Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Mastercard от ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/10 в 10:05
sapphir
Tagir писал:
Это чеки которые я должен получать на дом, а потом подписывать и вам отправлять. А если сразу от партнерки чтобы шли именные вы не принимаете.
дык от партнерок можно сразу отправлять на их адрес в сша или представительство в питере, чеки приходят с твоим ид на епейсервисе, если этого ид нет на чеке, то как уже говорилось выше, чек попадает в раздел "неопознанные платежи"
ЗЫ: если я правильно понял о чем ты...
цитата
17/09/10 в 11:17
dr.BoB
Tagir писал:
Это чеки которые я должен получать на дом, а потом подписывать и вам отправлять. А если сразу от партнерки чтобы шли именные вы не принимаете.
потому что правила такие, чтоб не обвинили в отмыве бабла как некоторых, опэтому или подписывай сам или оформляй не на свое имя.
хватит уже вообще воду лить в топике
цитата
17/09/10 в 13:18
DeniF
Tagir писал:
И не будем никогда принимать, потому что это не легально и противозаконно. Это скажет любой DFI и никогда на такую бизнес модель не выдаст Opinion Letter. А FinCEN узнает, так вообще посадят.
цитата
17/09/10 в 14:25
suomi
Дарагой любитель законоф и бумажек...
А можно спросить вас о том знакомы ли вы бумагой как "Banking laws of California" ??? Вернее не с самой книжкой а правилами поведения которые написал товаришь Вэб в 1907 году по поводу "Unauthorized Use of the Word "Bank." "
Да, да, да... я имею в виду слова "bank, banking etc" . Советую почитать. Благодарить не стоит. Я альтруист.
цитата
17/09/10 в 16:31
(awm)Freeman
можно узнать какие партнеркаи поддерживают epayservice имено выплату на карточку от epayservice!
Если таковые имеются или вообще будут
цитата
17/09/10 в 16:57
Шестой
(awm)Freeman:
дык с вебманей можно на епейсервис кинуть и потом снять с карты.
Гы, тока что письмо пришло. Если я счас закажу карту, на АВМопене можно её будет получить ?
цитата
17/09/10 в 17:52
Afina
Sebastano Perero писал:
Если я счас закажу карту, на АВМопене можно её будет получить ?
в письме пишут что вроде как только на след неделе будет открыт предзаказ карт
цитата
17/09/10 в 18:43
Skat
написано что во вторник скажут точно
цитата
17/09/10 в 19:08
XZ
(awm)Freeman писал:
можно узнать какие партнеркаи поддерживают epayservice имено выплату на карточку от epayservice!
Если таковые имеются или вообще будут
http://www.epayservice.ru/catalog/
цитата
17/09/10 в 19:13
Dorian
Del.
цитата
24/09/10 в 21:43
coder-code
чето притих топик. что там слышно?
цитата
24/09/10 в 22:16