Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кто-нибудь налил WM через Альфа-банк?
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/10 в 14:04
webboxxx
Раньше вебмани особо не использовал, но раз уж такая ботва с епассом...
Хочу вывести ВМ через Альфабанк, у них есть такая услуга. Кто нибудь пользовался?
Вебмани-аккаунт у меня самый простой (написано аттестат псевдонима), и данные указаны левые (все чисто, просто не люблю я светить данные где попало). Как мне лучше поступить - сделать новый акк с реальными данными, оформить аттестат и тогда переводить деньги, или же не стоит заморачиваться?
Есть еще вариант через обменник получить, но тоже непонятно как они отнесутся к тому, что имя в паспорте не совпадает с именем в акке?
PS: почему про аттестат заморачиваюсь - читал когда-то, как у людей блочили WM-акки без аттестатов, если на них падала крупная сумма. Им приостанавливали доступ, и надо было оформлять этот самый аттестат для разблокировки. Реально было у кого-нибудь такое?
цитата
12/09/10 в 14:25
Semen_ssr
С аттестатом псевдонима ты ничего не выведешь и уже давно.
цитата
12/09/10 в 14:30
`imp
Насчет аттестата - персональный сделать очень легко, я вчера себе сделал без проблем. И не стоит париться вообще по поводу анонимности, т.к. вебмани вроде бы как оффшорка если чё.
насчет альфы - вывод там 2 процента стоит, выводит моментально.
цитата
12/09/10 в 14:31
andreich
с таким атестатом тебе ничего не светит
ни в Альфе (я выводил, у меня Перс и счет в Альфе)
ни в нормальных обменниках
цитата
12/09/10 в 15:05
webboxxx
понятно, значит будем делать новый счет с правильной инфой.
а какой минимум аттестат мне нужен?
цитата
12/09/10 в 15:08
Evilin
в обменниках достаточно Формального на вывод.
цитата
12/09/10 в 15:18
Dоmer
Рубли выводить можно уже с формальным аттестатом. Но лучше все-таки получить персональный. С персональным минимальные лимиты для вывода выше, так же можно будет выводить доллары и евро (на валютные счета). Но в любом случае можно выводить на банковский счет только в том случае, если он оформлен на теже данные, что и аттестат в вебмоней. На счета третьих лиц переводить нельзя.
цитата
12/09/10 в 15:22
dimsot
Минимальный аттестат для вывода в легальных обменниках это Начальный аттестат. Получается элементарно. Нажми в кипере "получить аттестат" и дальше по инструкции:
1. Заполняешь анкету
2. Загружаешь фотки паспорта (в панели управления своими аттестатами, в инструкции тебе расскажут, где эта панель)
3. Отправляешь сам себе превод на сто рублей через Юниаструм банк (в инструкции всё раскажут как сделать реквизиты платёжки. В этом банке проверяют паспорт при отправке перевода, то есть это типа верификации)
И через несколько часов тебе присваивается Начальный аттестат. У Начального аттестата те-же возможности, что и у Персонального, только никуда для получения его ехать не надо и ни с кем не надо беседовать. Сам вывожу с ВМ на пластик ВТБ24, через автоматический гейт-обменник, 2,5% + 30 рублей. Утром вывел, вечером уже на карте.
цитата
12/09/10 в 15:35
webboxxx
отлично, спасибо.
всем рейт.
цитата
12/09/10 в 15:52
andreich
dimsot писал:
и ни с кем не надо беседовать
а чего там беседовать то ? зашел заявление отдал паспорт показал и все, всяко персональный лучше формального
цитата
12/09/10 в 16:52
Noobus Boobus
Я вывожу на Альфу с перс. аттестата ВМ. Идет обычно 1 сутки, снимать можно без комиссии. Минусы - заранее решите, как вы будете объяснять переводы, если припрет.
цитата
12/09/10 в 17:05
Semen_ssr
"Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя..." © Ария
цитата
12/09/10 в 17:42
andreich
Noobus Boobus:
что то уж както долго, или ты не прикручивал ихyb. новую фичу
http://alfabank.ru/retail/transfer/webmoney/
?
а насчет того объяснений, там написанно в назначении платежа (комментарии) "возврат неиспользованных средств", вообщемто я не должен никому доказывать что я не баран, пусть налоговая докажет, что это не те деньги, а при условии что я много ложил налом туда, это будет весьма и весьма сложно + как они поймут что WMZ полученные от Пупкина от правленные в Банк это одни WM, а внесенные через терминал и отправленные за оплату хостинга это Другие ? оно им надо ?
P.S. господа я иногда не могу понять, вы что миллионы в месяц прокручиваете? кому вы нужны со своими 3-5К в месяц ? да никому вы не нужны, особенно в московских отделениях, вот если у вас обороты хотябы 10К тут я бы подумал о жарубежном банке, сколько уж раз это писать можно
цитата
12/09/10 в 17:55
Maxwell
Хуже, если написано "Оплата по договору купли-продажи ценных бумаг".
Можно сделать:
1) карту динеро
2) сделать карту где-то еще и слать вебмани туда.
цитата
12/09/10 в 18:07
andreich
Господа вот вы странные, я же написал что при выводе из WM, в админке альфа-клик написанно "Возврат неиспользованных средств"
цитата
12/09/10 в 19:13
awmnet
если пару тыщ вмз в месяц к примеру выводить на альфу таким способом то в принципе придраться не должны я думаю? налогами вроде как это не должно облагаться никакими, пристанут - скажу что любовницы на еду переводят
как они обратное докажут
цитата
12/09/10 в 20:18
Noobus Boobus
Ы! Не, я выводил прямым платежом.
цитата
12/09/10 в 22:18
Pifpaf
Dоmer писал:
С персональным минимальные лимиты для вывода выше, так же можно будет выводить доллары и евро (на валютные счета).
А можно поподробней пролимиты и про способ вывода баксов?
цитата
13/09/10 в 05:40
tube
Выводил недавно прямым - в кошельке появляется счет в альфе и ты посути его пополняешь, 2% сумарно забирают за перевод, деньги мгновенно падают на счет в альфу.
цитата
13/09/10 в 09:31
densa
Сегодня открыл счет в альфе, через неделю обещали карту подогнать
Вопрос вы как вмз выводите?
- Самое простое это вмз в вмр и потом под 2% на рублевый счет в альфе, но потери кроме 2% еще на курсе получаются
- Нашел в вабменях что за 18$ (10 вроде на счет приходят) можно и к вмз счет привязать, но не нашел под какие % потом вывод будет
цитата
13/09/10 в 10:42
LOVE
`imp писал:
И не стоит париться вообще по поводу анонимности, т.к. вебмани вроде бы как оффшорка если чё.
Альфа то не оффшорка. А деньги поступают на счет в альфу, на реальное физ лицо. От кого? Что за деньги?
Да и вебмани не будет никого прятать.
цитата
13/09/10 в 12:49
`imp
Для того, чтобы Альфа-банк или Вебмани сообщили в налоговую нужен запрос из налоговой. Причем для того чтобы такой запрос сделать налоговая должна знать куда его делать.
Если допустить, что вебмани или Альфа-банк стучат, то трудно представить, как они это могут сделать физически - лямы операций в день обработать вручную надо. Потом это все по почте разослать, да там курьер затрелится.
В то, что между банком или вебмани и налоговой есть какая-то внутренняя электронная почта - это гон. Достаточно посмотреть как взаимодествует ГИБДД и налоговая - вечный кипеш и бардак.
Вариант, что у Альфа-банка и налоговой единая база данных не предлагать
А вообще про стукачество о неуплаченных налогах я тему спецом отдельную создал.
цитата
13/09/10 в 19:59
webboxxx
короче наименее параноидальный вариант в текущей ситуации - это налить через обменники. процент больше (хотя я нашел у себя в городе за 3%, считай как у альфы), но как временное решение, пока не будет ясно что с епассом, и к какой платежке сейчас народ потянется - вполне пойдет, чтобы не сидеть без налички.
цитата
13/09/10 в 20:48
CyberDesire
LOVE писал:
Альфа то не оффшорка. А деньги поступают на счет в альфу, на реальное физ лицо. От кого? Что за деньги?
на текущие расходы.
цитата
13/09/10 в 20:51
CyberDesire
dimsot писал:
Минимальный аттестат для вывода в легальных обменниках это Начальный аттестат. Получается
Сам вывожу с ВМ на пластик ВТБ24, через автоматический
гей*-обменник
, 2,5% + 30 рублей. Утром вывел, вечером уже на карте.
бля уже мерещится
За втб - зачет
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии