38
CyberDesire
Stek писал:
А каким образом это делается ?
WP3 без доп.плагинов понимает линк с ютуба и автоматом преобразовывает в клип. Не для adult, конечно.
Вообще, подход правильный - делать свои скриншоты, баннеры и клипы. Напирать на оригинальность контента.
На одном из своих статич. сайтов (статика - идиотское название. может просто сайт?
) достаточно сметить топбаннер, как прода возрастает(ратио улучшается). но длится это счастье не более месяца, а то и пару недель. Постоянно нужно суетиться и рисовать разные баннеры. Да и не все банннеры удачные получаются с точки зрения кликабельности и ожидания юзера затем. Обычный рабочий момент.
цитата
17/09/10 в 15:30
CyberDesire
Похоже, всем похуй.
"нефть по 70 ну и заебись".
цитата
17/09/10 в 15:34
litle
Такой вопрос для ясности темы, а можно найти пару площадок, в которые мы делаем блоги по эротики, с этих блогов, на бесплатных сервисах, кидать ссылки на блог, который расположен на платном хосте. Ниши блогов, должны быть одинаковы, или блоги делать из подниш одной ниши. и ссылками перелинковать, вот только я не могу найти фришники под русский адалт, может подскажите.
Теперь можно на фри хостах типа блоггер, размещать эротику, и с них идут на адалт -блог взрослый, блог уже по взрослому, а уже с блога ссылки, картинки видео ведут на платники, по клиентским ссылкам.
И счетчики какие использовать посещений
цитата
17/09/10 в 16:13
CyberDesire
Цитата:
под русский адалт
РУ адалт
тут запрещен. У нас по-серьезным делам
Под руБлоги фришных хостов нет. Можешь сваять свой. Только нахуй?!
цитата
18/09/10 в 04:57
tasteart
andreich писал:
1. да если ты ему показал контент с FHG на своем ресурсе, смысл его отправлять опять на FHG, нет смысла
2. не пойму опять в чем конкретика отсылать на тур, а не на индекс платника ? / отсылать на джоин я могу понять, если ты там пишешь что - чувак картинки поглядел бесплатные а теперь жми "join now" и увидешь еще тысяцу +1 одну картинку
конкретика отсылки на тур:
Создает иллюзию новизны, когда все шлют на индекс, а тут на тур - может заинтересовать уже когда-то виденный платник.
Ну и плюс, серферов цепляет контент, поэтому и нужно слать туда, где он лучше, если конечно понимаешь, что серферам нравится, а что нет.
Кстати с джоином - можно придумать много разных фишек. Я одно время пробывал на топовых фрихах - продажи шли очень не плохо.
цитата
18/09/10 в 08:35
Sergeyka
Делать кликабельные гиф анимационные банеры, не юзать то дерьмо что в админках.
делать ревью паги на блоге с картинками и текстами, давать серферу полную инфу, что он будет ожидать на платнике
цитата
18/09/10 в 12:10
CyberDesire
Sergeyka писал:
Делать кликабельные гиф анимационные банеры, не юзать то дерьмо что в админках.
делать ревью паги на блоге с картинками и текстами, давать серферу полную инфу, что он будет ожидать на платнике
про оригинальные баннеры - согласен. а вот то что в gif - сомнительно. Многие юзеры отрубают нахер анимацию.
Цитата:
ревью паги
это уже ближе к ревью-блогу.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии