Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Mastercard от ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/10 в 21:38
DeniF
писал:
DeniF
если таки вы будете выдавать карты эти
возможен вариант что карта будет без фио на ней.
просто имя компании. или что то еще.
паранойя мучает
Это исключено. Только имя кардхолдера.
Эмбоссировать можно 2 строчки: первая будет имя кардхолдера, во вторую можно написать название партнёрки или имя компании. Но имя кардхолдера будет обязательно.
Последний раз редактировалось: DeniF (
18/05/15 в 14:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/10 в 21:39
DeniF
pjgame писал:
DeniF
пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос.
Спасибо.
На ваш вопрос про то, кто будет процессингом, я вам ответил. Ответ см. выше.
цитата
11/09/10 в 21:41
color
pjgame писал:
только циррус/маэстро.
НЕ мастеркард.
Запрещено.
а как же Русский стандарт выдает мастеркард без имени на карте? ))
http://www.rs.ru/pocket_bank/
цитата
11/09/10 в 21:56
niles
Не знаю, кто такой pjgame, но он задаёт чересчур специфические вопросы, которые обычному клиенту до фонаря. Вряд ли он ваш клиент, складывается впечатление, что pjgame усердно копает, а DeniF старается отвечать. Хотя, чем больше DeniF отвечает, тем больше ему задают новых вопросов. И в итоге DeniF зарабатывает себе имидж трепла. А это печально, когда руководитель фин.сервиса трепло.
цитата
11/09/10 в 21:59
pjgame
DeniF:
Вы все-таки скатыветесь до "да кто ты такой?"
Это хорошо. Потому что показывает что Вы говорите совсем не то, что есть на самом деле
"Доебаться" - я имею полное право, даже имея нулевой и вчерашний ник. Потому что я задаю вопросы, ответ на которые интересен всем клиентам, а вы - как овнер сервиса просто обязаны на них отвечать
Тут важна суть вопроса.
Я задаю эти вопросы только для того, чтобы понять вы - эмитент? или вы просто строите красивый ПР и лукавите, пользуясь тем, что большинство читающих этот тред не владеют сутью вопроса. Это не есть хорошо. На этот момент можно подвести итог:
Вы - не эмитент карт, у Вас нет своего бина, соответственно без бина у вас нет договора с атм-сетью на процессинг + операционного банка. Более того, Вы заявляете о действиях (эмиссия, эмбозинг и так далее), на которые даже не всякий настоящий банк идет, ввиду полной бессмысленности затрат на это. Даже ко-брендинг начинают от 10 000 карт, обычно.
Не стоит делать ПР на клиентской неосведомленности.
цитата
11/09/10 в 22:01
DeniF
niles писал:
Не знаю, кто такой pjgame, но он задаёт чересчур специфические вопросы, которые обычному клиенту до фонаря. Вряд ли он ваш клиент, складывается впечатление, что pjgame усердно копает, а DeniF старается отвечать. Хотя, чем больше DeniF отвечает, тем больше ему задают новых вопросов. И в итоге DeniF зарабатывает себе имидж трепла. А это печально, когда руководитель фин.сервиса трепло.
Конечно не наш
adasor на второй странице грубо высказался и на его место пришёл вежливый pjgame. Игра в злого и доброго
Вероятность того, что это екоиновские ники - 99%, поэтому и вопросы специфические.
цитата
11/09/10 в 22:10
pjgame
niles писал:
Поверьте, я не копаю
Я близок к этой сфере деятельности, и немного
информирован не только о всей этой кухне, но и о появляющихся ЭМИТЕНТАХ MC-branded cards... И мне стало интересно
Вопросы я могу задать еще более специфические и точные, информацией владею о практически всех пулах бинов/имен эмитентов МС/Visa вплоть до 07/2010, но, как я вижу, эти вопросы уже ненужны. Те читатели треда, кто ориентирован на осмысление информации - увидели ситуацию как она есть на этот момент.
цитата
11/09/10 в 22:12
sergio21
DeniF писал:
Конечно не наш
adasor на второй странице грубо высказался и на его место пришёл вежливый pjgame. Игра в злого и доброго
Вероятность того, что это екоиновские ники - 99%, поэтому и вопросы специфические.
а что плохого в специфических вопросах, пусть даже и от конкурирующей компании?
открытые дебаты помогут потенциальным клиентам сделать осознанный выбор.
+1 за продолжение разбора полетов.
PS: рега не вчерашняя, к екойну отношения не имею.
цитата
11/09/10 в 22:18
DeniF
pjgame писал:
Я задаю эти вопросы только для того, чтобы понять вы - эмитент?
Я уже отвечал 3 раза на этот вопрос в этой ветке. Что конкретно из моих 3-х ответов на данный вопрос вам до сих пор не понятно?
Покажите мне, где я говорил, что ePayService эмитент? ГДЕ?
Я говорил, что мы подали необходимые документы для рассмотрения данного вопроса в МС. Аппрува на это ещё не получили. Аппрува КОНКРЕТНО на эмитента. Что не понятного?
pjgame писал:
Вы - не эмитент карт, у Вас нет своего бина, соответственно без бина у вас нет договора с атм-сетью на процессинг + операционного банка.
На данный день, юридически мы не эмитент и у нас нет своего бина. Этот вопрос на рассмотрении у МС.
И я повторю, что я, на сегодняшний день, ни где не говорил, что мы эмитент.
Без бина МОЖНО и НУЖНО заключить договор с процессином и банком, так как эти документы ДОЛЖНЫ БЫТЬ поданы в МС для рассмотрения вопроса об эмитенте. Без этих договоров МС не будет рассматривать этот вопрос. Эти документы относятся к обязательным.
pjgame писал:
Более того, Вы заявляете о действиях (эмиссия, эмбозинг и так далее), на которые даже не всякий настоящий банк идет, ввиду полной бессмысленности затрат на это. Даже ко-брендинг начинают от 10 000 карт, обычно.
Не стоит делать ПР на клиентской неосведомленности.[/b]
Вы где-то хватаете поверхностно информацию, видимо в гугле, не разбираясь в вопросе и не понимая разницу между эмиссией и эмбоссингом, сваливая всё в кучу.
Затраты на что? Эмбоссер стоит 1.5-2К. Софт нам предоставляют. Какие затраты?
Я не собираюсь выкладывать сканы договоров и пр. Это конфиденциальная информация. Первая партия карт ePayService - 5000. Дальше ваше право высасывать из пальца любые цифры.
цитата
11/09/10 в 22:19
DeniF
sergio21 писал:
Ничего плохого и ничего против не имею.
Главное, чтобы не коверкали мои слова и не вкладывали в них иной смысл.
цитата
11/09/10 в 22:21
pjgame
sergio21 писал:
Отличный пост. Хотел сказать эти же слова. Но передумал, не увидел смысла в них.
Посмотрите - за спинами оставшихся сервисов лежат руины десятка подобных сервисов. Последний - епасс. Вообще просто супер. Финки (барыги) - будут ВСЕГДА. Это древнейшая профессия
и официальная банковская сфера их никогда не вытеснит. Они - будут создаваться, и будут падать, и мышки будут плакать и колоться и все равно жевать кактус. Так может если включить здравый смысл, и перестать покупаться на внешний блеск, можно както минимизировать риски?
цитата
11/09/10 в 22:26
sergio21
pjgame писал:
...Они - будут создаваться, и будут падать, и мышки будут плакать и колоться и все равно жевать кактус...
а это уже лирика. когда ты задавал конкретные вопросы
DeniF
, читать было интересней.
цитата
11/09/10 в 22:28
coder-code
да никак ты не минимизировать. просто нужно понимать и отдавать себе отчет, что это все временные решения.
цитата
11/09/10 в 22:30
pjgame
DeniF писал:
Вы где-то хватаете поверхностно информацию, видимо в гугле, не разбираясь в вопросе и не понимая разницу между эмиссией и эмбоссингом, сваливая всё в кучу.
DeniF, вот уж не из гугля, это точно
Вы делаете правильные шаги в краткосрочной перспективе, но роете себе (вернее своему сервису) могилу в дальней.
Вы хоть сами это понимаете?
Подсказка: Что вы будете делать, если два ваших основных конкурента выстоят без потерь.. хотя бы еще год? А за это время - LoyalBank и Payoneer - чуть чуть положительно скорректируют свою политику относительно этих финсервисов?
цитата
11/09/10 в 22:32
pjgame
sergio21 писал:
DeniF
Пока нельзя задавать точные - он уйдет "в отказ", и все чего можно будет добиться - это "пошел нахуй пидарас и екоиновская шавка". А это не-эстетично
цитата
11/09/10 в 22:42
pjgame
sergio21 писал:
DeniF
Конкретно - можно сказать просто, у епейсервиса будет какая-то карточная программа, внешне - автономная, внутренне - принадлежащая какомуто конкретному и существующему эмитенту-банку, с собственным дизом карт. ПР программы - основан на непонимании тех, кто читает этот тред, основ работы карточных программ. Никакой дополнительной надежности и преимуществ (кроме ценовых 1,5 доллара за транзакцию) пока не видно. Овнер сервиса выдает желаемое за действительное. Это не есть гуд для фин-сервиса. На что я и хотел указать
цитата
11/09/10 в 22:46
DeniF
pjgame писал:
DeniF, Вы делаете правильные шаги в краткосрочной перспективе...
