Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Mastercard от ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
10/09/10 в 14:32
Mit
Какие там новости по картам от Mastercard?
Вроде обещали на этой неделе разрулить.
Очень бы не хотелось в другие конторы переходить, но кушать же хочется.
цитата
10/09/10 в 14:53
XZ
+1
вчера им стучал, но новостей пока нет
цитата
10/09/10 в 15:02
MarkyMark
DeniF где-то писал, что после Оупена хотят запустить.
цитата
10/09/10 в 15:41
Vovasik
хм,
эт получить ее получится тока где-нить в середине, а то и конце октября?
бля, кушать-то хоца
цитата
10/09/10 в 17:55
DeniF
Раскладываю по полочкам
1. Ещё не вечер. Сегодня целый день рабочий впереди. Мы ждём сегодня кое-каких результатов. Они будут либо промежуточные, либо окончательные.
2. У нас не совсем стандартный случай. По стандартному случаю мы бы уже давно получили всё что нам надо и карты бы уже печатали. Мы же запросили лимиты в 4 раза больше, чем стандартные условия (вы ещё стандартных условий не знаете, а мы просим в 4 раза больше стандартных
). Для этого надо обоснование лимитов, повышенные страховые бонды и т.д. Мы получили предварительный аппрув. Это значит, что по стандартным условиям нас заапрувили. Теперь идёт разговор о более высоких требованиях и стандартах.
Происходит это так: в мастеркард просто так не прийти и не сказать, мол я хочу карты делать. Есть специальные аккредитованные при МС фирмы, которые и работают в виде посредников между финансовыми компаниями и МС (подготавливают документы по стандартам МС). МС задают какие-то вопросы, просят дополнительные документы через этого посредника, мы им предоставляем всё, они рассматривают и если что опять что-то спрашивают и уточняют. Последний раз они задавали нам вопросы в прошлую пятницу. С учётом того, что в понедельник был праздник, прошло 4 рабочих дня. Пока тишина и вопросов нет. Мы постоянно на контакте с этой посреднической компанией, но пока ничего от МС для нас не поступало. Ни вопросов ни решений.
Так что мы ждём со дня на день хоть что-нибудь.
Повторю, что по стандартной программе нас заапрувили, но я максималист и мне этого мало
Так что ждём решения по расширенной программе.
Я гарантирую, что все, кто сейчас ждёт, будут очень довольны результатом. Мы знаем сейчас всё, кроме максимального возможного для нас лимита по картам...
Ну и для затравки, чтобы немного подсластить ожидание, приоткрою небольшую завесу вкусных прайсов
ATM Withdraw Fee - 1.5 USD
И это, как вы сами понимаете, далеко не всё
Блажен кто ждёт, ибо он дождётся
цитата
10/09/10 в 17:59
XZ
Фразу последнюю убери, ибо звучит устрашающе ))
В остальном конечно инфа гораздо более информативна чем стейтмент епаса
цитата
10/09/10 в 18:25
nikita2007
А сроки-то приблизительные какие выпуска ваших карт? Хотелось бы чем раньше, тем лучше
цитата
10/09/10 в 18:29
Zeus
DeniF писал:
ATM Withdraw Fee - 1.5 USD
Звучит очень вкусно и заманчиво, но хотелось бы услышать про другие не менее важные циферки - ATM Load Fee
цитата
10/09/10 в 18:40
DeniF
nikita2007 писал:
А сроки-то приблизительные какие выпуска ваших карт? Хотелось бы чем раньше, тем лучше
Вы себе представить не можете, но нам самим хотелось бы в 10 раз больше, чем вам всем вместе взятым
цитата
10/09/10 в 18:45
DeniF
Zeus писал:
Звучит очень вкусно и заманчиво, но хотелось бы услышать про другие не менее важные циферки - ATM Load Fee
Что значит ATM Load Fee? Вы собрались загружать деньги на эту карту с банкоматов???
цитата
10/09/10 в 18:50
Zeus
DeniF писал:
Что значит ATM Load Fee? Вы собрались загружать деньги на эту карту с банкоматов???
сорри за неудачный копипаст. card load fee естественно
цитата
10/09/10 в 19:07
DeniF
Zeus писал:
сорри за неудачный копипаст. card load fee естественно
Всё, это последнее, что я сообщаю до официального анонса
Load Fee - FREE
Нравиться? Или нам доплачивать надо будет?
цитата
10/09/10 в 19:14
VOV303
а пополнение с вм у вас скок стоит?
цитата
10/09/10 в 19:24
DeniF
VOV303 писал:
а пополнение с вм у вас скок стоит?
Ввод WebMoney в ePayService - 1.5%
цитата
10/09/10 в 19:33
EagleOwl
все, понял....
PS: жду вашей карты, и тоже хочу кушать.
цитата
10/09/10 в 19:35
Deyatel_Kyltyru
уже не могу дождаться, тоже голодный сижу
цитата
10/09/10 в 19:36
VOV303
а епейсервис хостится там же, где 2 дня назад ещё хостился епас (тут спрашивали зачем епас ип сменил олько что) да... зачем... ?
епас убил карты, епейсервис поднял
признавайтесь кто из вас малик?
цитата
10/09/10 в 19:41
EagleOwl
Оффтопик:
Странно что еще никто не сделал акк "Chris Mallick" на Мастере и не стебется, как было бы в былые времена.
Даже Гантель не пообещал дать Маллику поддых.
цитата
10/09/10 в 19:51
color
карты полноценные классические будут насколько я понимаю? в инете будут проходить? )
цитата
10/09/10 в 19:56
LuiCifer
+1 тоже интересно
цитата
10/09/10 в 19:58
CyberDesire
Оффтопик:
Цитата:
никто не сделал акк "Chris Mallick" на Мастере и не стебется,
в а потому что с баблом не шутят. не до смеха
цитата
10/09/10 в 20:01
XZ
color писал:
карты полноценные классические будут насколько я понимаю? в инете будут проходить? )
да, по вчерашним заявлениям саппорта
цитата
10/09/10 в 20:07
DeniF
color писал:
Да, MasterCard Standard.
цитата
10/09/10 в 20:31
Шестой
А я видел эти карты
красивыееееееее
цитата
10/09/10 в 20:33
ePayService
Sebastano Perero:
зачем дразнишь народ?
Стр.