Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Mastercard от ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/10 в 01:51
iMediaCrew
а куда деваться , так и работаем - бабло упало , сразу все выводим + оплачиваем сервера и мелочь оставляем на расходы.
цитата
16/09/10 в 09:33
nosepam
suomi писал:
правильно. никому верить нельзя. и не подавайся на все эти дешовые понты о крутизне и пуленепробиваимости. хули, мне вчера пайпел заблокировал счет после 3-х переводов. тоже жопа. такими сервисами надо in and out, как шумехер - на скорости.. а не копить там и потом ахать что сейф вынесли.
суоми, а за что заблокировал? адалтные деньги типо?
от кого получил?
цитата
16/09/10 в 16:15
GarryBarry
Что слышно по делу?
цитата
16/09/10 в 16:41
DeniF
DrumNBreaks писал:
Что слышно по делу?
Всё ок
Анонс будет завтра, в пятницу, либо в 15 дня по мск, либо ближе к полуночи.
Мы получили от МС практически то, что хотели. BIN не дали, сказали посмотрят как мы работаем 6-8 месяцев и потом рассмотрят заявку на собственный БИН снова.
Лимиты дали такие, какие мы хотели, но при этом увеличили страховку в 2 раза.
Поэтому сегодня нам надо переговорить со страховщиком, как лучше сделать соотношения страховка/лимиты. Если не получиться договориться, то лимиты придётся урезать в 2 раза, но при этом они останутся самыми высокими на данный момент.
цитата
16/09/10 в 17:10
GarryBarry
хоть какие-то хорошие новости, надо успеть заказать карту
а то выводить в вмз гемор
цитата
16/09/10 в 17:13
Lost
.
Последний раз редактировалось: Lost (
15/05/15 в 14:02
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/09/10 в 17:33
nosepam
так может сделаете в админке какой-нибудь "предзаказ" карт
чтобы все что для них нужно уже было под рукой и карты нужно было уже толкьо разослать?
цитата
16/09/10 в 18:27
Don_Korleone
Да фиг с ними с большими лимитами. Надо просто начать, чтобы маховик завертелся, а там уже и до поднятия дело дойдет.
цитата
16/09/10 в 18:48
elvin
когда карты то будут?
уже не терпится
и какая стоимость карты то будет
цитата
16/09/10 в 19:43
DeniF
Завтра анонс 100%.
С 15 до 17 по мск времени.
Стоимость будет дифференцированная - чем больше лимит, тем больше стоимость. От 20-25 до 50-60. Мы сегодня этот вопрос решаем внутри компании.
цитата
16/09/10 в 21:47
elvin
ок за 60 какие лимиты бут?
цитата
16/09/10 в 21:49
dDan
стопицот
цитата
16/09/10 в 21:55
elvin
dDan:
оч смешно!
а по делу?
цитата
16/09/10 в 22:12
Tagir
1. А почему вы не можете принимать именные чеки как екоин делает? Чеки вообще не будут попадать в неопознанные.
2. Вы собираетесь снижать процент за обнал, ато большие чеки у вас не выгодно обналичивать?
3. Что будет с деньгами на акках если у вас отнимут лицензию? Где они хранятся?
4. Почему вас как епасс не могут обвинить в отмывании денег, если ваша система станет популярной?
5. И почему у вас так долго выводятся деньги из системы? Платить дополнительные деньги нет желания за вывод в этот же день.
цитата
16/09/10 в 22:26
elvin
Tagir:
ого по 5-у пункту по подробнее плз!
а хронить деньги я думаю врятли кто будет! по крайней мере я точно НЕТ!)
цитата
16/09/10 в 23:40
DeniF
elvin писал:
ок за 60 какие лимиты бут?
Самые большие.
Дождитесь, пожалуйста, завтрашнего официального анонса.
цитата
17/09/10 в 00:04
DeniF
Tagir писал:
1. А почему вы не можете принимать именные чеки как екоин делает? Чеки вообще не будут попадать в неопознанные.
2. Вы собираетесь снижать процент за обнал, ато большие чеки у вас не выгодно обналичивать?
3. Что будет с деньгами на акках если у вас отнимут лицензию? Где они хранятся?
4. Почему вас как епасс не могут обвинить в отмывании денег, если ваша система станет популярной?
5. И почему у вас так долго выводятся деньги из системы? Платить дополнительные деньги нет желания за вывод в этот же день.
1. Мы уже 3,5 года принимаем именные чеки. В неопознанные попадают чеки, которые выписаны на имя нашей компании и без номера счёта в ePayService
2. А что вы называете большими чеками? О каких суммах идёт речь? Сейчас у нас минимальный процент равен 2%, мин $8.
3. Все деньги хранятся только в банках, с которыми мы работаем. Небольшие суммы перебрасываем на вэбмани для осуществления текущих выплат клиентам.
4. Потому что мы соблюдаем принципы и стандарты AML и ещё кучу других законов, актов и рекомендаций. Более того, наш CCO очень строгий в этом плане, да и мне самому, как человеку, проще отказать кому-то и не заработать какую-то сумму, чем подвергать бизнес риску. Я по натуре очень консервативный человек.
5. Деньги выводятся строго на основании регламента выплат, с которым можно ознакомится на нашем сайте. Для того, чтобы не платить дополнительные деньги за вывод в тот же день, выводите деньги до 12 часов по мск времени и вы не заплатите ни копейки.
Последний раз редактировалось: DeniF (
17/09/10 в 00:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/09/10 в 00:06
DeniF
Дабл пост.
цитата
17/09/10 в 00:07
XZ
По 5-му пункту касалось епаса, вывод на следующий рабочий день после заказа. Надеюсь на собственные карты будут другие условия.
update
: Видимо нет
цитата
17/09/10 в 00:20
DeniF
XZ писал:
По 5-му пункту касалось епаса, вывод на следующий рабочий день после заказа. Надеюсь на собственные карты будут другие условия.
update
: Видимо нет
Перевод на наши карты будет мгновенный, такой же как и с Wallet to Visa Card у епасса...
И у нас перевод, не важно на епасс или вм или куда-либо ещё, исполняется в тот же день, если вывод происходит до 12 часов дня по мск времени.
цитата
17/09/10 в 00:35
dDan
DeniF писал:
такой же как и с Wallet to Visa Card у епасса...
плохой пример
цитата
17/09/10 в 02:18
Lost
DeniF
а какие варианты доставки и сроки будут?
цитата
17/09/10 в 02:42
seanx
Вроде уже обсуждали что это за контора ровно год назад
Epayservice.ru регистрация
С моей точки зрения и по опыту общения с данным сервисом , я лично бы не стал не то что хранить деньги , но даже и обсуждать возможность работы с людьми, которые обзывают клиентов швалью и меняют тем не менее бабло у этой "швали" по 15 килогринов за один раз. Вот так что-нибудь наменяют в погоне за лишней копейкой и подставят всех в итоге.
Это ,конечно, мое сугубо личное мнение, но думаю не стоит себя втягивать в очередную замануху где все на словах так гладко,строго и деловито.
цитата
17/09/10 в 07:19
Tagir
DeniF писал:
1. Мы уже 3,5 года принимаем именные чеки. В неопознанные попадают чеки, которые выписаны на имя нашей компании и без номера счёта в ePayService
Это чеки которые я должен получать на дом, а потом подписывать и вам отправлять. А если сразу от партнерки чтобы шли именные вы не принимаете.
цитата
17/09/10 в 10:04
True Alex
Tagir писал:
Это чеки которые я должен получать на дом, а потом подписывать и вам отправлять. А если сразу от партнерки чтобы шли именные вы не принимаете.
Потому что по правилам работы с чеками это нонсенс. Именной чек должен быть подписан передаточной подписью, чтоб передать его кому-то на обналичку. Я даже в банке его подписываю.
Стр.
« первая
<
6
,
7
,
8
,
9
>
последняя »