Давайте на сегодня, на краткосрочной перспективе и закончим. На будущее у нас большие планы, но говорить сейчас о них я не стану. Спасибо за интерес к нашему сервису.
цитата
11/09/10 в 22:50
adasor
niles писал:
И в итоге DeniF зарабатывает себе имидж трепла. А это печально, когда руководитель фин.сервиса трепло.
ты можеш посмотреть на топики, где suomi расписывал по полочкам что этот DeniF с своим epayservice нарушает многие законы и одновременно метает бумажками какой легальный . Ты увидиш еще не такое трепание владельца сервиса. Это больше чем трепание. Один такой звезда уже сидит в тюрме . Кто помнить Вадик был такой
. Он тоже с себя крутого мена строил
, чеки налил и хотел банк открывать свой
.
Клоуны остались, это факт.
цитата
11/09/10 в 22:56
pjgame
DeniF писал:
Давайте на сегодня, на краткосрочной перспективе и закончим. На будущее у нас большие планы, но говорить сейчас о них я не стану. Спасибо за интерес к нашему сервису.
Как решит народ в этом треде - так и закончим
Топик - принадлежит читателям, а не Вам лично, или я не прав? А может, лучше попросить модераторов удалить его из списка? Это же так легко
Не правда ли?
PS: Лично мне Ваши планы не интересны. Я не думаю что они отличаются особой оригинальностью. Все планы стоят друг друга и у всех контор они одинаковы. Мне интересно посмотреть чем это все закончится
Последний раз редактировалось: pjgame (
11/09/10 в 23:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/10 в 22:58
adasor
DeniF писал:
Конечно не наш
Конечно легко необразованого обмануть и запылить глаза. А еще легче несогласных посылать подальше.
цитата
11/09/10 в 23:06
empty
че вы тут обсасываете до выхода карт, появятся – пощупаем, потестим, тогда и поднимете свой блядский кутеж, заебали всех пугать своими бинами, эмитентами, эмбоссингом
Вот кстати тоже классный цырк был
ECoin.cc & Capital Collect. Кончине CG Pay посвящяется
..
Ой, или это я не в той ветке? Нада было нарно на икоин запостить..
Последний раз редактировалось: empty (
11/09/10 в 23:10
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
11/09/10 в 23:09
adasor
DeniF писал:
На будущее у нас большие планы, но говорить сейчас о них я не стану. Спасибо за интерес к нашему сервису.
Оффтопик:
Точно вы же хотели уже банк открыть
цитата
11/09/10 в 23:16
pjgame
empty писал:
че вы тут обсасываете до выхода карт, появятся – пощупаем, потестим, тогда и поднимете свой блядский кутеж, заебали всех пугать своими бинами, эмитентами, эмбоссингом
Вот кстати тоже классный цырк был
ECoin.cc & Capital Collect. Кончине CG Pay посвящяется
..
Ой, или это я не в той ветке? Нада было нарно на икоин запостить..
А что, там появилось чтото новенькое, чего мы не читали до сегодняшнего дня?
Посмотрел, ничего не добавилось
Видите ли, этот БПР уже не работает, я так думаю. Изжил себя. А вот то, что Вы это запостили, не добавляет плюса Денифу
Это просто другая форма "хто ты такой бля пидар а я тебе в е..ло счас дам"
цитата
11/09/10 в 23:21
coder-code
pjgame:
ну так предложи ты что нить тем, кто пользовал епас.
а то от тебя только одна критика. этого мало.
цитата
11/09/10 в 23:29
pjgame
slonic писал:
pjgame:
ну так предложи ты что нить тем, кто пользовал епас.
а то от тебя только одна критика. этого мало.
Критики не было
Были наводящие вопросы.
Мое предложение:
В краткосрочной перспективе - сбалансировать платежи на все три сервиса,
В дальней - открывать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ счета в банках стран с мягким налоговым климатом, при условиии, что у вас будет возможность в любое время там появиться.
А самим системам - не помешало бы создать резервный фонд + межсистемные перемещения денег + определить четкий доход системы (на 2% от чекового оборота - я не могу поверить что сервис может существовать. это нонсенс). Но я сомневаюсь, что у них хватит "смальца в голове" на это. Овнеры слишком туповаты и не видят далее своего носа и кармана
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
,
6