Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новый гейский фетишовый платник от GladirexCash
Новая тема
Ответить
цитата
08/09/10 в 22:43
Krystof
Пока ePass в дауне, работа продолжается!
Спешите снять пенку со свежачка!
TonOnline
-
50%
revshare
-
10%
referral program
-
7 Days Hold !!!
- NATS 4.0
- cascading billing system: Epoch, CCbill and Netbilling
- FHGs for each site (video, flash and picture)
- FLV EMBED TOOL, site reviews, RSS
- payments via ePassporte (пока х.з
) and wire ($25 fee)
Обязательно указать источник трафа, новые аккаунты проходят проверку на вшивость
JOIN NOW
цитата
08/09/10 в 23:51
adonis
Новый платник это хорошо, но то что нет вывода денег чеком или вебманями, очень не выгодно тем, кто еле насобирал минималку.
Для вывода ваером на акке достаточно 100 баксов или надо чтоб было 125?
цитата
08/09/10 в 23:55
Shocker
Для вывода ваером достаточно $300 на акке. Некоторые наши адверты на платнике, что в этом топике сделали минималку на ваер за несколько дней. Только я думаю, что они не будут светиться, чтобы конкуренции не было
.
Что касается вывода чеком, то вы первая, кто просите чек. До этого вполне хватало ваеров и епасса. Из-за сложившейся с епассом ситуации мы работаем над альтернативными вариантами - например paypal, если он будет востребован. Ни в какие русские темные конторы мы слать деньги не будем уж извините, т.к. уже ехали и ни один раз.
цитата
09/09/10 в 00:09
adonis
так пусть хоть пайпал будет (если минималка 100), просто не для слишком шустрых адвертов, потеря епасса (не дай бог!), означает слишком долгий накопительный период для ваера на 300 бачей. Иными словами должна быть возможность на партнерке вывода 100 баксов *минималка, хоть какими способами.
цитата
09/09/10 в 00:49
ivango
на пэйпал хоть сделайте, чтоль...
или лучше отсылку чека.
А то, прикинь.. я работаю с более чем 60-ю партнерками, это не считая ццбилл, эпох, веротел.
Ваер у всех по 35 баксов.
Это мне на выплатах терять по 2100 баксов?
Очень жирно как-то...
цитата
09/09/10 в 00:51
Shocker
Возможность вывода 100 долларов с минимальными потерями будет 100%, именно на решение этого вопроса и направлены сейчас все усилия, это вопрос дней, о чем будет объявлено дополнительно. Усложнять жизнь адвертам мы не планируем, сами не рады такому повороту с епассом, да и думаю никто не рад судя по топикам.
цитата
09/09/10 в 11:06
GarryBarry
ща попробуем
цитата
09/09/10 в 11:49
Sterx
нда. еще бы год назад подумал - как пиздато, новый платник.
а сейчас уже нет. Рулетка и положительные шансы стремятся к нулю.
nothing personal. это ы целом о ситуации, теме ап.
цитата
09/09/10 в 12:53
kebzu
зарегался
цитата
09/09/10 в 13:11
TiredMaster
а у вас русские айпи че побанены? редиректит на гугль меня
цитата
09/09/10 в 13:23
Shocker
kebzu писал:
зарегался
Сорри, но не вижу регистраций, которые ожидают апрува. Можно в личку логин? Будем разбираться, что не сработало.
Да, по договоренности с моделями на всех сайтах русские ИП забанены. Если вам нужны скрины всех страниц платника, то без проблем вышлем на ваш email.
цитата
09/09/10 в 13:27
kebzu
Shocker:
странно было написано ждите апрува 24 часа
цитата
09/09/10 в 15:13
shako
Shocker:
поздравляю с запуском) а про выплаты в вм +1, пейпал например мне не поможет - я принять его не смогу
цитата
09/09/10 в 15:57
goodlover
Какой пэйпал, окститесь. Думаете просто так никто в него не платит?
ps: поздравляю с запуском!
Чеки и wm, стали актуальными сразу после проблем с епассом. Потому что ваеры не очень актуальны для тех кто промоутит несколько спонов сразу.
цитата
09/09/10 в 16:20
Shocker
В пэйпал платят. Вопрос чеков тоже прорабатываем.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии