u52
кто-то открывал там акк, делал физическую карту ?
на сайте пишут, что пластиковой картой можно и в нете платить. т.е. она с цвв получается.
u52
вчера днем сделал акк.
при создании акка нужно было добавить карту, я добавил виртуалку.
по окончанию регистрации акк был автоматом заблокирован. попросили прислать скан айди + скан карты с 2х сторон + стейтмент из банка.
я на мыло суппорту ответил, что это виртуалка, сканы не могу сделать. на что мне сразу же пришел ответ, что скриншоты тоже пойдут. я сделал скриншоты выписки и карты, вместо стейтмента, которого тоже нет, я им послал вообще договор о дебитке (с тем же банком). им было этого достаточно, карту активировали, акк разблокировали.
на все про все, включая переписку и верификацию, ушло чуть больше часа.
в данный момент имеется ентропеевская визовская виртуалка дебитка классик от известного мальтийского банка Bank of Valletta. пополнить ее можно картой и банковских переводом (само собой ибаном тоже можно, как я понял)
сразу же после аппрува я заказал пластик, стоил он около 10 баксов, но нужно пройти еще один аппрув чисто пластиковый (типа манибукерского аппрува), если не пройду, то 10 баксов вернут.
жду аппрува на пластик.
Ashhbben
Flesh писал:
А каким хером в этот интропей деньги вводить?
Не ищите гемор на свою голову. Нахуй всю эту сомнительную хуету.
я бы не сказал что интропей сомнительная хуета....довольно-таки известная контора