Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Стырили вебмани
Новая тема
Ответить
цитата
09/09/10 в 23:25
donnie1
захожу сегодня в свой киперлайт и вижу что все бабло вывели на другой кошелек
из информации есть только ИП адрес того кто выводил и его формальный атестат. подскажите плз куда в вебмани можно написать? пока только сюда письмо отправил
financial@wmtransfer.com
. у меня авторизация по сертификатам через киперлайт. сертификаты под паролем и на флешке. видимо не зря hqhost отказался от оплаты вебмани, так как реально бабло тырят..
цитата
09/09/10 в 23:35
Don_Korleone
Первым делом в арбитраж. И чем быстрее тем лучше.
цитата
09/09/10 в 23:46
lega_cobra
donnie1 писал:
сертификаты под паролем и на флешке. видимо не зря hqhost отказался от оплаты вебмани, так как реально бабло тырят..
То, что известно винде - известно всему миру. Разумеется, в арбитраж, немедленно. Хотя, денежки уже улетели, скорее всего. Хоть много улетело?
цитата
09/09/10 в 23:54
donnie1
улетело прилично. в арбитраж написал по внутренней почте вебмани, сижу жду ответа
самое интересное что сначала мне с кошелька перекинули 10 центов, а потом все вмз на этот же кошелек и вывели...
цитата
10/09/10 в 01:19
CyberDesire
потестили.
цитата
10/09/10 в 02:50
adamant
donnie1:
скажи, основной браузер который ты постоянно юзаешь это ФаерФокс?
цитата
10/09/10 в 04:34
sydoow
donnie1:
к сожалению скорее всего можешь забыть про деньги. Не помню не одного случая, хотя может они и были, когда чтото находилось, решалось, привлекалось.
Оффтопик:
lega_cobra:
ты скоро зазомбираешь меня на форуме я и съеду с винды
цитата
10/09/10 в 06:53
Nikso
adamant писал:
donnie1:
скажи, основной браузер который ты постоянно юзаешь это ФаерФокс?
Я юзаю файрфокс. Что с ним?
цитата
10/09/10 в 09:06
donnie1
explorer 7 юзаю, но я только на вебмани через него захожу. для остального фаерфокс естественно, но дело в том что сертификат я каждый раз перед операцией импортировал с флешки, а после удалял. он на компе физически не хранился. плюс на сертификат еще и пароль каждый раз требовало который я вручную вводил при авторизации
цитата
10/09/10 в 10:12
Babloman
Мера безопасности в таком случае "никакая".
В любом случае удачи, может еще успеют залочить.
цитата
10/09/10 в 10:34
Mr.[R]
donnie1:
флешка и тд это все не спасет, а у тебя стоял антивирус или фаервол?
http://maulnet.ru/archives/12126
почитай коменты, поймешь как украли.
цитата
10/09/10 в 11:31
Dr.Syshalt
Mr.[R] писал:
http://maulnet.ru/archives/12126
почитай коменты, поймешь как украли.
Из комментов к рассказу человека, который 20k держал в этой говносистеме, самый разумный - "зачем было там столько денег держать?".
Ничему люди не учатся. 100% гарантия, что с WM не стащат кучу денег - не хранить там кучу денег.
цитата
10/09/10 в 11:35
Zmey Горыныч
Проблема в том что служба безопасности ВМ и менты не работают. По выводу денег можно 90% мошенников вычислить.
цитата
10/09/10 в 11:40
Erotix
да они и сами могут снизить риски...
запретить обменкам работать с неаттестоваными акками, ввести лимиты и т.д.
цитата
10/09/10 в 11:56
aewm
ТС вот тебе так сказать пример похожих и свеженьких траблов
http://wm.hqhost.net/
почитай очень занятное чтиво
цитата
10/09/10 в 11:57
CyberDesire
Dr.Syshalt писал:
самый разумный - "зачем было там столько денег держать?".
Ничему люди не учатся. 100% гарантия, что с WM не стащат кучу денег - не хранить там кучу денег.
а если не успел сналить. может такое быть?
Цитата:
explorer
прелееееесно.
ВебМани никак не замена Епассу, это ясно.
ВМ - откровенно вынужденная к использованию хуйня.
цитата
10/09/10 в 14:09
lega_cobra
sydoow писал:
Оффтопик:
lega_cobra:
ты скоро зазомбираешь меня на форуме я и съеду с винды
Не надо, если не юзаешь финансовых инструментов. А если юзаешь - то давно пора было уже подумать, что под виндой нельзя деньгами управлять. Ни под какой и ни в каком виде. Ибо это система, которая штатно предполагает имплантацию вирусов и троянов.
цитата
10/09/10 в 14:24
webstorage
Zmey Горыныч писал:
Проблема в том что служба безопасности ВМ и менты не работают. По выводу денег можно 90% мошенников вычислить.
Они активно работают, когда есть заявление клиента в милиции.
Так что топик стартер, не пускай на самотек, а пиши заяву.
цитата
10/09/10 в 14:38
CyberDesire
lega_cobra писал:
Не надо, если не юзаешь финансовых инструментов. А если юзаешь - то давно пора было уже подумать, что под виндой нельзя деньгами управлять.
а Андроид можно?
цитата
10/09/10 в 15:16
adamant
Nikso:
да пока точно не уверен, но там трабла с плагинами к нему, тобишь можна написать любой под свои задачи и он незаметно для владельца установиться, гдето этой зимой я впервые с этим столкнулся, словил блок на комп(бочило только сам фаерфокс, когда его откриваешь - откриваеться сайт а потом еще полноразмерное окошко с просьбой отослать смс), ничем такой блок не палиться и не спалиться, так как это приложение/плагин фаерфокса, а написать его под задачи свои, ну там отослать сертификат или запомнить пароль и передать думаю не столь тривиальная задача.
в папке с плагинами это не отображаеться и наличия практичиски не палиться. тобишь думаю что просто это уже написали под более адекватные нужды и тихо юзают.
donnie1:
возможно тоже уже есть и под ИЕ.
цитата
10/09/10 в 15:31
CTAKAH
если вручную пароль вводил, значит его кейлогером спиздили, нужно было аутпост юзать
цитата
10/09/10 в 22:35
Pentarh
Из чтива hqhost можно так же узнать что вебмани на ура обнаруживают цепочку обнала краденых денег с именами, парллями и явками и без всяких проблем сдают эту инфу в отдел К.
Так что можно обратиться тупо в милицию. Если сумма большая, можно поставить магарыч начальнику и напрямую заинтересовать его в раскрытии дела или по крайней мере передачи дела в уполномоченные руки.
цитата
10/09/10 в 23:15
Big Voo
жесть
заяву в ментовку однозначно !
цитата
11/09/10 в 00:09
raider
главное чтобы сумма на магарыч не бвла более искомой
цитата
11/09/10 в 06:40
Mad Knight
Вебмани так накрутили системы защиты что теперь даже сами понять не могут через какие дыры к ним залезают
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии