Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Www.virginsclub.info - воры
Новая тема
Ответить
цитата
17/07/03 в 14:27
m0rphey
Украли наш контент и полностью использовали в построении сайта. Контактировал с ними начиная с 10 июня 2003 г. но безрезультатно. Сегодня начинаем жаловаться их хостерам/биллерам.
Всем кто работает с этой партнёркой и с этими людьми просьба быть осторожными - денег вы своих не получите
цитата
17/07/03 в 16:05
AcToR
В билинг имхо можешь не писать
первый раз вижу таковой с проэкспайреным SSL сертификатом %-)))
Я его кажется где-то раньше встречал, в связке с каким-то нелегалом, а если так, то не трать время - этим все равно что билить.
цитата
17/07/03 в 17:49
m0rphey
to AcToR,
у
virginsclub.info
4 биллинга подключено, мы со всеми с ними связались и получили ответы.
Напомню здесь, что любой, даже "с проэкспайреным SSL сертификатом" биллинг висит не в воздухе, а в вполне конкретном банке, который работает по правилам Визы/Европея. Если билинги не прикроют сайт, мы будем жаловаться в мерчант банк, в локальную карточную банковскую ассоциацию, в региональную Визу и Визу Интернешнл. Конечно, если кому-то насрать на свой мёрч, он его быстро лишится, так же как и вебмастера своих денег кто с таким биллингом работает.
Любой, кто способствует преступлению, является его соучастником.
цитата
17/07/03 в 18:26
AcToR
Наш человек
Смею тебя уверить, что билинг этот нелегальный. Т.е. он никоим образом не подходит под правила Visa & MC. Единственное, почему он живет - это потому что о нем не знают, что он билинг.
Это конечно удар ниже пояса, но туда им всем и надо. Я как раз сейчас занимаюсь вопросом выхода на visa high risk departnment. На
support@visa.com
писать бесполезно, проверенно.
Найду - опубликую, пусть люди пользуются. Т.е. не в билинг абуз писать, а сразу на билинг, что бы мало не показалось... а то заебали понтовые билеры, которые "всех в рот ебали".
цитата
17/07/03 в 18:51
m0rphey
Что-то я не всасываю - что значит нелегальный билинг???
Это билинг, который билит нелегальные креды через нелегальные банки что-ли? И поэтому для него не катят правила Визы просто потому что он легальные креды не билит?
С такими нелегалами конечно бороться бесполезно, но если они прокатали хоть разок нормальную, легальную кредитку типа Виза или МС, то на место их поставить можно
цитата
17/07/03 в 19:05
AcToR
нелегальный билинг, это билинг без лицензии IPSP.
Т.е. у него есть мерч, но нет права оказывать billing service to 3rd parties. Банку он сказал, что будет билить только свои сайты (а это одно из основный требований для получения мерча), а на самом деле билит всех подряд. Таких билингов - как сабак. А легальных IPSP, принимающих адалт - по пальцам пересчитать можно, и то, они в баааальшой жопе.
Короче, если проще, то их банк НЕ ЗНАЕТ что они провайдят эти услуги (может конечно и знает, но это обозначает, что нужно будет подняться на ступеньку выше, хотя почти 100% что начальство не в курсе). Если узнает - будет вынужден закрыть. IPSP получить такой конторе - критически сложно. Почти доставерное можно сказать, что такой лицензии у них нет.
цитата
17/07/03 в 19:15
m0rphey
Понятно..
Вообще-то статус IPSP получить очень сложно и он есть у немногих биллингов - Epoch, CCBill, IBill, Jettis.. может я кого и забыл..
Тогда значит если "нелегальные" билинги сугубо на собственном мёрче услуги биллинговые третим лицам оказывают то они сами должны быть заинтересованы чтобы на них жаловались пореже и побыстрее избавлялись от таких воров как
virginsclub.info
цитата
17/07/03 в 19:23
AcToR
Именно это я и пытался сказать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии