Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как теперь налить WebMoney?
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/10 в 18:32
flamekod
вм просто и быстро можно вывести картой "связной клуб мастеркард", она не именная и делается в любом отделении за 10 мин.
цитата
06/09/10 в 18:45
FiN
но паспорт для получения карты то нужен?
цитата
06/09/10 в 18:48
VOV303
ещё и ИНН надо загружать
цитата
06/09/10 в 19:20
CyberDesire
а если нет ИНН.
цитата
06/09/10 в 19:28
VOV303
если нет, то наль через обменки
цитата
06/09/10 в 19:44
CyberDesire
а если не контачить с частн.лицами и конторами? в банкомат бы ... снова
цитата
06/09/10 в 21:30
FreeNet
Через кого можно на счёт в банк перевести?
Раньше был викон. но он пропал раньше чем епасс
цитата
06/09/10 в 21:44
eCoin support
CyberDesire писал:
а если не контачить с частн.лицами и конторами? в банкомат бы ... снова
Ну к нам это, к нам)
цитата
07/09/10 в 01:37
CyberDesire
eCoin support писал:
Ну к нам это, к нам)
уже иду ... и друзей приведу.
но учтите: наебете - контору спалю
цитата
07/09/10 в 01:59
mr. snatch
лишь бы фильмов не снимали )
цитата
07/09/10 в 02:30
CyberDesire
точно-точно
Голивуд проклят.
цитата
07/09/10 в 12:19
Hargitay
removed by moderator
Последний раз редактировалось: Hargitay (
26/03/13 в 12:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/09/10 в 13:34
andreich
для тех у кого есть представительство Ала банка, не плохая новость
Цитата:
Сегодня Альфа-Банк и платежная система WebMoney Transfer объявили о выходе нового совместного сервиса. Теперь клиенты Альфа-Банка могут, не выходя из дома, мгновенно пополнять кошельки WebMoney, переводя деньги со счета в банке, и наоборот, пополнять банковский счет средствами из электронного кошелька
цитата
07/09/10 в 14:11
Bul
Блин что-то я мозг сломал в этой вебмани системе. Как там денежки просто на свой счет в банке вывести? Вроде все делал там по инструкциям - через какую-то wire.exchange.ru - в результате получил:
Ваша заявка проверена администратором и не будет опубликована в текущем списке. Что за еб твою мать?
цитата
07/09/10 в 14:51
Perlover
Кликаешь в кипере по WMR кошельку, там "Вывести", затем ч то-то типа в Российский банк. Открывается хttps://banking.guarantee.ru/. Или можно сразу туда. Чтобы вывести - надо скан ИНН бумажки слать (однократно). Для себя тут еще узнал вчера, почитав в инете, что надо по правильному 13% платить, так как приход денег идет с назначением платежа "Продажа ценных бумаг" и это так Webmoney делает, чтобы закон соблюдать. Так что лучше все таки стоит подумать, стоит ли так делать ;-) Я раньше просто не интересовался этой темой. Для меня это было новостью, что вывод денег с WM в банк - это для государства доход, облагаемый 13%. Вот такие дела :-(
цитата
07/09/10 в 15:11
Bul
ОК - спасибо - я то почему-то пытался с WMZ на долларовый счет в банке вывести. А оказывается все проще - надо теперь рублевый счет открывать.
А про 13% это я в курсе - зато некая легализация доходов.
цитата
07/09/10 в 15:21
CyberDesire
andreich писал:
для тех у кого есть представительство Ала банка, не плохая новость
у ВТБ24 и телебанка есть такая хуйня?
цитата
07/09/10 в 15:24
CyberDesire
Bul писал:
Ваша заявка проверена администратором и не будет опубликована в текущем списке. Что за еб твою мать?
там полно нюансов и закутков. пожоже, вебманя только и годится для пополнения мобилы.
Цитата:
это для государства доход, облагаемый 13%.
а вот ихуй им. не заработали, бродяги.
Все же, финсервисы - более красивая схема. А риски всюду.
цитата
07/09/10 в 15:48
Maxwell
Приходилось выводить WMR на счет в МДМ Банке (на физ. лицо).
Но имеется ИП, посему интересует вопрос: каким образом можно вывести WMR на счет ИП в Nordea? По идее, мне нужен будет договор, на основании которого деньги переводятся.
Кто-нибудь с выводом на ИП (УСН 6%) сталкивался? А пока жду карту от екоина )
цитата
07/09/10 в 16:21
andreich
вообщем по налогам надо с юристами общаться, так как тут вопрос сложный должен ты платить или не должен, поидее вообщето вебмани должны платить налог
Цитата:
Расчет и уплата суммы налога с реализованных ценных бумаг (в том числе паев инвестиционного фонда) осуществляются налоговым агентом. Налоговыми агентами в данном случае признаются брокеры, доверительные управляющие, управляющие компании, осуществляющие доверительное управление имуществом, составляющим паевой инвестиционный фонд, или иные лица, совершающие операции по договору поручения и по иному подобному договору в пользу налогоплательщика.
Хотя Хз эта инфа 2008 года
цитата
07/09/10 в 16:25
Maxwell
Что налог уплачивается налоговым агентом - это я знаю, т.к. работал с ММВБ и РТС в компании-брокере.
По идее, должно быть где-то расписано, как они работают с юриками и ипшниками. Но нигде не нашел.
цитата
07/09/10 в 16:41
Dr.Syshalt
Maxwell писал:
Приходилось выводить WMR на счет в МДМ Банке (на физ. лицо).
Но имеется ИП, посему интересует вопрос: каким образом можно вывести WMR на счет ИП в Nordea? По идее, мне нужен будет договор, на основании которого деньги переводятся.
Кто-нибудь с выводом на ИП (УСН 6%) сталкивался? А пока жду карту от екоина )
Да какой, блин, договор? ИП по упрощенке этой сдает
раз в квартал один единственный документ
в налоговую (и то можно самому не идти, а 160 руб заплатить, чтоб нигде не стоять, времени не терять) - декларацию доходов. И все. Это результаты разговора с теми, кто тут у нас ИП сами. Бизнесом человек занимается с 90х, именно как ИП сегодня работает. Со след. года вроде через инет можно будет все подавать вообще, и совсем никуда не ходить.
Топики по серому обналу на Мастере напоминают анек про деда в белорусских болотах "чего? Война закончилась?
А я 30 лет поезда под откос пускаю"
Я не знаю, что там у украинцев, но у нас-то все просто. И война уж давно кончилась, пока мы тут партизанили последние 10 лет
Опять какие-то жопные карты, левые конторы, в которых стоят приветливо распахнутые сейфы. Заебали они все, реально.
Извини, что смеюсь - просто я уже не раз говорил тут это, и все постоянно какие-то проблемы выдумывают - походу просто люди не верят, что в "сраной рашке" можно жить без таких проблем. Рассчетный счет (он, кстати, и валютный может быть), все, что получаешь на него - декларируешь. Все, ничего выдумывать не надо. Гемор начнется, если ты захочешь по 15% прибыли работать (то есть расходы вычитать) - вот там тебя вздрючат по-полной. И договоры, и расходы, и чеки. А тут - одна декларация.
цитата
07/09/10 в 17:48
Maxwell
Ну вообще-то декларацию подают раз в год. Это раз.
Как подать декларацию - через интернет или лично в налоговой, вообще к вопросу отношения не имеет. Я всегда сдаю через своих бухгалтеров через инет. Это два.
Далее. Поступление денег на р/с должно сопровождаться договором между мной, как ИП, и тем, кто платит.
Последний раз редактировалось: Maxwell (
07/09/10 в 17:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/09/10 в 17:51
Maxwell
Вопрос камеральной проверки (15% доходы минус расходы) вообще не актуален. Я ясно сказал: УСН 6%.
Я не спрашивал декларировать или нет, это и ежу понятно, вопрос изначально был как оформить отношения ИП-вебмани.
цитата
07/09/10 в 18:05
Dr.Syshalt
Maxwell писал:
Ну вообще-то декларацию подают раз в год. Это раз.
А, ну без работников - да.
Цитата:
Далее. Поступление денег на р/с должно сопровождаться договором между мной, как ИП, и тем, кто платит.
http://www.rusconsultgroup.ru/articles/t14/e61/
Цитата:
Сдача бухгалтерской отчетности ИП без работников на УСН (Упрощенной системе налогообложения). Здесь предусматривается сдача в год всего двух отчетов:
Налоговая декларация (до 30 апреля).
Отчетность в ПФ (АДВ-11) до 1 марта 1 раз в год.
А теперь найди мне где-нибудь хоть что-то про обязательные договоры для ИП на УСН.
Цитата:
вопрос изначально был как оформить отношения ИП-вебмани.
Ответ "никак" тебя чем-то не устраивает? Где хоть одна ссылка, какой-то закон, которые тебя обязывают эти договоры оформлять? Без ОБС, пожалуйста.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5