Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вывод средств из еПасса
Новая тема
Ответить
цитата
03/09/10 в 20:41
kit
Провокационное название, не обижайтесь.
Вопрос №1: можно ли присоединить карточку для снятия средств (Withdrawal to Personal Credit/Debit Card) к нескольким экаунтам на епасспорте, или если она уже использована на одном экаунте, то на другом её уже нельзя использовать?
Вопрос №2: В разделе "Withdraw Money -> Bank Wire Transfer" написано:
Цитата:
If you would like to receive a Bank Wire Transfer, please send a message via the Message Center to the the Account Holder Services Department.
Please note: bank wire transfers are not available to all Account Holders. You will receive a response within 2 business days if you qualify for a bank wire transfer withdrawal.
Кто знает, каким требованиям должен удовлетворять экаунт, что-бы ему разрешили вывод денег через ваер?
Последний раз редактировалось: kit (
03/09/10 в 20:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/10 в 20:42
Tagir
Оффтопик:
Помоему стоит забыть про эти деньги
цитата
03/09/10 в 20:45
Rams
Оффтопик:
Withdrawal to Personal Credit/Debit Card а где это в епасе . никак найти не могу. в Withdrawal ходил, там тока их виза, ваер и чек
цитата
03/09/10 в 20:48
Don_Korleone
А как вообще происходит процес снятия денег с епасса по присоединенной карте?
Карта привязана к счету в банке, на ней есть деньги, если выводить епассовские деньги через эту карту, то на счет в банке эти деньги не упадут же, и как поймет бабломет с какого счета деньги тянуть то?
чет я не догоняю этой схемы...
По вопросу №2 я просто написал им в саппорт, так что в течение 2х дней значит узнаю
Последний раз редактировалось: Don_Korleone (
03/09/10 в 20:51
цитата
03/09/10 в 20:49
Don_Korleone
Rams
у тебя епасс наверное обрезанный просто
цитата
03/09/10 в 20:54
kit
Вероятно если экаунт верифицирован, то появляется эта опция.
Или вероятно для необрезанных экаунтов, которым не закрыт P2P.
цитата
03/09/10 в 21:30
color
я через ACH сегодня вывел... но там лимиты смешные, 300 в сутки всего...
ну и выводить только с валета можно, с карты нельзя
цитата
03/09/10 в 21:36
bubo
А поясни по этому способу. Как я понял отсюда (из прикрепленного топика)
Цитата:
кто там чего на карту смог вывести ? мне предлагают с валета только юс чеккинг .. что это ? как этм можно воспользоваться ?
Это счет в США. Попробуй к ePayService или другим обнальщикам стукнутся, может они примут по АСН - там имена владельца не надо.
Кстати, может это будет способ все всех.
Это оно? То бишь только по USA. Можно ли скинуть так на какой-нибудь epayservice? (это конечно скорее к DeniFу вопрос)
цитата
03/09/10 в 21:49
color
счет от Payoneer.
Только вроде имя владельца все же нужно... хз
Делал через Withdraw Money -> US checking account
цитата
03/09/10 в 21:54
MrDeiz
попробывал сделать такую штуку. сначала выслал все доки. перевели в protection mode, а сейчас вообще в акк не пускают
Access to this ePassporte Account is currently blocked.
If you believe that access has been blocked in error, please click here to contact ePassporte Account Holder Services, or call us at: +1.310.301.2001
цитата
03/09/10 в 22:30
Skat
почитал много всего и не понял, так кто-то то вывел деньги с епасса вообще или нет?
Последний раз редактировалось: Skat (
03/09/10 в 22:31
цитата
03/09/10 в 22:31
kebzu
Daizzzy:
у меня такая же хрень
цитата
04/09/10 в 06:18
Davos
Насчет ваера - я вчера Майкла допинал, он мне выслал форму на заполнение.
цитата
04/09/10 в 06:20
VOV303
было бы что слать - все бабки на визе блять
цитата
04/09/10 в 07:33
zshasha
Я сегодня говорил с epassporte маркетинг департментом самый быстрый способ их вывести сделать вывод ACH или Wire на свой банк аккаунт
цитата
04/09/10 в 08:46
Davos
это не то чтобы самый быстрый.. это как бы единственный )
цитата
04/09/10 в 11:07
Cosinus
народ, а кто в курсе -что вообще происходит, когда снимаются деньги с привязанной к епасу карте другого банка? в этот другой банк приходит ваер на снимаемую сумму? как-то сложно себе представить - расплачиваюсь я в магазине на пяток баксов - и идет ваер в мой банк.
или все происходит без участия моего банка? спрашиваю, потому что если приходят деньги на мой счет в руском банке из-за рубежа, то мне каких только собак не навешают за такое.
кто нибудь знает механику процесса?
цитата
04/09/10 в 11:23
mariks
color писал:
я через ACH сегодня вывел... но там лимиты смешные, 300 в сутки всего...
ну и выводить только с валета можно, с карты нельзя
А можно пояснить про АСН и как можно через него выводить деньгу? Акк персональный.
цитата
04/09/10 в 11:30
raider
не навешают если у тебя не поступления тысячами
цитата
04/09/10 в 11:34
color
mariks писал:
А можно пояснить про АСН и как можно через него выводить деньгу? Акк персональный.
если есть счет в американском банке - в епассе выбираете withdraw to US checking account, привязываете счет (для верификации насколько я помню будет сделан депозит на небольшую сумму, которую потом надо будет ввести в епассе), переводите )
цитата
04/09/10 в 11:34
color
лимиты на ACH кстати поднимаются до 600 в сутки через Epassporte Select
цитата
04/09/10 в 12:24
FTS
color писал:
лимиты на ACH кстати поднимаются до 600 в сутки через Epassporte Select
А на акк другого человека можно вывести?
цитата
04/09/10 в 12:29
color
FTS писал:
А на акк другого человека можно вывести?
вроде нет. не знаю, проверяется ли имя при привязке счета к епассу... но потом этот счет к другому акку не получится уже привязать скорее всего )
цитата
04/09/10 в 14:25
u52
сколько узнавал, все говорят, что перевести ACH на имя, которое не совпадает с именем в акке епасса - НЕВОЗМОЖНО.
цитата
04/09/10 в 14:56
kebzu
нельзя перевести на другое имя
у меня изза этого акк заблокировали вчера
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема