Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Счет в Чехии на бомжа....
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/10 в 10:03
JM
divi:
да я согласен с тобой... а сейчас отношения наладяца между нашими страннами и ..... будет неожиданный подарок со стороны Чехии нашему правительству и че делать ;)
P.S. я так правда и не нашел сколько штраф за это... но могу предположить что заставят минимум им забошлять 13%+пени...
цитата
13/09/10 в 10:08
div
ты вообще думаешь чего говоришь? какой подарок, от кого? придёт клаус и попросит райфку выдать россии какие-то там счета, т.е. вот так возьмите и наруште банковскую тайну, без суда и следствия. да райфка его с порога нахуй пошлёт и будет совершенно права. у нас - царя нет. у нас вечный президент-мебель и избираемый премьер-клептоман. и киса с бабочкой и усами, предвадитель дворянства.
цитата
13/09/10 в 10:10
JM
Ну про США и "сверхнадежные суперпупер секретные" счета в Швецарии над напоминать? ;)
Всеравно спасибо мнение учту конечно.
цитата
13/09/10 в 10:12
div
вот если (заметь не когда, а если) россия станет сша а чехия швейцарией, вот тогда надо будет беспокоиться.
у швейцарии репутация мирового баблоотмыва, вот ее и трясут. между тем всякие лихтенштейны никто не трогает, разве что клерки раз в пару лет базу спиздят да немцам загонят.
хотите хотя бы видимой легальности - открывайте счёт на оффшор и делов. на банан конечно чехи не откроют а на UK почему бы и нет. вообще русский человек загадочно изобретателен. заплатить значит за регистрацию оффшорки мы не хотим, зато можем потратить ети деньги на поиски и регистрацию счёта на бича
между прочим, ознакомьтесь с делом ходора. там показания вот такого бича - далеко не последнее доказательство было.
цитата
13/09/10 в 10:30
LOVE
По-моему актуальная тема.
А на банковскую тайну в России или за рубежом рассчитывать не приходится.
цитата
13/09/10 в 12:56
`imp
Забавно, в каждой теме одна и та же проблема - "Я боюсь получить бабло, т.к. меня повяжет налоговая / финмониторинг"
Кажись в психиатрии это имеет какое-то название.
цитата
13/09/10 в 12:57
Sha
Дело ходороа учит что надо взять за правило закапывать бомжей глубоко.
И проблем быть не должно.
PS не надо бояться налоговой. Бойтесь конкурентов. Ни прокуратура ни налоговая ни МВД не откроют глаза (дело) без заказа. Эти ребята так обленились, что даже на вымогательство не подвязываются последнее время.
цитата
13/09/10 в 13:05
Шестой
Sha писал:
Дело ходороа учит что надо взять за правило закапывать бомжей глубоко.
Не смешите мои тапки. Какого Ходора ?? У вас обороты пара десятков тысчь баксов в месяц у большинства. А вернее всего и того меньше. У меня для вас приятная новость - вы нахуй никому не упёрлись с этими деньгами. Вообще. Так что оставте бомжей в покое
цитата
13/09/10 в 13:09
CyberDesire
JM писал:
К стате провакационный вопрос ;)
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто), в Москве делаеться доверенность и сканы доков...
А если бомж умный попадется, то и кинет тебя. хорошо если не при бьет с дружками
Цитата:
наебать, это у нас в крови видимо smail101.gif
история научила, хуле. лозунг "не светись" здорово помогает. желательно, без криминала.
Цитата:
Ты ураном собрался торговать
почем, кстати уран
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии