flying
Отдаю в хорошие руки домен и сайт
http://www.coolsexymovies.com/
Домену 2.5 года, средний траффик на сайте - около 1к в сутки, почти весь из поисковиков.
Данные по траффику на сайте:
Отчет Google Analytics, PDF,
Отчет по запросам из Google Webmaster Tools
Если будет желание - могу также отдать и сам сайт, скрипт самописный. Если будете брать скрипт сайта - помогу с переносом сайта и базы на ваш хостинг. Единственный нюанс - скрипт работает только с PHP 4 и MySQL 4, на пятых версиях PHP и MySQL не заведется (т.к. написан довольно давно)
Причина по которой отдаю: в свое время сайт был написан в качестве эксперимента из желания попробовать написать что-то подобное, на практике я не занимался его раскруткой вообще. Сейчас хочу закрыть акк на хостинге, соответственно отдаю - мало ли кому пригодится.
Цена вопроса: до завтра жду в этой теме предложений о желании забрать домен, пожалуйста укажите нужен вам только домен или также и сам скрипт, а также предлагаемую цену. Минимальная цена - $0, т.е. в принципе я готов отдать его и просто так. Домен и сайт завтра получает либо человек предложивший максимальную цену либо, если никто не захочет брать их за деньги - первый изъявивший желание получить их.
Semen_ssr
FriMan: я пока предложил максимальную стоимость, просто уже не канает :-)
Проявлю немножко уважения, 10$, ну хоть на пиво))
flying
Победителем объявляется
evilmaster
Свяжись pls со мной по аське 147 21 два нуля 23, обсудим детали передачи.
Всем остальным спасибо и успехов в бизнесе!