Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Сабмиттеры.
цитата
17/07/03 в 14:26
 Sigurd
Знаю, что уже были такие топики, но все течет, все меняется...
Расскажите, кто какой сабмиттер юзает (неважно платный или халявный), и почему именно его... Желательно с изменяемой базой icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 14:42
 zmij
АХЕ, мне нравится, платная версия. База обновлается переодически, раз в 3 - 5 днеи. Множество возможностеж для создания галер.
Сам АХЕ грозился в скором времени сделать базу данных индивидуально изменаемую, т.е возможность вносить и изменать параметры ТГП.
Стоит не мало, но ................. супер
smail54.gif
цитата
17/07/03 в 14:49
 Sigurd
Сразу с ссылками на то, где взять, если можно icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 15:00
 zmij
Взать можно.
Стукни мне по ICQ
цитата
17/07/03 в 15:04
 Bold
Sigurd писал:
Сразу с ссылками на то, где взять, если можно icon_smile.gif

http://www.feelcash.com

абсолютно бесплатный сабмитер, можно использовать не работая с самой партнёрской программой.
документация по нему тут.
базу можно изменять, так же есть импорт/экспорт баз, для удобного обмена базами ТГП между пользователями сабмитера.
плюс встроена автонабиралка базы ТГП.
например базу в 1.000 ТГП можно набрать на хорошей линии за несколько часов.
так же есть стандартные функции типа email конфирмера, генерирование галлерей, закачки на сервер и т.д и т.п
цитата
17/07/03 в 15:29
 Sigurd
Bold писал:
абсолютно бесплатный сабмитер, можно использовать не работая с самой партнёрской программой.
базу можно изменять, так же есть импорт/экспорт баз, для удобного обмена базами ТГП между пользователями сабмитера.
так же есть стандартные функции типа email конфирмера, генерирование галлерей, закачки на сервер и т.д и т.п

Вот эти фразы как-то не очень соответствуют твоим словам:

Цитата:
Webmasters working with our adult program have access to free software designed especially to fine-tune your traffic to its maximum potential!
Only we exclusively give possibility to use freely Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!

The only restriction is that your traffic needs to bring at least one member to our adult sites every pay time period. It will be extremely easy to do using Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!
цитата
17/07/03 в 15:30
 Modor
adamsubmitter

базу можно изменять и добавлять свои тгп..есть конфирмер

http://www.adamsubmitter.com
цитата
17/07/03 в 15:38
 Bold
Sigurd писал:
Bold писал:

Вот эти фразы как-то не очень соответствуют твоим словам:

Цитата:
Webmasters working with our adult program have access to free software designed especially to fine-tune your traffic to its maximum potential!
Only we exclusively give possibility to use freely Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!

The only restriction is that your traffic needs to bring at least one member to our adult sites every pay time period. It will be extremely easy to do using Super TGP Submitter and Super Gallery Maker!

Я написал - АБСОЛЮТНО бесплатно, БЕЗ всяких условий и органичений. Бери и пользуйся на здоровье.
smail52.gif
цитата
17/07/03 в 16:12
 Sigurd
Modor писал:
adamsubmitter

К сожалению, не очень сильно понравилось, слишком много приходится делать самому, такого рода сабмиттер есть у меня и самописный, мне надо, чтобы меньше времени все отнимало icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 16:15
 Sigurd
Bold: поверю и попробую icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 16:30
 adam
Sigurd писал:
Modor писал:
adamsubmitter

К сожалению, не очень сильно понравилось, слишком много приходится делать самому, такого рода сабмиттер есть у меня и самописный, мне надо, чтобы меньше времени все отнимало icon_smile.gif

В любом сабмитере что то надо делать самому
Я его затачивал в первую очередь под себя icon_smile.gif

Можешь показать свой сабмитер?
Мне просто интересно с чем ты его сравнил
цитата
17/07/03 в 18:37
 Hrundel
а я с feelcash так и не разобрался, наверно, тугодум... юзаю РОВЕ
цитата
17/07/03 в 19:01
 Sigurd
адам, он не дописан icon_smile.gif там оставались последние штрихи... тогда у меня было много мыслей о коммерческом сабмиттере, но с программером, который большую часть катал мы поссорились и все в самый последний момент заглохло icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 19:03
 Sigurd
Hrundel писал:

РОВе мне достаточно нравился всегда, но мне не нравилось, что базу не изменить, а те ТГП, что им шлешь для добавления, если и добавляют, то через бешеные промежутки времени icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 19:47
 Bold
Hrundel писал:

настроек очень много засунули для абсолютной гибкости, будем упрощать

smail54.gif
цитата
17/07/03 в 20:23
 Desperate Andy
http://germanschnaps.com/

Лучший сабмитер.
Никто не остался недовольным, кому я его рекомендовал.

smail54.gif
цитата
19/07/03 в 10:13
 Sigurd
Bold писал:
настроек очень много засунули для абсолютной гибкости, будем упрощать

smail54.gif

По настройкам сабмиттер понравился, только вот такой вопрос, если в автоматическом режиме он напишет, что все ок, насколько это точно? То есть не будет как в РашнСабмиттере, где часто пишет сабмиттер, что все ок, а сабмит на самом деле не проходит. Есть у кого-нибудь хоть приблизительный анализ таких вещей?
цитата
19/07/03 в 11:11
 Sigurd
А и еще, база мелкая совсем - это фигня, я сам набью, но чего она такая покоцанная? icon_smile.gif номера смешные идут, как будто базу убивали, но не доубили icon_smile.gif
цитата
19/07/03 в 12:44
 Sigurd
И вообще, Bold, как с тобой связаться, есть куча вопросов по сабмиттеру icon_smile.gif
цитата
19/07/03 в 13:04
 Bold
Sigurd писал:
И вообще, Bold, как с тобой связаться, есть куча вопросов по сабмиттеру icon_smile.gif

как связаться - смотри аську на http://www.feelcash.com на странице support'a.

кусок базы оставили для примера.
самостоятельно база набирается моментально, так же, я уже писал выше, можно обмениваться базами между пользователями сабмитера.

для каждого события в сабмитере предусмотрены словари, будь-то распознавание категорий, содержаний полей на формах, сообщений об ошибках или распознавание содержимого писем.
в настоящий момент есть только базовые настройки, так что как настроишь так и будет распознавать - ОК или не ОК icon_biggrin.gif

с настройками перемудрили конечно, но если настроить сабмитер полностью под себя, то он покроет почти все потребности профессионального постера icon_smile.gif

p.s. НО будем упрощать, будет типа Wizard'a при создании нового проекта icon_smile.gif
цитата
19/07/03 в 15:04
 adam
Если бы не ресипы действительно можно 1000 ТГП быстро набить
А так мне не очень верится в это

Это не пиар
цитата
19/07/03 в 16:03
 Sigurd
adam писал:
Это не пиар

Ну у них достаточно удобно реализована фишка с ресипами icon_smile.gif Правда много других вещей есть, которые я бы подобавлял icon_smile.gif
цитата
19/07/03 в 16:51
 Stek
А где у feelcash.com этот самый сабмитер то ? Описание есть, хелп есть, при логине на ibill попадаю ... а вот где сабмитер скачать - так и не нашел icon_smile.gif
цитата
19/07/03 в 17:01
 Hrundel

в промо тулсах, где контент
цитата
19/07/03 в 17:25
 adam
Sigurd писал:
adam писал:
Это не пиар

Ну у них достаточно удобно реализована фишка с ресипами icon_smile.gif Правда много других вещей есть, которые я бы подобавлял icon_smile.gif

Выцеплять банеры или html код необходимый для регистрации галереи на сервере придется руками!!!!

под фишкой подразумевается рука?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии