Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасспорт - бан Визы
цитата
04/09/10 в 20:29
 JM
removed by moderator
цитата
04/09/10 в 20:32
 JM
FTS писал:
Епасс делает основные деньги на операциях а не на вкладах, это очевидно.
Если они быстро разрулят ситуацию большинство народа будет продолжать с ними работать т.к. более удобной работающей системы за все эти годы так и не появилось.

Надо знать кол-во операций в день..... как думаете их больше чем в ВМ? Если больше то вполне вероятно, что они действительно чтото зарабатывают на этом, а не как все...
цитата
04/09/10 в 20:43
 FTS
Господа, вы считать не умеете?
Кто нибудь может себе представить сколько всевозможных транзакций осуществляется внутри системы ежедневно?
А какие ставки по вкладам?

Последний раз редактировалось: FTS (04/09/10 в 20:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/09/10 в 20:43
 u52
piskin писал:
+1, но я не могу вспомнить ни одну систему, которая выкарабкалась бы из такой жопы. Были те, кто постепенно, с лимитами, вышел на прежний уровень?
По статистике это все.

один в один нет примеров. но у neteller были очень большие проблемы с DOJ из-за гемблинга и прочей херни.
цитата
04/09/10 в 20:46
 ontario
CyberDesire писал:
доиграешься, что карту АТМ сожрёт. аккуратно давай icon_cool.gif

дело в том, что такое уже не первый раз с этой картой, поэтому особо не волновался - ну завтра сниму, возможно глюки в системе ... т.к. хотя бы лимит по умолчанию давало снимать раньше ... а тут тупо - нет денег на счету и всё ... главное заколебало это уже и отписал письмо с просьбой разобраться, что за фигня такая последнее время ...
цитата
04/09/10 в 20:49
 hatton
короче... если в среду-четверг будут отговорки и ничего толком не решиться, то смело можно забить на епасс.
цитата
04/09/10 в 20:53
 JM
FTS: http://www.webmoney.ru/rus/about/statistics/index.shtml
за неделю на ВМ было 516к транзакций в WMZ и 1313к транзакций в WMR..... как думаете епасс дотягивает до этого?
цитата
04/09/10 в 20:53
 DeVitto
removed by moderator Малик не "пиздил" сейф.

Все фин конторы с русскими корнями ушли в небытие. Рашен бизнес хуле.

У нетеллера были траблы. Разрулили. И епасс разрулит.[/color]
цитата
04/09/10 в 20:54
 Sha
DeVitto писал:
В данном случае единственно верным решением менеджмента Епаса является блокнуть все и разруливать ситуацию, дабы не потерять клиентов и курицу несущую золотые яйца.
А потом можно постепенно по-лимитно выдавать средства.

Не волнуйтесь, бизнес епасса и все средства блокнут полюбасу. Вот только разуливать ситуацию будут органы.
Ибо первая поверхностная и чисто формальная попытка пролить свет на обстановку с картами епасса привела к блокировке всех его карт.
Но перспективы намного серьёзнее. потянут за карты и вытянут клиентов которые без карт с левыми именами. Я думаю, что далеко не все такие клиенты пройдут верификацию в ФБР. А это претензии к епасу ни много ни мало а в отмывании денег.
цитата
04/09/10 в 20:55
 JM
removed by moderator
цитата
04/09/10 в 20:55
 Gossha
фет vs епасс

цитата
04/09/10 в 20:56
 Sha
DeVitto писал:
JM: иди нахуй icon_biggrin.gif Малик не "пиздил" сейф.
Все фин конторы с русскими корнями ушли в небытие. Рашен бизнес хуле.
У нетеллера были траблы. Разрулили. И епасс разрулит.

Я думаю русские клиенты и есть русские корни епасса.
цитата
04/09/10 в 21:04
 JM
Sha: ну вот поэтому я и написал в топике про лимиты что епассу пиздец.....

Епасс подкорректировал лимиты?
У Вас было 2 месяца почти ;)
цитата
04/09/10 в 21:13
 Evilin
даже если всё и разрулится, народ не будет хранить там значимые суммы - так.. сотню-другую для расчетов.
Пока не появится достойная альтернатива.
цитата
04/09/10 в 21:13
 zig
FTS писал:
Епасс делает основные деньги на операциях а не на вкладах, это очевидно.

Сказки, я также думал на cgpay например. Приличные суммы постоянно лежат на счетах и вкладываются, т.к. это бизнес. Банки тоже деньги не в банке держат. Это норма для всех финансовых организаций.

FTS писал:
Если они быстро разрулят ситуацию большинство народа будет продолжать с ними работать т.к. более удобной работающей системы за все эти годы так и не появилось.

Это утверждение я уже раз 4-й вижу. Сколько уже удобных систем ушло в небытие... с моими деньгами.

Проблемы бывают у многих, решаются по разному. Но мороз бабла и карт - это 100% конец.
цитата
04/09/10 в 21:21
 Vann
мне тоже кажется если бы ТОЛЬКО с картами трабла возникла то епасс бы не стал блочить деньги и они даже в сегодняшней ситуации продолжали зарабатывать на переводах и за это время решить вопрос с картами. а теперь после заморозки всех средств уже тяжко поверить в проблемы только с картами icon_rolleyes.gif
цитата
04/09/10 в 21:30
 weely6
цитата
04/09/10 в 22:18
 Ян1984
подскажите пожалуйста кому не лень )

как работают вот эти два способы оплаты ?)))
а то с епасом раз такая присядка))

1)cheque, regular mail
2)wire transfer ($40 fee)
цитата
04/09/10 в 22:21
 JM
Toxa: ну епасс походу точно если что наши достанут, это уже не то капье что red должен... ;)
цитата
04/09/10 в 22:22
 JM
Ян1984: каникулы уже кончились......
цитата
04/09/10 в 22:31
 Big Voo
Vyacheslav писал:
Я думаю, если они восстановятся, то у меня доверие к ним наоборот добавится... Так как на моей памяти ещё никто не хотел выйти из жопы и дать людям их деньги.

всё верно !

если они разрулят головняк, то это будет показатель их способности решать проблемы

я не вижу сейчас ни одной достойной альтернативы епассу !

всё мелкая шелупонь, и чё метаться ?

смысл уходить с епасса, если он восстановит всё ?

есть что то лучше ?

или есть где то конторы с абсолютным гарантом надежности на уровне Чак Норриса епта ?

при хорошей развязке, я не собираюсь уходить с епасса

нет альтернатив, и не уверен что будут в ближайшее время
цитата
04/09/10 в 22:35
 Big Voo
просьба модераторам побанить на какое то время новые регистрации от вчерашнего числа -заебали !
цитата
04/09/10 в 22:57
 unixanet
имхо, если разрулят, можно продолжить с ними работать, но я там бабки больше 100 баксов оставить не буду...
цитата
04/09/10 в 22:57
 unixanet
Главное снять бабки, что висят сейчас там...
цитата
04/09/10 в 23:00
 rrr
Цитата:

смысл уходить с епасса, если он восстановит всё ?

есть что то лучше ?

или есть где то конторы с абсолютным гарантом надежности на уровне Чак Норриса епта ?

да просто это дело как говорится - хозяйское
что уж тут рассуждать?
может ты и прав (кстати), но большинство просто уйдет по принципу перебздеть - это факт
Стр. « первая   <  32, 33, 34, 35, 36  >  последняя »

Эта страница в полной версии