Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Счет в Чехии на бомжа....
цитата
11/09/10 в 19:54
 JM
К стате провакационный вопрос ;)
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто), в Москве делаеться доверенность и сканы доков...
Если вдруг возникнут вопросы в банке как с банком потом общаться что они могут потребовать дополнительно?
В развитие темы...
Открою счёт в чешском банке удалённо

И так чисто интересно кто сколько готов заплатить за бомжа? ;)
цитата
11/09/10 в 19:55
 3Sky
наебать, это у нас в крови видимо smail101.gif
цитата
11/09/10 в 19:57
 JM
3Sky: smail54.gif

Последний раз редактировалось: JM (11/09/10 в 19:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/10 в 19:57
 JM
ну да... типа того...
цитата
11/09/10 в 19:58
 3Sky
мне кааца это не тот случай ) ну во всяком случае, как я это все вижу для себя и своих дел
цитата
11/09/10 в 20:53
 Don_Korleone
Открыть то в принципе можно, НО! Если вдруг что-то потребует личного присутствия, то считай бабло досвидания навсегда.
цитата
11/09/10 в 20:54
 Artist®
JM: Хочешь бомжа поднять ?icon_smile.gif
цитата
11/09/10 в 22:13
 SAV
Don_Korleone писал:
Открыть то в принципе можно, НО! Если вдруг что-то потребует личного присутствия, то считай бабло досвидания навсегда.

бомж вновь отыскивается, моется, кормится и на эксурсию smail101.gif
цитата
11/09/10 в 22:21
 Shocker
Прописка только какая будет у бомжа? вся корреспонденция туда пойдет вместе с карточками, кодами для интернет банкинга и т.д.
цитата
11/09/10 в 22:50
 Бомж
JM писал:

Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто)

Скажу сразу: я на это не подписываюсь
Цитата:

Но предложения выслушаю icon_biggrin.gif
цитата
11/09/10 в 23:21
 dobrdot
Смотря на какой стадии ты использовать бомжа собрался. В банке как правило требуется личное присутствие лица (директор, главбух) при снятии например крупных сумм денег (если это не постоянный и проверенный клиент). Да и лица из банановой республики - палево.
цитата
12/09/10 в 00:34
 empty
Бомж: порвало smail101.gif
цитата
12/09/10 в 02:21
 CTAKAH
ТС тебе нужно искать по кею "дроп"
цитата
12/09/10 в 11:30
 CrazyMen
Бомж: icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ну ТС ты жжошь, товарища вот подставить хотел smail101.gif
А так такая схема только для отмывания денег годится, но и то не рискнул бы нах оно надо
цитата
12/09/10 в 11:34
 JM
Ну тут народ в реале в раше я смотрю не работал.... smail101.gif
цитата
12/09/10 в 11:39
 Шестой
JM писал:
Ну тут народ в реале в раше я смотрю не работал....

Я работал в Раше, и поболе твоего icon_cool.gif
Обьясни, нахуя тебе нужен бомж ? Ты ураном собрался торговать или ДП ?
цитата
12/09/10 в 11:42
 JM
Sebastano Perero: ну по закону я обязан сообщить в налоговую о этом счете.... не более того.... но с вытекающими...
цитата
12/09/10 в 11:46
 Шестой
Ты что то сам себе противоречишь.
Ты на бомжа левый счёт хочешь открыть или по закону жить ?
Или ты откроешь на бомжа счёт в чешском банке и потом сообщишь о этом в налоговую ? smail101.gif
цитата
12/09/10 в 14:21
 `imp
Счет в налоговую надо сдавать только ИП или юрику
если не сдал - 5 т.р. однократный штраф. и то если банк первым сообщит.
цитата
12/09/10 в 14:41
 SAV
JM писал:
ну по закону я обязан сообщить в налоговую о этом счете.... не более того.... но с вытекающими...

бомж, если что, в молчанку врял ли будет играть
цитата
12/09/10 в 17:23
 dlk44
JM писал:
К стате провакационный вопрос ;)
Береться бомж (с паспортом) банановой республики (таджик или еще кто), в Москве делаеться доверенность и сканы доков...
Если вдруг возникнут вопросы в банке как с банком потом общаться что они могут потребовать дополнительно?
В развитие темы...
Открою счёт в чешском банке удалённо

1% от суммы снятого в банкомате думаю реально и так как ИМХО мутить такое под суммы менее 100k нет смысла то получается 1k за бомжа.
цитата
12/09/10 в 20:38
 JM
`imp: http://www.bishelp.ru/nalogi/detail.php?ID=13716&print=1
Цитата:

Однако необходимость уведомлять российскую налоговую службу после открытия счета в иностранном банке все-таки останется. В течение месяца после открытия счета клиент должен будет уведомить налоговый орган и предоставить отчет об остатках на счете по состоянию на начало календарного года.
цитата
12/09/10 в 22:15
 Шестой
Sebastano Perero писал:
Ты что то сам себе противоречишь.
Ты на бомжа левый счёт хочешь открыть или по закону жить ?
Или ты откроешь на бомжа счёт в чешском банке и потом сообщишь о этом в налоговую ? smail101.gif

Ты на вопрос ответь icon_cool.gif
цитата
13/09/10 в 09:31
 JM
Sebastano Perero: ну по закону жить сам видишь нужно сообщить в налоговую об открытии и предоставлять отчет об остатках...
А если на бомжа то тоже можно и по закону - т.е. сообщить в налоговую ;)
цитата
13/09/10 в 09:47
 div
вы вообще помоему тут извините немного того. вы зачем счёт открываете за границей? чтоб не платить налоги и незаконно предпринимать. потому что те кто платят и законно предпринимают - открывают в какомнить альфа-банке и никому мозги не ебут.

но при этом очень сильно озабочены какой-то сраной директивой за которую максимум штраф. в УК РФ более тяжкая статья поглощает более лёгкую, так что расслабьтесь smail101.gif

откуда налоговая должна узнать где у вас счета? разве что в почту влезет, а вы ничего домой не получайте. карту можно и в Праге раз в 2 года забрать а от выписок вообще отказаться. они потому и требуют - прийдите сами и зарегайте. потому что были бы руки подлиннее и могли бы сами всё узнавать - нихрена бы не просили, тупо запретили без разрешения и всё.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии