Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: В чем фишка райфайзен банка?
цитата
10/09/10 в 18:36
 lega_cobra
civca8 писал:
да хер там, это один и тот же банк с теми же владельцами и мне лично не приятно, что райф так сильно отличается в зависимости от страны (заходишь в отделение - как в в обычный совковый банк попадаешь), поэтому его услугами никогда не пользывался

Ни в России, ни на Украине зарубежные банки не работают, ибо не разрешается. Кстати, к России это одна из главных претензий со стороны ВТО - закрытый рынок банковских услуг. Все банки и в России, и на Украине с буржуйскими названиями и буржуйским владельцем - это обыкновенные независимые банки России или Украины, использующие бренды своих хозяев, не более того. Если я - клиент любого европейского отделения Райфайзена, с какой-нибудь проблемой зайду в России или на Украине в Райфайзен - мне там не помогут с моей проблемой. Никак. Скажут - мы тебя не знаем. Мы - не филиал. А они - таки - не филиал.

PS Я со своей немецкой карточкой METRO могу спокойно посетить METRO в России или на Украине. Ибо филиал. Рисуют временный пропуск на мою карту - и вперед. icon_smile.gif
цитата
10/09/10 в 18:49
 civca8
мне лично unicredit, erste group нравится
да много в чехии банков..
цитата
10/09/10 в 18:53
 civca8
lega_cobra писал:
Ни в России, ни на Украине зарубежные банки не работают, ибо не разрешается. Кстати, к России это одна из главных претензий со стороны ВТО - закрытый рынок банковских услуг. Все банки и в России, и на Украине с буржуйскими названиями и буржуйским владельцем - это обыкновенные независимые банки России или Украины, использующие бренды своих хозяев, не более того. Если я - клиент любого европейского отделения Райфайзена, с какой-нибудь проблемой зайду в России или на Украине в Райфайзен - мне там не помогут с моей проблемой. Никак. Скажут - мы тебя не знаем. Мы - не филиал. А они - таки - не филиал.
PS Я со своей немецкой карточкой METRO могу спокойно посетить METRO в России или на Украине. Ибо филиал. Рисуют временный пропуск на мою карту - и вперед. icon_smile.gif

это в россии зарубежные банки запрещены, в украине уже несколько лет разрешены, мы ж в вто icon_smile.gif
но это сути все-равно не меняет, хозяева дочек те же, что и головных банков
цитата
10/09/10 в 20:40
 Шестой
civca8 писал:
да хер там, это один и тот же банк с теми же владельцами и мне лично не приятно, что райф так сильно отличается в зависимости от страны (заходишь в отделение - как в в обычный совковый банк попадаешь), поэтому его услугами никогда не пользывался

Ну ты клоун smail101.gif
Это абсолютно разные банки. РФ в Одессе и РФ в Чехии.
цитата
10/09/10 в 20:41
 dmitrystv
civca8 писал:
мне лично unicredit, erste group нравится
да много в чехии банков..

Спасибо,
Но тарифы почти такие же, как и в РБ:
http://www.unicreditbank.cz/download/tariffs/pdf/ucbcz_sazb_20100501_en_ind.pdf

В чем разница? Уровень сервиса, и-нет банкинга?
цитата
11/09/10 в 00:08
 raider
ну теперь этот банк один из своих.
цитата
11/09/10 в 00:55
 civca8
Sebastano Perero писал:
Ну ты клоун smail101.gif
Это абсолютно разные банки. РФ в Одессе и РФ в Чехии.

клоун твой папа, дрочи на свой райфайзен дальше

Последний раз редактировалось: civca8 (11/09/10 в 03:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/10 в 01:00
 civca8
dmitrystv писал:
Спасибо,
Но тарифы почти такие же, как и в РБ:
http://www.unicreditbank.cz/download/tariffs/pdf/ucbcz_sazb_20100501_en_ind.pdf
В чем разница? Уровень сервиса, и-нет банкинга?

лучше с тарифами не в рб, а в чехии сравнивать
например бесплатное снятие с карт юникредита в банкомате юникредит в другой стране
цитата
11/09/10 в 23:06
 dmitrystv
civca8 писал:
лучше с тарифами не в рб, а в чехии сравнивать
например бесплатное снятие с карт юникредита в банкомате юникредит в другой стране

Может у них еще и баксы можно в Украине с карты получить без процентов? icon_rolleyes.gif
цитата
12/09/10 в 01:51
 civca8
не слышал о таком
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии