Keen
Тут такое дело
При попытке перевести платежи в одной партнёрке(не амеры) на вайер столкнулся с такой проблемой. У них в Bank Transfer Details для Intermediary Bank есть только два поля - страна банка-посредника и SWIFT.
Получается не надо указывать ни имя банка-корреспондента ни коррсчёт!
Ну я понимаю,что по SWIFT банк они сами определят,а вот как быть со счётом?
Связался с ними и получил ответ
Most people don't need the Intermediary Bank option. But you will need to complete the regular bank ABA and SWIFT code fields.
Чё-то я не пойму - так реально можно отправить вайер без этих реквизитов или что то они там лукавят?
Тут я знаю есть хорошие спецы по банковским переводам из-за бугра.
Подскажите плз.
Desperate Andy
Можно не указывать банк.корр при оформлении перевода, тогда операционист в банке при обработке платежного поручения сам его выберет (как я понимаю), но есть риск, что могут выбрать неправильно и деньги пойдут по более длинной цепочке банк.корров, чем ожидалось и денег придет меньше получателю.
Что касается коррсчета в банк.корре - это обычно не требуется, достаточно указать название банка, в котором открыт счет (ну и/или SWIFT).
sepel
Keen писал:
Тут такое дело
При попытке перевести платежи в одной партнёрке(не амеры) на вайер столкнулся с такой проблемой. У них в Bank Transfer Details для Intermediary Bank есть только два поля - страна банка-посредника и SWIFT.
Получается не надо указывать ни имя банка-корреспондента ни коррсчёт!
Ну я понимаю,что по SWIFT банк они сами определят,а вот как быть со счётом?
Связался с ними и получил ответ
Most people don't need the Intermediary Bank option. But you will need to complete the regular bank ABA and SWIFT code fields.
Чё-то я не пойму - так реально можно отправить вайер без этих реквизитов или что то они там лукавят?
Тут я знаю есть хорошие спецы по банковским переводам из-за бугра.
Подскажите плз.
смело можете отправлять wire без этих реквизитов...
Guеst
это нормально и правильно.
достаточно SWIFT длЯ Intermediary
правильный счет они подставят сами