Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Счет в Чехии на бомжа....
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/10 в 19:54
JM
К стате провакационный вопрос ;)
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто), в Москве делаеться доверенность и сканы доков...
Если вдруг возникнут вопросы в банке как с банком потом общаться что они могут потребовать дополнительно?
В развитие темы...
Открою счёт в чешском банке удалённо
И так чисто интересно кто сколько готов заплатить за бомжа? ;)
цитата
11/09/10 в 19:55
3Sky
наебать, это у нас в крови видимо
цитата
11/09/10 в 19:57
JM
3Sky:
Последний раз редактировалось: JM (
11/09/10 в 19:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/10 в 19:57
JM
ну да... типа того...
цитата
11/09/10 в 19:58
3Sky
мне кааца это не тот случай ) ну во всяком случае, как я это все вижу для себя и своих дел
цитата
11/09/10 в 20:53
Don_Korleone
Открыть то в принципе можно, НО! Если вдруг что-то потребует личного присутствия, то считай бабло досвидания навсегда.
цитата
11/09/10 в 20:54
Artist®
JM:
Хочешь бомжа поднять ?
цитата
11/09/10 в 22:13
SAV
Don_Korleone писал:
Открыть то в принципе можно, НО! Если вдруг что-то потребует личного присутствия, то считай бабло досвидания навсегда.
бомж вновь отыскивается, моется, кормится и на эксурсию
цитата
11/09/10 в 22:21
Shocker
Прописка только какая будет у бомжа? вся корреспонденция туда пойдет вместе с карточками, кодами для интернет банкинга и т.д.
цитата
11/09/10 в 22:50
Бомж
JM писал:
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто)
Скажу сразу: я на это не подписываюсь
Цитата:
Но предложения выслушаю
цитата
11/09/10 в 23:21
dobrdot
Смотря на какой стадии ты использовать бомжа собрался. В банке как правило требуется личное присутствие лица (директор, главбух) при снятии например крупных сумм денег (если это не постоянный и проверенный клиент). Да и лица из банановой республики - палево.
цитата
12/09/10 в 00:34
empty
Бомж:
порвало
цитата
12/09/10 в 02:21
CTAKAH
ТС тебе нужно искать по кею "дроп"
цитата
12/09/10 в 11:30
CrazyMen
Бомж:
Ну ТС ты жжошь, товарища вот подставить хотел
А так такая схема только для отмывания денег годится, но и то не рискнул бы нах оно надо
цитата
12/09/10 в 11:34
JM
Ну тут народ в реале в раше я смотрю не работал....
цитата
12/09/10 в 11:39
Шестой
JM писал:
Ну тут народ в реале в раше я смотрю не работал....
Я работал в Раше, и поболе твоего
Обьясни, нахуя тебе нужен бомж ? Ты ураном собрался торговать или ДП ?
цитата
12/09/10 в 11:42
JM
Sebastano Perero:
ну по закону я обязан сообщить в налоговую о этом счете.... не более того.... но с вытекающими...
цитата
12/09/10 в 11:46
Шестой
Ты что то сам себе противоречишь.
Ты на бомжа левый счёт хочешь открыть или по закону жить ?
Или ты откроешь на бомжа счёт в чешском банке и потом сообщишь о этом в налоговую ?
цитата
12/09/10 в 14:21
`imp
Счет в налоговую надо сдавать только ИП или юрику
если не сдал - 5 т.р. однократный штраф. и то если банк первым сообщит.
цитата
12/09/10 в 14:41
SAV
JM писал:
ну по закону я обязан сообщить в налоговую о этом счете.... не более того.... но с вытекающими...
бомж, если что, в молчанку врял ли будет играть
цитата
12/09/10 в 17:23
dlk44
JM писал:
К стате провакационный вопрос ;)
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто), в Москве делаеться доверенность и сканы доков...
Если вдруг возникнут вопросы в банке как с банком потом общаться что они могут потребовать дополнительно?
В развитие темы...
Открою счёт в чешском банке удалённо
1% от суммы снятого в банкомате думаю реально и так как ИМХО мутить такое под суммы менее 100k нет смысла то получается 1k за бомжа.
цитата
12/09/10 в 20:38
JM
`imp:
http://www.bishelp.ru/nalogi/detail.php?ID=13716&print=1
Цитата:
Однако необходимость уведомлять российскую налоговую службу после открытия счета в иностранном банке все-таки останется. В течение месяца после открытия счета клиент должен будет уведомить налоговый орган и предоставить отчет об остатках на счете по состоянию на начало календарного года.
цитата
12/09/10 в 22:15
Шестой
Sebastano Perero писал:
Ты что то сам себе противоречишь.
Ты на бомжа левый счёт хочешь открыть или по закону жить ?
Или ты откроешь на бомжа счёт в чешском банке и потом сообщишь о этом в налоговую ?
Ты на вопрос ответь
цитата
13/09/10 в 09:31
JM
Sebastano Perero:
ну по закону жить сам видишь нужно сообщить в налоговую об открытии и предоставлять отчет об остатках...
А если на бомжа то тоже можно и по закону - т.е. сообщить в налоговую ;)
цитата
13/09/10 в 09:47
div
вы вообще помоему тут извините немного того. вы зачем счёт открываете за границей? чтоб не платить налоги и незаконно предпринимать. потому что те кто платят и законно предпринимают - открывают в какомнить альфа-банке и никому мозги не ебут.
но при этом очень сильно озабочены какой-то сраной директивой за которую максимум штраф. в УК РФ более тяжкая статья поглощает более лёгкую, так что расслабьтесь
откуда налоговая должна узнать где у вас счета? разве что в почту влезет, а вы ничего домой не получайте. карту можно и в Праге раз в 2 года забрать а от выписок вообще отказаться. они потому и требуют - прийдите сами и зарегайте. потому что были бы руки подлиннее и могли бы сами всё узнавать - нихрена бы не просили, тупо запретили без разрешения и всё.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии