Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вывод средств из еПасса
Новая тема
Ответить
цитата
04/09/10 в 21:16
X-dream
если своего нет то на мастеркард родственника перевести можно? (отец или мать)
цитата
04/09/10 в 21:22
X-dream
попросил Wire Request Form ... мне залочили акаунт....... и попросили опять скан паспорта :| сказали 7-10 дней ждать..
цитата
05/09/10 в 13:07
VBinokl
жестоко они как то решают вопрос
цитата
05/09/10 в 13:08
VBinokl
X-dream писал:
если своего нет то на мастеркард родственника перевести можно? (отец или мать)
думаю что нет
цитата
05/09/10 в 13:27
Vyacheslav
color писал:
счет от Payoneer.
Только вроде имя владельца все же нужно... хз
Делал через Withdraw Money -> US checking account
А что именно подразумевается под счётом от Payoneer, их карта или что-то особенное? Я так понимаю, что payoneer больше подходит через Withdraw Money -> Personal Credit/Debit Card. Хотя сам так и не смог её туда привязать ... верификация и т.д. на которую в нынешней суматохи уже просто не обратят внимания и не помогло даже решение вопроса в личном порядке. Плюс палево в том, что Payoneer имеет саою особую фишку для приёма денег и она завязана на снятии денег с других Master или Visa карт.
цитата
05/09/10 в 13:45
color
Vyacheslav писал:
А что именно подразумевается под счётом от Payoneer, их карта или что-то особенное?
нет, особенное ))
счет в американском банке на который можно переводить деньги через ACH.
Деньги будут сразу доступны на карте после этого.
Счет открывают только по инвайтам.
цитата
05/09/10 в 13:46
color
банк кстати остался тот же самый с которым они по картам изначально работали. Хотя для карт они уже 2 банка сменили после этого )
Тем не менее, все работает )
цитата
05/09/10 в 14:41
Vyacheslav
Где бы нарыть инвайт?
цитата
05/09/10 в 14:45
color
они сами рассылали старым клиентам с активными аккаунтами...
цитата
07/09/10 в 10:10
oleksandr1
Cosinus писал:
народ, а кто в курсе -что вообще происходит, когда снимаются деньги с привязанной к епасу карте другого банка? в этот другой банк приходит ваер на снимаемую сумму? как-то сложно себе представить - расплачиваюсь я в магазине на пяток баксов - и идет ваер в мой банк.
или все происходит без участия моего банка? спрашиваю, потому что если приходят деньги на мой счет в руском банке из-за рубежа, то мне каких только собак не навешают за такое.
кто нибудь знает механику процесса?
У меня прикреплена дебетная карта Ческого банка (Виза тоже, будь она неладна) но не вирифид. Так внизу есть выбор суммы, которую хочешь переслать на свой счет и кнопка подтвердить. Получается, что деньги перегоняешь на свой банковский счет. У меня были трабле с верификацией карты, к саппорту все лень было обратится. Вчера послал им письмо, но им точно сейчас не до моих проблем. Да и Виза скорее всего не пройдет. Надо попробовать Мастер карт и Пионера дать им на выбор.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии