Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Счет в банке на марсе
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/10 в 17:28
`imp
Шютка в свете множества тем, всполыхнувших раздел.
А если серьезно, то куча всяких договоренностей между странами думаю позволит открыть счет в Белоруссии. Удаленно конечно вряд ли, но ведь туда и ехат недалеко многим, и виза не нужна
цитата
12/09/10 в 17:30
FTS
Спасибо, сейчас толпа авмов ломанется в РБ открывать счета
цитата
12/09/10 в 17:35
Semen_ssr
`imp писал:
думаю позволит открыть счет в Белоруссии.
Бросай херню всякую курить!
цитата
12/09/10 в 17:36
andreich
я конечно не спец в этом деле, но могу предположить, что тогда уж лучше в Прибалтийских республиках, это делать
а вот Белоруссии я бы не стал, там Батька подумает-подумат да и скажет все бабло с карточек эксприприировать, вообщем не вариант
цитата
12/09/10 в 17:57
Maxwell
`imp писал:
Шютка в свете множества тем, всполыхнувших раздел.
А если серьезно, то куча всяких договоренностей между странами думаю позволит открыть счет в Белоруссии. Удаленно конечно вряд ли, но ведь туда и ехат недалеко многим, и виза не нужна
РБ - фигня. Настоящие эксремалы открывают счета в Китае и КНДР. Сильная трава наверное?
цитата
12/09/10 в 18:01
Шестой
Вам не надоело из Мастера цырк делать ?
Пора надпись про то, что этот форум помогает убрать.
цитата
12/09/10 в 18:06
FTS
Открою счет в Северной Корее.
Обязательное условие - интернет банкинг
цитата
12/09/10 в 18:18
Catch22
А это одна из составляющих загадочной русской души, кстати.
Годами сидеть на непонятных конторах без единой мысли о бэкапе, а потом, когда эти конторы рушатся, сломя голову искать варианты типа открытия счета на бомжа в королевском банке Свазиленда или перевоза наличных через Берингов пролив в чучелах белых медведей.
цитата
12/09/10 в 19:08
goodman
Catch22 писал:
А это одна из составляющих загадочной русской души, кстати.
Годами сидеть на непонятных конторах без единой мысли о бэкапе, а потом, когда эти конторы рушатся, сломя голову искать варианты типа открытия счета на бомжа в королевском банке Свазиленда или перевоза наличных через Берингов пролив в чучелах белых медведей.
это ПЯТЬ
цитата
13/09/10 в 05:14
Teval
"перевоз наличных через Берингов пролив в чучелах белых медведей"
здравая мысль.
кто займётся. процентов за пять?
цитата
13/09/10 в 09:34
JM
Teval:
за 5 я могу ;)
Catch22:
ну а так оно всегда у Русских... пока гром... вон сожгли пол страны и ничего... думаешь они деньги на противопожарные меры выделят? Да ну нах... поговорят, а к выбрам все уже забудут про это...
цитата
13/09/10 в 11:02
kebzu
жетте товарисч тс
цитата
13/09/10 в 11:33
LOVE
`imp писал:
то куча всяких договоренностей между странами думаю позволит открыть счет в Белоруссии.
Сейчас у Ирана с Венесуэлой куча договоренностей.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии