Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Дизайн для WP.
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/10 в 23:13
dimetrio
Поделитесь опытом... кто как делает дизайн. Мне вот например нужно сделать блог под сидж, но вычитал что artisteer лучше не пользоваться... я как-то попробовал но что-то все сглючило и в результате я получил совсем не то что делал. Подкиньте информации... может кто дизайнит не за дорого, тоже интересно.
цитата
06/09/10 в 23:31
empty
Сейчас полно качественных тем для вп со свободной лицензией, которая не запрещает вносить в тему исправления. Гугл в помощь. На smashingmagazine.com частенько выкладывают топ 100 лучших
цитата
06/09/10 в 23:41
dimetrio
Еще надо понять что и где редактировать
А чем надо руководствоваться при выборе темы??
цитата
07/09/10 в 04:01
densa
Что бы структура была нужной, а поменять картинки или цвет элементов, текста, фона не так сложно
цитата
07/09/10 в 11:11
Kinkyt
Есть какие-то ссылки на то, что Artisteer плох? Или это просто размышление специалистов из интернета? На форумах есть рекомендации по минимальной правке готовых шаблонов, но ни одного подтверждения того, что темы получаются совсем плохими нет.
цитата
07/09/10 в 12:24
log
При редактировании тебе очень поможет
http://codex.wordpress.org/Main_Page
А еще можешь поискать всякие плагины и хаки под ВП, например тут есть интересные решения:
http://www.wprecipe.ru/
цитата
07/09/10 в 15:58
Semen_ssr
Любой прогой и плагином для редактирование или воспроизведения тем с нуля надо еще уметь работать, без обычного редактора тоже не обойдешься, без плагинов под ФФ тоже не обойдешься, ты как то много сразу захотел, скажите чем хорошо чем плохо ))
цитата
07/09/10 в 23:34
dimetrio
Kinkyt писал:
Есть какие-то ссылки на то, что Artisteer плох? Или это просто размышление специалистов из интернета? На форумах есть рекомендации по минимальной правке готовых шаблонов, но ни одного подтверждения того, что темы получаются совсем плохими нет.
Я много читал инфы про artisteer и многие говорили что гуггл не любит такие шаблоны, я не поверил сделал шаблон полностью под свой сидж через артистир и когда активировал тему то все расползлось... внешне было ужасно.
цитата
08/09/10 в 08:51
Kinkyt
dimetrio писал:
Я много читал инфы про artisteer и многие говорили что гуггл не любит такие шаблоны, я не поверил сделал шаблон полностью под свой сидж через артистир и когда активировал тему то все расползлось... внешне было ужасно.
Ну если расползлось, то гуглу не понравится точно. Но вот причины расползания вряд ли в артистире, скорее где-то при редактировании лишний тег убил или еще какой косяк проскочил.
Я пока только WP шаблоны штампую на нем, они выглядят отлично и индексируются на ура. Трафик невелик, но блоги под НЧ и заточены.
цитата
08/09/10 в 12:35
CyberDesire
беру на просторах инета. все фришные. вполне можно купить недорого.
цитата
12/09/10 в 19:34
artursn
легче как по мне сделать с нуля если нужно чтоб было в стиле сиджа. пиши в личку помогу если надо.
цитата
17/09/10 в 15:39
litle
Одна может претензия к шаблону на артистир, слегка тяжел, потому стоит делать с минимальными наворотами, правда что он тяжелее чем сделаный в ручную, а так пользуюсь для одного сайта шаблон, сделаный артистом, сама программа очень проста, но вот редактировать такой шаблон - ужас
цитата
25/09/10 в 19:24
dimetrio
Нашел на маковском торренте работающий artisteer пока повесил шапку шаблон еще не доделал до конца. Вот вопрос что нужно для Adult блога, КАКИЕ ПЛАГИНЫ вы ставите и т.д. Вот пациент
http://girlsthick.com/blog/
, пока без дизайна, интересно еще почему в артистире все на английском а тут пункты меню русские.
цитата
25/09/10 в 20:37
Semen_ssr
А потому что ты WP поставил русский, это так для начала.
цитата
25/09/10 в 21:09
dimetrio
LOL )) весело однако, я просто был не вкурсе что надо ставить английский и что имея русскую админку нельзя иметь англоязычный блог... чтож будем переставлять на английский.
Вопрос по плагинам и минимальным настройкам все еще открыт!
цитата
25/09/10 в 21:51
dimetrio
поставил английский
цитата
27/09/10 в 23:32
dimetrio
вот тут-
http://idenis.ru/adult-blog-day2-installing-and-configuring-wordpress/
человек пркдлагает добавить список плагинов, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Стоит ли и какими вы пользуетесь... думаю вскоре запустить свой первый блог, нужна помощь с настройкой.
цитата
28/09/10 в 01:32
Semen_ssr
У каждого плагина есть свои задачи, если тебе эти плагины нужны или не нужны ты их ставишь или не ставишь, чего ты докопался.
цитата
28/09/10 в 12:38
dimetrio
докопался, потому что я в блогах, как собака в апельсинах, а нормального мануала по настройке адалт блога не нашел, вот и спрашиваю на форуме, это ведь место где люди задают вопросы или я в чем-то неправ?... Я спрашивал у всех, а не конкретно у тебя. Так что если раздражают тупые вопросы можно просто игнорировать тему.
цитата
28/09/10 в 15:22
koshe
Семен все верно написал про плагины
запусти блог и ковыряй его.. так тебе понятнее станет, что нужно, а что нет.. или хотя бы вопросы будешь задавать уже конкретные ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии