Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epass всё вкратце и Кто еще принимает?
цитата
06/09/10 в 19:51
 JasonX
Знаю что тема уже есть, но страниц много и много флейма!

Хочу знать конкретно.. Можно ли получить хоть как-нибудь деньги если деньги зависли на счёте Виза Виртуале на данный момент?

Да и по данному вопросы хотелось бы чтобы в этом топике отписали хостинговые компании, которые принимают платежи епасс? Ну и не только хостинговые.
цитата
06/09/10 в 19:53
 FTS
Нет.
цитата
06/09/10 в 20:10
 Gossha
JasonX писал:
Знаю что тема уже есть,

есть, есть прилетай тут с тобой до пятницы и подождем пока форма откроется.. может в среду может до пятницы smail63.gif
цитата
08/09/10 в 17:46
 Big Voo
Нет ! icon_confused.gif
цитата
08/09/10 в 18:01
 masterVIA
вот этот америкос по идее пишет за валет American writer looking for work , цены у него были 2 доллара за 100 слов, если не ошибаюсь

а черт, не заметил что вопрос про виртуал, извиняюсь, но мот инфа поможет кому-то потратить валет
цитата
08/09/10 в 19:46
 CyberDesire
Цитата:
Хочу знать конкретно.. Можно ли получить хоть как-нибудь деньги если деньги зависли на счёте Виза Виртуале на данный момент?

Облом. Можешь писать объяснительную партнерам на тему "куда проебал бабло".
цитата
08/09/10 в 20:35
 Шестой
Мы принимаем за хостинг епасс.
цитата
08/09/10 в 21:17
 color
с карты никак,только с валета можно переводить...
С валета мы принимаем в принципе, если не слишком крупные платежи )
цитата
08/09/10 в 21:37
 Guеst
дак с карты никак и не заплатить - при внутреннем платеже деньги сначала переводятся на wallet, а потом получателю, а сейчас это заблокировано.
цитата
08/09/10 в 21:37
 Gossha
JasonX писал:

Только пришел домой, бегал до банкомата.... 22.35 по мск- денеХ не дал.

обратная дорога легла через магаз 24/7 - затарился на последние, до пятницы smail63.gif

Эта страница в полной версии