Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Предупреждения скрипта
цитата
08/09/10 в 13:23
 bangaa
Как относиться к такому, когда скрипт, а конкретно smartCj выдает такое предупреждение по трейдеру.

Banned words: 8 yo,lola

Стоит ли иметь дело с таким?
цитата
08/09/10 в 13:56
 Woland
Ну вообще надо смотреть на трейдера и что из себя представляют эти слова и где они конкретно в тексте.

... Lola, 58 yo, pretty Spanish woman ... например - я не удивлюсь, если горячо любимый мною скрипт напарсит из такого повод для бана smail101.gif

Если же там реально в нехорошем значении данные слова - трейдера надо выкидывать нахуй.
цитата
08/09/10 в 13:58
 net666
Только конкретно смотреть трейдера, там эта шняга сыровата, парсит как хочет smail101.gif,
цитата
08/09/10 в 13:59
 Diablo
лучше выруби чекалку - очисть словарь CJ Settings - Config Files - banned_words.txt
вхождение бан слов ищет в хтмл коде , поэтому у меня 70% трейдеров подсвечены красненьким ) сразу после инсталла смартсиджа на новом домене - чищу этот бан словарь и не парюсь
цитата
08/09/10 в 14:05
 Austerlitz
Имхо проверить трейдера руками, если у него там жесть какая-нибудь написана то удалить нафиг.
цитата
08/09/10 в 15:46
 bangaa
Да, действительно lola - Это оказалость имя модели, а 8 yo я вообще не нашол. было только 8 ye, так это all models 18 years...
всем спасибо.
цитата
08/09/10 в 16:34
 paranoik.death
ваще не реагирую на это.
Жаль нет возможности отключить эту проверку програмно icon_rolleyes.gif

Эта страница в полной версии