Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
GetRightCash - есть кто живой?
Новая тема
Ответить
цитата
09/09/10 в 00:57
remorhaz
3 рабочих дня назад оставил тикет о том, что клики не считаются (вообще) - и тишина. Неуютно как-то...
цитата
09/09/10 в 12:54
GetRightCash
Извиняемся за задержку с ответом, сейчас разберемся с вашими кликами.
цитата
19/09/10 в 18:03
remorhaz
Саппорт, видимо, работает исключительно на ручном скипидарном приводе, тикеты не читает, продолжу здесь воевать.
У меня в настройках пэйаутов написано буквально следующее:
Your stats and payouts are now handled by CCbill.
Отлично, меня это полностью устраивает. Кроме одного маленького нюанса: CCBILL-овская статса девственно пуста, а в гетрайткэшевской капают клики. Вот это меня как раз совершенно не устраивает, поскольку трафа у меня мало и мне хочется выплаты получать через сисю.
Саппорт, ау! 10 дней сегодня с прошлого контакта, юбилей
цитата
20/09/10 в 21:48
GetRightCash
И снова извиняемся за задержку. В тикет ответили.
цитата
12/10/10 в 17:50
remorhaz
И снова, уже в рамках доброй традиции, честно подождав несколько дней, подливаю форумного скипидара в надежде, что очередной тикет всё-таки будет прочитан
P.S.: господа, если у вас уведомления о тикетах не ходят - то или настройте их, или закройте уже, что ли... Вопросы-то ерундовые, но неужели нельзя их оперативно решать? Ведь читает же кто-то здесь мои мессаги, так почему тикеты-то игнорируются?
цитата
13/10/10 в 04:54
Softamas
Я прикрутил к ним домен, он не работает. Прошла неделя, я до сих пор не могу начать работу. Пишу и в аську и тикет повесил и тут в личку им писал. 0 эмоций.
Последний раз редактировалось: Softamas (
14/10/10 в 04:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/10/10 в 17:09
Softamas
Среагировали на тикет. Починили домен.
цитата
17/11/10 в 22:13
Avalon_I
Суппорт умер?! Ответов на тикет не будет?
цитата
18/11/10 в 00:30
MrDeiz
если менять опцию выплат - повторно надо обращаться чтобы в первый раз вручную заплатили. Уже по ходу продинамили 2 периода.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии