Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Открою счёт в чешском банке удалённо
цитата
18/03/11 в 14:41
 Шестой
JM писал:
Вот у меня назрел вопрос, можно ли заехать к вам на денек и открыть счет, т.к. карту делают неделю (стока просто нету времени), может ли другой человек ее забрать (Себастьян например)?

Позвонил в банк, сказали, что можно.
цитата
18/03/11 в 15:54
 HelpDesk
себастьян открывал счет мне и жене и на фирму, все сделано четко и моментально, особенно когда чешский не знаешь и в банке английский не знают
цитата
18/03/11 в 18:59
 u52
smail54.gif
цитата
07/01/12 в 11:22
 Шестой
Апну топик. ;)
Всех с Новым годом и Рождеством.
цитата
21/02/12 в 15:52
 amnevsepoh
Не могу создать топик, поэтому спрошу здесь...

Есть счет в чешском райфе, собираюсь туда первый вайр послать с офшорки (сейшелы, банк кипр). Не у кого не было проблем с деньгами присланными из офшорок (суммы от 30к)? Какое примечание к платежу вы обычно пишите? Вообще насколько похуистичен банк? smail101.gif
цитата
01/10/12 в 23:48
 lomexal
Sebastano Perero писал:
bizz: Мне ответили, что без справки с работы в Чехию не выпускают.

Кто ответил? Где ответил? Дворник, который метет улицу около чешского консульства?

Уже вся питерская веб-мастерская тусовка по финской визе ездит в Чехию, как к себе на дачу и саправку с работы никто ... (дальше и так все понятно). icon_cool.gif
цитата
02/10/12 в 00:29
 lomexal
EvGenius писал:
... но все равно каша в голове, нет четкого представления что и как должно быть.

А, я вот купил на Озоне "Чехия шаг за шагом. Все, что нужно знать о налогах и ведении бизнеса", почитал -- "каши в голове" стало меньше.

Последний раз редактировалось: lomexal (08/10/12 в 04:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/10/12 в 00:50
 lomexal
Господа, а кто-нибудь из вас открывал счета в других чешских банках и какие там условия? ТС, почему именно РБ, у тебя там прикормленный менеджер?
цитата
02/10/12 в 03:00
 Magistrator
открывал в чешском юникредите. условия особо не помню, но при приличных поступлениях вроде бы бесплатно. при снятии денег в рос. банкоматах юникредита ни каких коммисий (в отличии от того бже рб)
интернет банкинг сейчас удобный. на мой вкус удобнее чем у рб.
есть приложение для ифона.
цитата
02/10/12 в 03:01
 Magistrator
amnevsepoh писал:
Не могу создать топик, поэтому спрошу здесь...

Есть счет в чешском райфе, собираюсь туда первый вайр послать с офшорки (сейшелы, банк кипр). Не у кого не было проблем с деньгами присланными из офшорок (суммы от 30к)? Какое примечание к платежу вы обычно пишите? Вообще насколько похуистичен банк? smail101.gif

ни каких проблем не возникало. не не значит что не возникнет в будущем icon_smile.gif
цитата
02/10/12 в 09:07
 Шестой
lomexal писал:
ТС, почему именно РБ, у тебя там прикормленный менеджер?

Уху.
Тортиками smail101.gif
цитата
02/10/12 в 10:52
 Evilin
smail54.gif
цитата
02/10/12 в 12:35
 lomexal
Sebastano Perero писал:
Уху.
Тортиками

И тебе не жалко их? У них там у всех давно диатез и аллергия на тортики должны быть, судя по количеству желающих открыть в РБ счет.

ТС, а если серьезно и по делу, ты позиционируешь себя, как специалиста по чешским финансам, судя по твоим сайтам, наверное это так и есть, поэтому хотелось бы узнать -- были ли проведены тобой исследования рынка банковских услуг Чехии в привязке к нуждам веб-мастеров адалт бизнеса, если да, то поделись результатами (можно в личку).

Спасибо.
цитата
02/10/12 в 17:58
 Шестой
Судя по количеству АВМов, открывших счёт в чешском Райфазене - чешские банки в среде адалтвебмастеров очень востребованы. Адалт в Чехии разрешён. Кстати, как и гемблинг.
В последнее время вместе с открытием счёта вебмастера одновременно заказывают оформление накопительного страхования.
цитата
03/10/12 в 00:46
 lomexal
ТС, есть несколько вопросов по открытию моего личного счета, как физической лица в РБ по доверенности на тебя:
1.Счет будет на мое имя?
2.Карта к этому счету будет на мое имя?
3.Пин-код к карте к этому счету будет на мое имя?
4.Электронный ключ (коробочка) к этому счету будет на мое имя?
5.Мое личное присутствие в РБ вообще не обязательно ни при открытии счета, ни в дальнейшем при активации карты и проч.?

Спасибо.
цитата
03/10/12 в 12:44
 Шестой
Я, конечно, понимаю, что в скайп стукнутся не судьба smail101.gif ,
поэтому отвечу тут.
1. Да, на твоё.
2. Нет, карта на моё имя.
3. Пин код не может быть на чъёто имя. Он пин код. Это 4 цифры. В тёмном-тёмном конверте.
4. Да. Хотя я не видел, что бы на коробочке писали чьи то имена. Но можно фломастером написать.
5. Не обязательно. Но нужна доверенность.
цитата
04/10/12 в 11:43
 lomexal
Sebastano Perero писал:
Я, конечно, понимаю, что в скайп стукнутся не судьба ...

А, где он скайп-то, у тебя в профиле его нет. icon_rolleyes.gif

Да, и еще хотел уточнить, а кого цвета будет конверт в котором мне пришлют ПИН-код, мне хотелось бы, что б он был в цветах российского флага.

Коробочка (электронный ключ) если будет черного цвета, то и фламастер, которым будет написано мое имя, тоже должен быть черным и наоборот, если белая, то и фламастер -- белый, что бы кроме меня никто не мог прочесть. smail101.gif
цитата
05/10/12 в 00:22
 Шестой
В первом посте ссылка на блог, где даны координаты
Цитата:
С заявками на открытие счёта обращайтесь мне в аську 580074621 или в скайп sebastano-perero
Или на мыло support@realityzivota.cz
цитата
05/10/12 в 01:39
 lomexal
Sebastano Perero писал:
В первом посте ссылка на блог, где даны координаты
или "на высоком дубу ларец, в том ларце, еще один сверток, в том свертке яйцо, в том яйце игла" и на ушке той иглы как раз и написано скайп-имя -- как все просто, а я его у тебя в профиле искал, вот наивный.
цитата
05/10/12 в 01:45
 lomexal
dalila писал:
просто для информации: раф уже год как точно не принимает и отправляет епасс. ( самим пришлось менять из-за этого банк )

На какой чешский (или не чешский) банк поменяли?
цитата
05/10/12 в 01:52
 lomexal
bizz писал:
...барыж с миром!
Ну, зачем же сразу так? Человек вышел со своим сервисом на рынок и ценой на него, у тебя есть предложить, что-то лучшее -- давай. А, то "барыга", как-то социализмом попахивает.
цитата
05/10/12 в 09:51
 Шестой
lomexal писал:
или "на высоком дубу ларец, в том ларце, еще один сверток, в том свертке яйцо, в том яйце игла" и на ушке той иглы как раз и написано скайп-имя -- как все просто, а я его у тебя в профиле искал, вот наивный.

В профайле у меня аська есть.
trollface.png
Но спасибо, что поднимаешь мой топик smail54.gif
цитата
05/10/12 в 13:31
 lomexal
Sebastano Perero писал:
В профайле у меня аська есть.
trollface.png
Но спасибо, что поднимаешь мой топик smail54.gif

Себастьяныч, ты главное не расслабляйся. Скоро начну критиковать.
цитата
05/10/12 в 20:55
 Шестой
Как ты можешь критиковать, если ты не пользовался моей услугой ? trollface.png
цитата
06/10/12 в 02:23
 lomexal
Это и не обязательно, достаточно позвонить в РБ (Прага) и выяснить все из первых рук ...
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7  >  последняя »

Эта страница в полной версии